ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1530 : 21 Сентября , 2013, 13:56:53 » |
|
ЭкLеr, поздравляю с доченькой!!!! Прогулки пешком не прошли даром????
Jane_Air, спасибочки :) надеюсь туда ненадолго... ваще некогда лежать просто так :)
думаю, что нет)) и хождение по этажам. На самом деле считаю, что меня 13 отправили, когда уже воды подтекали, тк этот раз она меня осматривала и грит, плодный пузырь целый...видимо сверху треснул....ну и проколола мне его воды окончательно отшли. родила я, девочки, за 2ч.25 минут (безводый период 3:15)....схватки все пережила на ктг минут 50, потом чую, что вроде как тужить стало...первую переждала, вдруг перепутала, вторая нереально потужная. Девочек позвала, акушерка прибежала, посмотрела и грит...оооооо, полное раскрытие, бегом в родзал. Там прямо при мне стол накрыли, залезла, со второй потуги голова, с третьей всю родила....довольна, что мой организм так сработал....думала, конечно, что классически все начнется со схваток, ан-нет....но рада, что не было лекарст и гормонов...спасибо матке моей)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1531 : 21 Сентября , 2013, 14:01:20 » |
|
спасибо всем за поздравления!!!! ЭкLеr, поздравляю!!! Такое чудесное имя!!!
да вот мужу сильно понравилось, когда я его предложила...уже на другие не соглашался
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1532 : 21 Сентября , 2013, 14:05:27 » |
|
ЭкLеr, с доченькой!!!Растите здоровыми и жизнерадостными!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1533 : 21 Сентября , 2013, 17:02:28 » |
|
VictoryDay, спасибо!!! открой секрет, КАК ты себя подбадриваешь, когда силы на исходе, охота вкусно поесть, попить, крепко поспать и уделить всем внимание??? девочки, вопрос этот в принципе ко всем!!!! Для меня вот прямо важно уже дорасти до возраста, когда ре может игрушки держать и тд....а ведь так долго еще....
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1534 : 21 Сентября , 2013, 17:58:56 » |
|
VictoryDay, спасибо!!! открой секрет, КАК ты себя подбадриваешь, когда силы на исходе, охота вкусно поесть, попить, крепко поспать и уделить всем внимание??? девочки, вопрос этот в принципе ко всем!!!! Для меня вот прямо важно уже дорасти до возраста, когда ре может игрушки держать и тд....а ведь так долго еще....
я во-первых, сразу была настроена наслаждаться всем с самого начала - в т.ч. периодом полной беспомощности...потому что больше деток не планируем, получается лялечку подержать до внуков неизвестно придется ли... Во-вторых, сейчас мне ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем с первым ребенком, потому что я уже знала чего ожидать и ко всему морально была готова, в т.ч. к коликам и бессонным ночам. Но сюрприз судьбы: ни того ни другого не было и надеюсь не будет уже. Ну и в-третьих, я дико сентиментальна и когда на сына смотрю - просто таю... поэтому настроение всегда хорошее...практически всегда :) И ты погоди в барабаны бить, говорю же это у тебя гормональное! Потерпи чуток.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1535 : 21 Сентября , 2013, 19:06:11 » |
|
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!
Поздравляю! Спокойных ночек и побольше молочка! :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1536 : 21 Сентября , 2013, 19:21:32 » |
|
ЭкLеr,я всегда за позитив, не люблю страдать)) у меня принцип: "все есть как есть и иначе быть не может")) готовить вкусно уже давно успеваю. у меня три мужчины в семье, четвертый на подходе. кормит их хорошо- это архиважным считаю)) недосып- тоже не считаю проблемой, это всего лишь года на два ребенкиных. в общем, вообще не важно, что происходит, главное, как ты к этому относишься. болит животик у малыша, ну, глажу всю ночь, массажирую, все проходит и это пройдет)) как-то так))
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #1537 : 21 Сентября , 2013, 19:50:07 » |
|
я во-первых, сразу была настроена наслаждаться всем с самого начала - в т.ч. периодом полной беспомощности...потому что больше деток не планируем, получается лялечку подержать до внуков неизвестно придется ли... Во-вторых, сейчас мне ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем с первым ребенком, потому что я уже знала чего ожидать и ко всему морально была готова, в т.ч. к коликам и бессонным ночам. Но сюрприз судьбы: ни того ни другого не было и надеюсь не будет уже. Ну и в-третьих, я дико сентиментальна и когда на сына смотрю - просто таю... поэтому настроение всегда хорошее...практически всегда :) И ты погоди в барабаны бить, говорю же это у тебя гормональное! Потерпи чуток.
согласна на все сто!!! все проходит очень быстро, с первым ребенком как-то все ждала, то одного, то другого, а на второго сейчас смотрю уже 10 месяцев, уже и ползает и играет сам, так все быстро и так жалко что все проходит быстро. Надо наслаждаться каждым моментом, я смотрю на малыша и прям не могу наглядеться, на щечки, на глазки, на пальчики и пяточки - так все классно!!!
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1538 : 22 Сентября , 2013, 09:05:02 » |
|
ЭкLеr, может у тебя это после РД, так сказать гормональное... вроде стараешься успеть всё, а не успеваешь ничего.... Подожди втянешься, это всё МЕЛОЧИ ЖИЗНИ :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1539 : 22 Сентября , 2013, 13:09:51 » |
|
ЭкLеr,молодца, все быстренько, а ты боялась)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1540 : 22 Сентября , 2013, 14:08:52 » |
|
ЭкLеr,молодца, все быстренько, а ты боялась)))
спасибо) спасибо всем за ответы!!!! я тоже, когда становится не по себе говорю: и это пройдет.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1541 : 22 Сентября , 2013, 14:16:13 » |
|
ЭкLеr,я всегда за позитив, не люблю страдать)) у меня принцип: "все есть как есть и иначе быть не может")) готовить вкусно уже давно успеваю. у меня три мужчины в семье, четвертый на подходе. кормит их хорошо- это архиважным считаю)) недосып- тоже не считаю проблемой, это всего лишь года на два ребенкиных. в общем, вообще не важно, что происходит, главное, как ты к этому относишься. болит животик у малыша, ну, глажу всю ночь, массажирую, все проходит и это пройдет)) как-то так))
Умничка!!!я бы поучилась у вас такому позитиву!!!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1542 : 22 Сентября , 2013, 14:18:36 » |
|
ЭкLеr,ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!!Крепкого здоровья малышке и маме!!Сладких ночей,поменьше слез девичьих!!!
|
|
|
|
Омаи
|
 |
« Ответ #1543 : 22 Сентября , 2013, 16:38:12 » |
|
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!
ЭкLеr, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, сил, терпения, молочка в достатке, наслаждайтесь каждым мгновением с доченькой!! :smitten: наши принцессы так быстро растут!!! :roll:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1544 : 22 Сентября , 2013, 17:10:56 » |
|
Natalya5,Омаи, спасибо!!!!
вот только вы обе родили, а по линеечкам уже будет месяц!!!!
|
|
|
|
|