Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 4) ДЕВЫ! НОСЫ ВЫШЕ, ПУЗЫ ШИРЕ;)
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 14 Августа , 2013, 13:08:57 »

Лёлик., ты же можешь бесплатно сдать по записи гемостазиограмму на Дзержинского, возьми только направление от своей ЖК по форме определенной и узнай заключила ли ваша ЖК с Центром гемостаза договор на оказания такого рода услуг.

Вот ещё инфа сиз просторов интернета:
"Гемостазиограмма - это Коагулограмма + тесты на волчаночный антикоагулянт. Отдельно определяется специфичный маркер активации внутрисосудистого свертывания крови - Д-димер." - только вот в лаборатории на Дзержинского отдельно оплачивается стоимость Гемостазиограммы, Волчаночного антикоагулянта и D-димера.

"Вопрос гематологу:
Здравстуйте. Чем отлича ется гемостазиограмма от коагулогра ммы? Вот например у меня в поликлиннике (я стою н а учете при беременности) делают куаголограмму. Туда входя достаточно много параметров. А в центре акушерства и гиникологии дела ют гемостазиограмму. При том многие показатели в этих анализах пересекаются. Достато чно ли делать коагулограмму или тол ько г емостазиограмму чтобы определить по вышенную свертываемость крови, склонность к тромбозам

Ответы гематолога:
Здравствуйте ! Эти терминн ы - практически синонимы. Только каждый из эт их анализов в каждой конкретной лаборатории может быть чут ь- чуть видоизмененным (какой- то тест далется, а какой- то нет). Наример, в гемостазиограмму часто включают п араметры тромбоэластог рафии (один из методов оценки системы гемостаза), чего почти не бывает в коагулограмме. Что касаеься второго воп роса, то да нных коакулограммы, выполоненной в хорошей лаборатор ии, вполне досточно для оценки систе мы гемостаза. Но если хоти те полностью удовлетворить вашего врача, то спросит е, какие именно параметры должны б ыть отр ажены в анализе, и выбирайте лабора торию по этому набору."
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2013, 13:14:01 от Hoolliganka » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1306 : 14 Августа , 2013, 13:23:53 »

Hoolliganka,А у меня психоз начинается... отправляют ехать сдавать гемостазиограмму в Гименей завтра.. говорят что им идёт только оттуда и с Дзержинского..
Уже не первый раз читаю, как врачи нагло навязывают анализы в Гименее делать. Видать, там и работают параллельно, но из-за цен туда мало кто ходит))) Вот и набирают клиентов любыми способами)) Мне как-то в военной поликлинике Г сказала, что прижигание эрозии делается только в Лотосе, цену назвала для меня на тот момент опупенную (она в этом Лотосе и работает во вторую смену). Я говорю, а если в другом месте сделать? Дешевле или даже бесплатно по полису? Она такая: Ну не знаааююю, вряд ли найдёте дешевле.. И в первом же месте - в ЖК - даже в прейскуранте платных услуг цена стояла в 3 раза ниже.
Сообщить модератору   Записан

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 14 Августа , 2013, 13:24:39 »

Корнелия, хорошего узи!!!
 я думаю ,что не рано,я тоже иду в пятницу на 2 скрин ( сроки то у нас одинаковые)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1308 : 14 Августа , 2013, 13:32:26 »

Решила капусту потушить, запах такой, что я себе сейчас руку отъём в предвкушении. Вот ведь беременный заскоки, то весь мир нестерпимо воняет, а то тушёной капусте радуешься как дурочка))
Мои старшие мужики удалили аденоиды и мне даже не позвонили. У меня уже заскоки начались, всё казалось, что телефон звонит, прибегаю - не звонит. Сама им позвонила, спрашиваю, как прошло? какой наркоз был - общий или местно обезболили? Муж говорит: "Да нормально всё, какой наркоз не знаю, на операции орал как резаный, кровью всё заплевал, сейчас мультик сидит смотрит и конфеты требует, скоро обед принесут, после обеда посмотрят его врачи. Ты нам ложку не положила?"
Капец, мужики. :crazy2:

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 14 Августа , 2013, 14:01:48 »

Меня тоже кстати отправляли в Гименей с ЖК,цены меня удивили неприятно. Обслуживание никакое,даже начиная с записи по телефону и мое мнение если уж делать такой прайс,так хотя бы на должном уровне наладили сервис.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 14 Августа , 2013, 15:19:48 »

Жучек, с сыночком)!
Корнелия хорошего УЗИ!

У меня чет горло хочет разболеться, ка-то свербит и чешется аж(

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 14 Августа , 2013, 15:23:14 »

sutemeva, в гименее дофигища делают ГСГ. я два раза сдавала, народа человек 20-30 , как тараканы в холле и сидя и стоя ждут. после подорожания поехала на дзержинского, 1300 я не готова платить. домой, правда, 1,5 часа добиралась, и потом еще за анализом ехать, но переплата в 2 раза это компенсирует. Только лейкопластыри не дают за 650р))
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 14 Августа , 2013, 15:29:24 »

Лёлик., вас по содержанию тромбоцитов на гемостазиограмму отправляют?

Я в прошлую Б наблюдалась у Виериной (не могу запомнить правильно её фамилию))
Она мне говорила сдавать на Дзержинского, я у неё первый раз в Лотосе была, она их анализам тоже доверяла, но сказала потом там сдавать и сотовый свой дала и я к ней бесплатно на Дзерж-го записывалась. Я сдавала гемостазиограмму + Д-димер, вот он у меня был в 2-2,5р выше, и так до конца Б, для неё это была загадка))) Она сделал вывод что это из-за шва на животе (мне когда-то кривые ручки так аппендицит вырезали) А в эту еще ничего не сдавала.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 14 Августа , 2013, 15:37:45 »

Akimova,горло ромашкой полоскай, почаще
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1314 : 14 Августа , 2013, 16:12:26 »

sutemeva, в гименее дофигища делают ГСГ. я два раза сдавала, народа человек 20-30 , как тараканы в холле и сидя и стоя ждут.
Верю, если именно туда так настойчиво направляют всех. А уж если врач говорит: Я вас уже туда записала, поезжайте и сдавайте! - то тут многим неудобно будет отказаться)) Кому-то на Дзержинского далеко, кому-то разница в цене не существенна.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 14 Августа , 2013, 16:15:25 »

ну уж "я вас записала"- вообще наглость, пусть тогда и оплачивает.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1316 : 14 Августа , 2013, 16:26:33 »

Жучек, с сыночком)!
Корнелия хорошего УЗИ!
присоединяюсь!
а я сегодня встала на учет, так мазок больно взяли, боялась что потом че-нить болеть будет, но вроде ттт, надавали кучу листочков с направлениями. и странно так записываешься по времени, а прием по очереди.

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1317 : 14 Августа , 2013, 16:28:18 »

Вернулась я , девочки, с узи. Короче говоря, разбавим мы ваш мужской коллектив девчулей. Опять у нас девочка))), но хоть есть кому вещи донашивать. Я с дуру в 1 беременность набрала столько вещей, что многое и надеть не успели. Надарили родственники для старшей вещи, отдали вещи от племянницы, что теперь вся комната 12 м забита коробками)) На следующую весну 5 плащей 4 ветровки и тд, у нас с мужем столько нет одежды)). Одно только волнует, я перед Эко кучу анализов сдавала и не один раз, сейчас вот сдала в жк - все прекрасно, ни в чем врач не сомневалась, сказала результаты отличные, а на узи умеренное маловодие поставили. Откуда оно могло появиться, может врачу на узи показалось, хотя ездила на Тимирязева, вроде ошибок не должны допускать. Главное, чтоб на сохранение не положили теперь. Девочки, может у кого-нибудь было подобное? Хотели мы с мужем на dvd девушку нашу записать, но она как на зло, закрылась ручками и позировать отказалась.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1318 : 14 Августа , 2013, 16:32:06 »

Корнелия,поздравляю с девчушечкой!!!!!!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 14 Августа , 2013, 16:37:49 »

Корнелия, с девочкой!))

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:07:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее