Asi
|
 |
« Ответ #13650 : 19 Января , 2018, 14:32:28 » |
|
Василич,ну у нас форум с доходами ВЫШЕ среднего ...и выводы такие же
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #13651 : 19 Января , 2018, 14:44:03 » |
|
Нет ничего плохого в принудительном лечении от алкоголизма и наркомании за счет самих наркоманов и алкоголиков ,трудовые лагеря с лечением отличная идея .
? вы видимо с проблемой алкоголизма не сталкивались. Алкоголизм принудительно не лечится, болезнь считается неизлечимой. Лечится только в случае, если человек САМ осознал масштабы трагедии и САМ хочет от нее избавиться. Но это только очень сознательные и умные люди осознают, что, да, у меня зависимость. Но большинство алкоголиков считают, что все ОК...лечение не нужно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13652 : 19 Января , 2018, 14:57:23 » |
|
А кто интересно захочет раб*тать в этих «трудовых лагерях» А если начнётся дедовщина или превышени5 полномочий со стороны надзирателей? Кт* будет определять кого туда надо отправлять, а кто и сам справится?
в совет.время отправляли. не думаю, что ошибались кого туда отправить... Зато эти полгода все домашние и соседи отдыхают от пьяных дебошей. В советское время родственник - молодой папаша, пил. забирали в ЛТП. возвращался - опять начинал пить... А потом решил, что надо бросить: пошел и сам сдался в ЛТП. П.ч. другое окружение, водка не доступна. И всё - больше не пил.
|
|
|
|
|
Ронья
|
 |
« Ответ #13654 : 19 Января , 2018, 15:24:42 » |
|
Belk@,да хотя бы спорт сделать БЕСПЛАТНЫМ на самом деле а не на бумаге ,и форму выдавать и коньки и в спортлагере бесплатно детям ,и талоны на питание в столовой детям ,чтобы шансы хоть и небольшие ,но хотя бы были у них стать нормальными членами общества .Нет ничего плохого в принудительном лечении от алкоголизма и наркомании за счет самих наркоманов и алкоголиков ,трудовые лагеря с лечением отличная идея .
Вы правда считаете, что бесплатный спорт для ребёнка в семье алкоголиков даст путевку в жизнь? А меря ещё все в ванильности обвиняют. Все идёт из семьи, ВСЕ. Нет ещё у меря ни одного примера, чтобы у пьющих родителей ребёнок вырос вундеркиндом и именно благодаря спорту, Всеми этими благами будут пользоваться благополучные дети. А если не благополучные только, то вс5 начнут возмущаться, ну как так?! Этому дали а моему нет ?! Я же налоги плачу. А эти ... и далее по списку. А пита6ие социальное есть в школах и сейчас. Нужно только позаботится об этом. спорт не сделает вундеркиндом, но и в благополучных семьях с развивайками с пелёнок вундеркинды редкость. Зато спортсмену поступить в учебные заведения легче, за значки ГТО баллы плюсуются. Да и это всё равно возможность досуга не в подъезде, пример тренера (тренеров часто уважают больше, чем учителей). Мне кажется, нужно об этих детях заботиться сейчас, государству должно быть выгоднее вырастить налогоплательщиков,а не контингент колоний, только те, кто у власти сейчас, на долгую перспективу не работают.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #13655 : 19 Января , 2018, 15:40:35 » |
|
спортсмены обычно не пьют и не колятся поэтому вложение в спорт - любой - это вложение в то, что маргиналов на улицах будет гораздо меньше
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #13656 : 19 Января , 2018, 15:43:52 » |
|
Belk@,да хотя бы спорт сделать БЕСПЛАТНЫМ на самом деле а не на бумаге ,и форму выдавать и коньки и в спортлагере бесплатно детям ,и талоны на питание в столовой детям ,чтобы шансы хоть и небольшие ,но хотя бы были у них стать нормальными членами общества .Нет ничего плохого в принудительном лечении от алкоголизма и наркомании за счет самих наркоманов и алкоголиков ,трудовые лагеря с лечением отличная идея .
Вы правда считаете, что бесплатный спорт для ребёнка в семье алкоголиков даст путевку в жизнь? А меря ещё все в ванильности обвиняют. Все идёт из семьи, ВСЕ. Нет ещё у меря ни одного примера, чтобы у пьющих родителей ребёнок вырос вундеркиндом и именно благодаря спорту, Всеми этими благами будут пользоваться благополучные дети. А если не благополучные только, то вс5 начнут возмущаться, ну как так?! Этому дали а моему нет ?! Я же налоги плачу. А эти ... и далее по списку. А пита6ие социальное есть в школах и сейчас. Нужно только позаботится об этом. спорт не сделает вундеркиндом, но и в благополучных семьях с развивайками с пелёнок вундеркинды редкость. Зато спортсмену поступить в учебные заведения легче, за значки ГТО баллы плюсуются. Да и это всё равно возможность досуга не в подъезде, пример тренера (тренеров часто уважают больше, чем учителей). Мне кажется, нужно об этих детях заботиться сейчас, государству должно быть выгоднее вырастить налогоплательщиков,а не контингент колоний, только те, кто у власти сейчас, на долгую перспективу не работают. У нас в спорт школе тренер один своим пацанам говорил,что вход на тренировку будет через дневник))) покажут оценки сначала))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #13657 : 19 Января , 2018, 17:04:52 » |
|
спортсмены обычно не пьют и не колятся поэтому вложение в спорт - любой - это вложение в то, что маргиналов на улицах будет гораздо меньше
давайте разделять физкультуру и проф. спорт, вот на примере вижу что здоровья профспорт не добавляет, а просто физкультура в упадке, было собрание с депутатом и парочка пенсионеров рассказывали как выходят к тренажерам в темноте потому как стесняются) вот и надо чтобы люди не стеснялись)
|
|
|
|
Licora
|
 |
« Ответ #13658 : 19 Января , 2018, 17:26:29 » |
|
Спорт - это только часть. К книгам надо детей приучать,культуре (культпоходы в театр,например). Нужны вложения государства в дополнительное образование, разные дающие детям полезные знания и умения кружки.
|
|
|
|
Licora
|
 |
« Ответ #13659 : 19 Января , 2018, 17:45:36 » |
|
В комментариях к видео высказываются пожелания снять следующие ролики -там,где и ульяновских курсантов, и мчсников порют. А что, здравая идея. Если не можешь быть счастливым - будь весёлым? Позорят ребятки и себя,и свои профессии, и страну.Что-то пропагандируют, какие-то окна Обертона для подрастающего поколения открывают.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #13660 : 19 Января , 2018, 18:16:50 » |
|
И что все к этому спорту привязались? По мне так путевку в жизнь из спорта сложновато получить. Спортсменами становятся единицы, а учитель физкультуры... Есть масса других более полезных занятий, которые действительно могут перерасти в профессию. Та же робототехника и иже с ними. В дпш бесплатно для школьников, если добровольный взнос и он действительно добровольный. Никто гнобить не будет. Та же музыкальная школа. Добровольные (по слухам ) там тоже смешные. В том же дпш масса коллективов и они все бесплатны для школьников. Есть взносы, но они добровольные. 5сть занятия в школах. Естественно они не на профессиональном уровне и туда надо как минимум ходить. Насильно никто туда затаскивать не будет.
Только не надо путать профессиональное занятие ч5м то, с выездами, соревнованиями и занятие для себя и для души.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #13661 : 19 Января , 2018, 18:47:24 » |
|
Ужесточить наказа6ие для несоршенолетних, в первую очередь. Чтобы эти отморозки боялись. С 6ими пряниками не получится. Только крутом. Я за тоталитаризм вообще Это тоже не вариант. Отсидит-выйдет еще более озлобленный взрослый. Если ребенок не нужен родителям, то надо создать такое место, где он станет НУЖНЫМ. Спорт/трудлагерь/кружки/что-то еще. Это, может, розовые сопли, но когда ребенок будет чувствовать себя нужным, он не вырастет озлобленным зверем.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #13662 : 19 Января , 2018, 18:49:49 » |
|
так и в бесплатных секциях что-то аншлага не наблюдается). Сын занимается лыжами ( начал только), все бесплатно - тренировки, прокат лыж, тюбингов, роликов, великов (летом). Только ходи, что называется. В нашей группе (занятия утром) 3 человека! И это не супер профи спорт, это по мне так офп, фитнесс, та самая физкультура для себя и здоровья.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #13663 : 19 Января , 2018, 18:52:31 » |
|
так и в бесплатных секциях что-то аншлага не наблюдается). Сын занимается лыжами ( начал только), все бесплатно - тренировки, прокат лыж, тюбингов, роликов, великов (летом). Только ходи, что называется. В нашей группе (занятия утром) 3 человека! И это не супер профи спорт, это по мне так офп, фитнесс, та самая физкультура для себя и здоровья.
Вот вот, в дпш тоже по многим направлениям недобор
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #13664 : 19 Января , 2018, 18:54:35 » |
|
Ужесточить наказа6ие для несоршенолетних, в первую очередь. Чтобы эти отморозки боялись. С 6ими пряниками не получится. Только крутом. Я за тоталитаризм вообще Это тоже не вариант. Отсидит-выйдет еще более озлобленный взрослый. Если ребенок не нужен родителям, то надо создать такое место, где он станет НУЖНЫМ. Спорт/трудлагерь/кружки/что-то еще. Это, может, розовые сопли, но когда ребенок будет чувствовать себя нужным, он не вырастет озлобленным зверем. Да полно таких мест!!! Только данный контингент туда практически не ходит! Во дворе с приятелями намного интереснее. А там и курево, и алкоголь, и наркота Все, круг замкнулся
|
|
|
|
|