Nataliya74
« Ответ #1050 : 11 Августа , 2013, 20:27:34 »
arnataliya , да я ему это так не преподношу, он знает, что лучше не найдешь))) 11 лет вместе.
почтиAngel
« Ответ #1051 : 11 Августа , 2013, 20:35:12 »
почтиAngel, в Свитмаму съезди, там гардеробчик обновишь, из всех магазинов для беременных, он самый интересный.
а как там по ценам? я себе 8 лет назад в этом магазине супер-штаны купила, но сейчас не знаю где они.
А вообще, думаю
у себя потом в закупке закажу .
Еще есть симпатичная одежда на сайте ASOS и H&M.
Ярыся
« Ответ #1052 : 11 Августа , 2013, 20:37:52 »
Nataliya74 , с годовщиной!!!! :рай: :рай: :рай: Только легла....ног не чувствую. Гости приезжали, первый раз в Челябинске, старались за выходные как можно больше показать. Все равно толком ничего не рассмотрели(
Nataliya74
« Ответ #1053 : 11 Августа , 2013, 20:45:38 »
Blirin , спасиб) что-то у всех не выходные, а забеги на выносливость)
Динка
« Ответ #1054 : 11 Августа , 2013, 21:20:23 »
девочки доброй ночи) помогите пожал, может у кого родственники, знакомые и т.д. сдают 2ку на С-В, в районе ул. (пер.) Мамина, очень срочно надо. черкните в личку, если есть такой вариант) спасибочки)
sutemeva
« Ответ #1055 : 11 Августа , 2013, 21:22:13 »
У меня еще одна кофточка флисовая лежит, фирму не помню, то ли ямми-мамми, то ли что-то в этом роде. Так вот 44 р-р рукава мне впритык на рост 162, некомфортно, хотелось бы длиннее. Ну и она заявлена как толстовка для беременных и кормящих, но она явно не для беременных, там пузо совсем некуда поместить, никаких резиночек, сшита на стройную кормящую уже. Мне ее мама подарила, а я даже этикетку не отрезала, надо найти её, померить еще раз. Может, рукава как-то надставить кусочками флиса и снизу заодно, как будто так задумано..
почтиAngel
« Ответ #1057 : 11 Августа , 2013, 21:33:00 »
Ну вообще шикарная - мечта любой мамочки - она сама складывается!!! :mrgreen:
А если эту презентацию правильно преподнести мужу, то, думаю, он сам вперед жены ее купит :смеется:
Nataliya74
« Ответ #1058 : 11 Августа , 2013, 21:34:56 »
почтиAngel , да, вот это я понимаю легкое складывание одной рукой)) одним пальцем!
Жучек
« Ответ #1059 : 11 Августа , 2013, 21:36:17 »
Hoolliganka , мы ездили за пос. Тимирязево, в сторону Екатеринбурга За груздями ходим поехать, вот думаю, нам бы около Копейска. Тем есть грибные места? Может в сторону Кургана по трассе
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1060 : 11 Августа , 2013, 21:37:10 »
Nataliya74 , с годовщиной вас!!!! Сколько годков жизни стукнуло? Я тут задумала табличку что ли сделать с датами свадьбы и дней рождений. Удобно было бы)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
почтиAngel
« Ответ #1062 : 11 Августа , 2013, 21:46:00 »
Nataliya74 , все, ты влюбилась в эту коляску? )) Только вот не поняла - она ведь не раскладывается полностью горизонтально? Для лялика только автолюльку использовать что ли?
Корнелия
« Ответ #1063 : 11 Августа , 2013, 21:47:51 »
Вот посмотрела я все ссылочки про коляски и растерялась. Вроде бы много положительных отзывов, но как прочитаешь отрицательные, вроде "лопнула рама, на ручке потрескалась ткань и тп", теряешься. У моей сестры коляска 3 в 1 DPG гламур, подарили мы с родственниками в скдачину им за 16 с копейками, брали в КС еще в марте этого года. Мы вот теперь с мужем ждем зиму))), проверим насколько хорош этот транспорт. Если пройдет испытания временем, купим подобную, но вот автокресло-люльку решили брать все-таки отдельно. Мы в свое время брали кресло Heyner. Остались довольны люлькой, сейчас дочь ездит в кресле этой же фирмы, но 9-36 кг. Ни у кого случайно нет знакомых с подобной колясочкой, как интересно зиму они прокатались?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
« Ответ #1064 : 11 Августа , 2013, 21:54:28 »
почтиAngel , я-то влюбилась, но у нас любовь обреченная односторонняя))) у нее ширина 71. да и денег у меня нет таких)))) и похоже да, 40 градусов максимальный наклон