Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 03 Августа , 2013, 11:41:59 »

Наталина, куда именно написать не подскажешь? я с большим удовольствием бы написала!
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #46 : 03 Августа , 2013, 11:57:12 »

sutemeva, А поближе нет жк? Шагол это же чмз вроде.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 03 Августа , 2013, 11:58:20 »

Наталина, куда именно написать не подскажешь? я с большим удовольствием бы написала!
Слушай точно не подскажу. Она в больнице сейчас лежит после операции. Набери в яндексе. Приемная губернатора к примеру. Или приемная мэра что нибудь подобное я думаю.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #48 : 03 Августа , 2013, 12:12:38 »

Не успеваю Вас читать)))
Наталья, сюрпризу 10 неделек. ЖК № 5. ПДР 1 марта

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #49 : 03 Августа , 2013, 12:20:27 »

Шагол это с/з, Курчатовский р-н, и даже именно наш дом относится к участку врача из ЖК на Красного Урала. В Шаголе есть один Г, но сидеть к ней в очередях по 3 часа беременной меня как-то не воодушевляет, да и к ее участку мы не относимся.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 03 Августа , 2013, 12:22:36 »

Шагол это с/з, Курчатовский р-н, и даже именно наш дом относится к участку врача из ЖК на Красного Урала. В Шаголе есть один Г, но сидеть к ней в очередях по 3 часа беременной меня как-то не воодушевляет, да и к ее участку мы не относимся.
Ну ужасно конечно. Ездить не ближний свет. Особенно в первый день мочу сдать а на следующий а прием идти.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 03 Августа , 2013, 12:43:52 »

Всем привет!
Скарлетт- поздравляю с хорошим скринингом!
sutemeva, дальше то только хуже будет, может, приспособиться все же к вашей местной? брать самый первый талон заранее и не сидеть долго. Тут с поездкой туда-сюда и ожиданием то же самое по времени будет выходить... К тому же ладно сейчас лето, но ведь зима скоро
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 03 Августа , 2013, 13:10:52 »

nathlie, спасибо за подсказку. Почитала, вроде ничего сильно страшного нет, если не сопровождается болями или выделениями. Буду наблюдать за собой.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 03 Августа , 2013, 13:28:01 »

хвоя,
У нас с Вами одинаковый срок,даже ПДР в один день)))
В еще молодец,я уже сама себя отправила в декрет,мне очень тяжело стало. 20 минут на ногах и срочно полежать,сидеть не могу,начинала болеть сильно спина и низ живота.Сейчас дома,чаще лежу так и ничего не болит,может на самом деле от ходьбы и усталости
MarinaBaddi, давай на "ты"))
Ага, срок прямо один в один, хотя мне по УЗИ ставят на неделю меньше. Ты еще не знаешь в какой роддом хочешь?
У меня живот небольшой, может поэтому ходьба не особо напрягает, но вот уже всякие наклоны или тяжести избегаю. Причем я сегодня обнаружила, что за последние 2 с небольшим недели набрала 1,7 кг  :shock: за всю беременность прибавка теперь получается уже 5кг, до этого меня все ругали, что сама худая и ребенок будет мелкий, т.к. плохо набираю. Я аж прямо в шоке, не взвешивалась неделю и обалдела. Может еще поэтому стало тяжелее. И доча там так конкретно шевелится, прямо ходуном живот ходит, когда активничает.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 03 Августа , 2013, 13:42:19 »

Девочки, привет! На улице так потеплело!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 03 Августа , 2013, 13:49:45 »

может тебе поможет, я тоже никогда в жк не была и на учет по Б вставала в жк на красного урала не по прописке.
как было: я пришла, сунулась в регистратуру- меня отшили+ даже отказались карточку заводить, без талона.
Сказали иди к врачу, если она даст дополнительный талон, то начнем с тобой работать. Я пришла к врачу, у нее никого. сказала что хочу встать на учет и мне нужно от нее доп. талон. Она взяла кусочек бумжки и поставил на нем печать и подпись. Я с нем спустилась в регистратуру, там сказали все норм, покупай карточку пустую. Купила, заполнила кучу заявлений, одно из которых разрешение на постановку на учет  на имя заведующей. (Потом мне его на приеме вернули с ее подписью вроде). И тут же пробили талон на прием по Б, то есть без времени, я пошла к врачу и меня поставили на учет. Сейчас я просто перед приемом пробиваю в регистратуре талон для Б, то есть не с 7 утра стою.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 03 Августа , 2013, 13:55:09 »

sutemeva, а теперь через инет не получится талон взять? у врача же была, полис засвечен. или нет еще? и не едь! звони начиная с 7-30. я, при ежесекундном наборе, звонке на 40ом дозваниваюсь)) это примерно 7-50 уже на часах. и реально в это время еще записаться.

всем новеньким привет!

я своиих гулять на самокате отправила, дома тишина..красота...
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 03 Августа , 2013, 14:03:36 »

likusha, а у нас с вами одинаковый срок, один денек разница. И ждем сыночков )))

Ой, и правда))). Где будем рожать?  :ура:

Сейчас ездила к подруге на выписку (у которой должна была двойня родится, но один малыш погиб, выше писала) в ЧГМА. Первый раз принимаю участие в таких мероприятиях, разревелась, все стоят улыбаются, а я как белуга реву)))). Но мне понравилось, так это все приятно, столько эмоций  :ой засмущали:

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 03 Августа , 2013, 14:06:04 »

Nataliya74, а мои потащились по зоомагазинам, новый комбез собакевичу покупать,  балуют болезную нашу.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 03 Августа , 2013, 14:12:57 »

likusha, меня только муж из роддома встречал, носом шмыгал. заказывал видео выписки, я там только и увидела))

arnataliya, тоже надо, тем более зима впереди, новую шубу ))

голова что-то болит, одеться тоже выйти что ли прогуляться. с балкона и правда свежестью приятной веет

вчера свинину в красном вине делала, жалко было выливать, а я не пью его сейчас. первые минут 30 воняло в квартире как будто я самогон гоню)) потом выветрился спирт и даже свинина получилась мягчайшая.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:54:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓