БлАндинка
« Ответ #1050 : 22 Апреля , 2015, 01:44:14 »
девчата, может еще кто то мне подскажет, у нас можно где то в Челябинске купить трикотажики вязаные типа таких (толстенькие, теплые)
всякие совместные закупки и заказы в группах вконтахтах и и-нет магазах тоже подойдут, нигде найти не могу... :ой засмущали:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ставропольчанка
« Ответ #1051 : 22 Апреля , 2015, 07:30:39 »
Алый Мак ,очаровательное платье!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1052 : 22 Апреля , 2015, 07:38:27 »
БлАндинка ,Галактика, Фасон, Брависсимо. Там такие попадались в разное время.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Алый Мак
« Ответ #1053 : 22 Апреля , 2015, 10:54:27 »
Ставропольчанка , спасибо))БлАндинка , в Атлантексе тоже бывают.
СветаКонфета
« Ответ #1054 : 22 Апреля , 2015, 13:17:55 »
Алый Мак , платье отпад!
Неугомонная ©
« Ответ #1055 : 22 Апреля , 2015, 19:07:03 »
девчата, может еще кто то мне подскажет, у нас можно где то в Челябинске купить трикотажики вязаные типа таких (толстенькие, теплые)
всякие совместные закупки и заказы в группах вконтахтах и и-нет магазах тоже подойдут, нигде найти не могу... :ой засмущали:
в атлантексе сегодня взяла что-то подобное, называется трикотаж кулирка, 240 руб./метр (ширина, если не ошибаюсь, около 180), по карте -10 %=216... только мальчуковых расцветок почти нет.. больше девчачьи..
и еще вопрос ко всем: как-то давно кто-то говорил что существуют так называемые подмышечные вкладыши. чтобы следы от пота не оставались на одежде... так вот, есть ли такие в продаже? как они выглядят? и где их искать?))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Алый Мак
« Ответ #1056 : 22 Апреля , 2015, 20:44:48 »
СветаКонфета , спасибо))))
БлАндинка
« Ответ #1057 : 22 Апреля , 2015, 23:32:14 »
Ставропольчанка ,Алый Мак ,Неугомонная © , девчата-мастерицы - спасибо!!!! :рай:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Неугомонная ©
« Ответ #1058 : 23 Апреля , 2015, 10:58:37 »
надоело отмывать полностью собаку в дождливые дни))
сварганила ночью комбез)
ток не пойму, грудка что ли великовата ей.. одна лапа внутри периодически оказывается, хотя штанины по длине норм... может шнурки вставлю стягивающие по светоотражающим лентам))
первый опыт пошива такой фигни, так что далеко не идеально получилось)) но сегодня как раз дождь и уже опробовали))
в любом случае лучше с комбезом, чем без него)))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Ставропольчанка
« Ответ #1059 : 23 Апреля , 2015, 11:01:26 »
Неугомонная © ,прикольно :-)
Неугомонная ©
« Ответ #1060 : 23 Апреля , 2015, 11:04:25 »
Ставропольчанка , да валялся кусок плащевки еще с сыновьих 10 лет наверное, я ему мешок для обуви в школу шила))) вот красного на грудку докупила и пошила)) муторно правда, но под настроение можно осилить)) *стричься уже давно надо, никак не дойду до мастера с питомцем))
Ставропольчанка
« Ответ #1061 : 23 Апреля , 2015, 11:09:05 »
Неугомонная © ,ну ты вообще, смотрю, во вкус вошла :-) Молодец! Я тут в одну юбочку влюбилась, думаю похожу пару дней с этой мыслю, вдруг отпустит. Не отпустило! Надо теперь срочно за тканью ехать :-)
ir_mi
« Ответ #1062 : 23 Апреля , 2015, 11:13:12 »
Неугомонная © , какая прелесть) у вас девочка? как мне по фото показалось, действительно грудка широковата, та часть, которая от шеи и до лапок, может еще стоило сделать поуже передние штанины, тогда меньше будет лапка вылетать. Могу еще предложить вам пришить липучки широкие вниз на передние штанины (только пошире), и ими фиксировать лапку в комбинезоне. А вы выкройку готовую какую то брали или сами делала? я просто уже 3 разных варианта перепробовала, и все не очень нравится.
Неугомонная ©
« Ответ #1063 : 23 Апреля , 2015, 11:18:55 »
ir_mi , выкройку нашла в инете))
вот здесь
http://izhpets.ru/viewtopic.php?id=1145 там написано как отредактировать, но я подклад собрала и вроде мне показалось что норм будет, боялась заузить лишнее))
если другой комбез буду шить, то грудку сразу скрою поуже))
так то выкройка простая)
у нас девочка) для мальчика просто снизу на грудке вырез поглубже оформить и все))
Ставропольчанка , дааа)) вчера купила х/б трикотаж (правда не сильно он тянется) и бежевый гипюр))
хочу младшей юбку отремонтировать (у нее фатин по краю юбки истрепался, пришью гипюрчик), и есть задумка ей платье или кофточку сшить) снизу трикотаж, сверху гипюр..
старшая купила за границей одну такую вещицу.. щас если получится сфоткать, выложу)) мне идея понравилась))
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 11:34:27 от Неугомонная © »
Сообщить модератору
Неугомонная ©
« Ответ #1064 : 23 Апреля , 2015, 11:33:59 »
Ставропольчанка , Ир, смотри:
1. на полу разложила, по бокам проложен шовчик, скрепляющий перед и спинку и оставлены отверстия для пояса
2. а так в вертикальном положении)) можно с поясом а можно и без него)
по горловине вшита резиночка...