Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #795 : 07 Апреля , 2015, 16:37:48 » |
|
lora gil, Алый Мак, спасибо!
Я теперь красное -что-нибудь хочу :-) Но когда решусь не знаю, для меня просто каторга втачные рукава :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #796 : 07 Апреля , 2015, 17:42:34 » |
|
Ставропольчанка, красотка и умница!) очень здорово))
а я все мечтаю что-нить пошить))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #797 : 07 Апреля , 2015, 17:44:30 » |
|
Неугомонная ©,спасибо! Давай уже шей :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #798 : 07 Апреля , 2015, 17:53:12 » |
|
Ставропольчанка, да ткань надо купить) а мне то сама ткань не нравится, то ценник на нее))) есть небольшой отрез из прошлых запасов) но там теперь думаю какую юбку сварганить)) а может и на платье хватит без рукавов (или скомбинировать с чем-то).. идеи твердой пока не родилось) вот и сижу вашими творениями любуюсь))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #799 : 07 Апреля , 2015, 18:06:43 » |
|
Ставропольчанка, красотка и умница!) очень здорово))
а я все мечтаю что-нить пошить))
и я с недавних пор)))) Ставропольчанка, Ира, жакети класс! Надо выгулять! :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #800 : 07 Апреля , 2015, 18:50:16 » |
|
девы, а как можно сделать трикотажные манжеты и снизу кулиску такую же)) или как ее правильно))
может готовое где продают? тогда где смотреть и как правильно назвать?)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #801 : 07 Апреля , 2015, 19:09:32 » |
|
Неугомонная ©, во многих магазинах продают уже готовые наборы манжет и поясов
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #802 : 07 Апреля , 2015, 19:11:55 » |
|
Ставропольчанка, классный жакетик! Я давно хочу себе что-то подобное, лаконичное и универсальное
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #803 : 07 Апреля , 2015, 19:15:54 » |
|
Ketsy, где, например?))
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #804 : 07 Апреля , 2015, 20:11:05 » |
|
Неугомонная ©,атлантекс, стиль...в отделах фурнитуры поспрашивайте
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #805 : 07 Апреля , 2015, 20:19:14 » |
|
Утка в тапках, хорошо, спрошу) спасибо!
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #806 : 07 Апреля , 2015, 23:51:01 » |
|
девы, а как можно сделать трикотажные манжеты и снизу кулиску такую же)) или как ее правильно))
может готовое где продают? тогда где смотреть и как правильно назвать?)
в магазине Стиль на мединституте видела подвязы разных цветов.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #807 : 08 Апреля , 2015, 08:31:35 » |
|
Неугомонная ©,в атлантексе точно продается резинка на метраж, хоть что делай! Только с цветами беда, мало их.
А вообще я на манжеты трикотаж резинку беру, в брависсимо был хороший выбор. Мне больше нравится, чем готовые манжеты, и приятнее к телу и помягче.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #808 : 08 Апреля , 2015, 09:41:39 » |
|
Ставропольчанка, а что за резинка? есть в изделии у тебя каком-либо?)
Утка в тапках, мерси) гляну
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #809 : 08 Апреля , 2015, 12:06:01 » |
|
Неугомонная ©, ну просто трикотаж резинка, так и называется. Да, я его много где использую: на манжеты, на низ, еще горлышки для футболок. Можно и так из него шить. Если для футболок в 2 слоя хорошо, то на манжеты можно и 4 сделать, если для куртки, к примеру, все равно получается мягче и красивее, чем готовые жесткие синтетичесеие манжеты. Если на кофту,, то и 2-х слоев хватит. Да и размер какой надо можешь сделать. Вот для примера и сравнения, белая ткань - это специальная манжетная (но это я давно и хорошо "урвала", она мягкая и качества хорошего, хоть и синтетика, то что вижу сейчас в магазах вообще :crazy2:). А серенькая -это та самая резинка. 
|
|
|
|
|