sutemeva
« Ответ #1395 : 14 Августа , 2013, 22:52:00 »
я уже 4 дня питаюсь картофельным пюре с молоком, сегодня грибочками все разбавила. так и не найду я продукт, от которого бы не тошнило((
Их нет)) сегодня тошнит от одного, завтра от другого, послезавтра просто потому что пятница, вот и тошнит)) Меня тошнит утром еще до того, как я успею подумать о еде.
Меня зовут Мария и мне моё имя не нравилось, но в последние 5 лет меня зовут МАМА и проблема отпала)))
У подружки родственники татары, родили сыночка смуглого, черноволосого, темноглазого и назвали Елисей. Она говорит, после моего голубоглазого блондина ей кажется, что тому мальчику имя вообще не подходит, имя исконно русское, а он скорее должен носить татарское имя.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2013, 22:57:08 от sutemeva »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #1396 : 14 Августа , 2013, 23:07:59 »
sutemeva , меня в прошлую беременность спасали киви спелые, днем могла их проглотить и потом нормально поесть обычную еду, а вот утром конечно ничего не спасало, и пока на сохранении лежала, я за 10 недель первых потеряла больше 10кг, а щас как-то медленно вес уходит, хотя токс тоже сильный, меня еще слабость одолевает, не высыпаюсь щас, приходится дочку в сад возить самой с 3 пересадками, и пока на сон не оставались, приходилось шататься 3-4 часа где-нибудь, завтра наш папа наконец-то приедет, надеюсь легче будет. скоро еще на работу, даже не знаю как буду на нее ходить, жду второго дыхания))
sutemeva
« Ответ #1397 : 14 Августа , 2013, 23:15:01 »
Котька-обормотька , ого, 10 кг. Я пока 2 кг потеряла, но и токс скоро закончится, наберу обратно. Живот сильно вырос. В ЖК спросили, у вас 10 недель, а почему живот такой большой? И муж дома спрашивает, почему живот такой, лялька же всего 5 см еще. И друзья в гости заезжали, сразу спрашивают: А вы что третьего ждёте? Ну что блин я могу поделать, если растёт живот? Мышцы разошлись в первую беременность, и теперь только поем - сразу пузень вываливается а-ля пятый месяц. В первую беременность я только в 17 недель беременные джинсы купила, а в эту уже сейчас с расстёгнутой пуговицей хожу, чтоб не давило, самой страшно на живот смотреть уже. Вес -2 кг, зато живот +20 см.
Nataliya74
« Ответ #1398 : 14 Августа , 2013, 23:15:48 »
Котька-обормотька , обалдеть 3 пересадки. разве такое бывает)))
YanaBright
« Ответ #1399 : 14 Августа , 2013, 23:28:05 »
sutemeva , ага, потом столько же набрала и в роддоме оставила, хотя потом очень быстро набрала пока кормила, у меня щас тоже живот уже вылез, но пока в джинсы влажу, ну думаю это не надолго.Nataliya74 ,да возим из копейска в ленинский, когда муж дома, то он на машине возит, и там же недалеко работает, поэтому не совсем напряжно, а щас он уехал на неделю, так я уже замоталась вообще
berry
« Ответ #1400 : 15 Августа , 2013, 06:44:31 »
Котька-обормотька , А Есения как ласково?
Обезбашенная
« Ответ #1401 : 15 Августа , 2013, 07:28:03 »
Доброе утро)))))) ничего себе.. столько Вовочек будет))) У нас тоже Владимир Николаевич))
Happy mom
« Ответ #1402 : 15 Августа , 2013, 07:37:25 »
всем привет! а у нас скорее всего будет Ромка. Тоже долго спорим на счет имени. То что нравится мне, не нравится мужу. Я бы назвала Архип, Захар, Игнат, Арсений... мне очень нравятся эти имена, но муж категорически против... Девочки, у меня сегодня первый день отпуска!!!!!!!!!!!!!!! Классно так! :ура: :ура: :ура:
Линчик
« Ответ #1403 : 15 Августа , 2013, 07:47:52 »
Доброе утро! ))))мама Ксюши , поздравляю! я тоже хочу в отпуск и не хочу работать))))))
Линчик
« Ответ #1404 : 15 Августа , 2013, 07:52:03 »
Девочки подскажите плиз, обязательно сдавать сахарную кривую? если только врачу не понравилось то что вес превышает 3 кг.Анализы все в норме и я 2 раза в год сдаю все анализы. Так жалко время тратить в выходной,а отметку в книжку она мне уже написала.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1405 : 15 Августа , 2013, 08:04:43 »
Доброе утро! И я со всеми солидарна и тоже не хочу на работу ходить!
хвоя
« Ответ #1406 : 15 Августа , 2013, 08:15:21 »
Девочки, доброе утро!! Всем хорошего дня, анализов и узишек!!!! Я вот только почитав вас понимаю как здорово, что меня токс не коснулся, мерзкая это штука похоже)
HM
« Ответ #1407 : 15 Августа , 2013, 08:17:51 »
C добрым утром всем! А я с удовольствием хожу на работу :-) И живота почти нет, выгляжу так, как будто просто слишком много ем ) Кому на узи - удачи! @@@
Ярыся
« Ответ #1408 : 15 Августа , 2013, 08:24:45 »
мама Ксюши , с отпуском!!! я уже дни считаю до декрета)))) еще месяц и свобода))))) :lol:Линчик , экватор!! Поздравляю. :пятачок с шариком: Сахарную кривую все должны сдавать в 24-28 недель, но по показаниям врача могут отправить раньше к теме про имена, очень мужские нравятся Артемий и Демьян, женские Арина, Есения.
Nataliya74
« Ответ #1409 : 15 Августа , 2013, 08:27:02 »
Кто подскажет, где бугрова принимает платно - тому с полки пирожок!