Марри
Гость
« Ответ #15 : 15 Сентября , 2008, 13:41:19 »
в моей нике много самоуверенности:))))))))))))))
k_Irinka
« Ответ #16 : 15 Сентября , 2008, 13:46:58 »
И- духовность Р- самоуверенность И- духовность Н- острый ум А- сила, власть в нике добавлены 2 буквы К- выносливость. К двойной духовности прибавить двойную выносливость, смешать с умом, уверенностью и властью- отличные качества для нашей жизни)))))
Моя новая аська...394 049 699...!
Нюшечка
« Ответ #17 : 15 Сентября , 2008, 13:50:52 »
Н - острый ум А - сила, власть Д - общительность Е - жизнестойкость Ж - неуверенность в себе Д - общительность А - сила, власть Н - острый ум Ю - амбиции Ш - ревность Е - жизнестойкость Ч - верность К - выносливость А - сила, власть
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Ларисончик
« Ответ #18 : 15 Сентября , 2008, 13:53:09 »
Л - артистичность А - сила, власть Р - самоуверенность И - духовность С - здравый смысл А - сила, власть похоже вроде... ну я думаю, ник можно не расписывать)) добавятся эмоциональность и острый ум))) прЫятно)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ладушка
« Ответ #19 : 15 Сентября , 2008, 13:56:06 »
О - эмоциональность Л - артистичность Е - жизнестойкость С - здравый смысл Я - достоинство Л - артистичность И - духовность С - здравый смысл И - духовность Ц - заносчивость А - сила, власть И как эта Ц сюда затесалась......чё правда чтоль?
Lelvani
« Ответ #20 : 15 Сентября , 2008, 14:07:07 »
Лисица ,у тебя Ц помножена на С, и как результат вполне наманый коктейль
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Горошинка
« Ответ #21 : 15 Сентября , 2008, 14:20:15 »
Е - жизнестойкость Л - артистичность Е - жизнестойкость Н - острый ум А - сила, власть Г - таинственность О - эмоциональность Р - самоуверенность О - эмоциональность Ш - ревность И - духовность Н - острый ум К - выносливость А - сила, власть Да уж... реальное имя конечно больше подходит, чем ник...
Yozhik
« Ответ #22 : 15 Сентября , 2008, 14:51:19 »
Ю - амбиции л - артистичность и - духовность я - достоинство Буквы Ё нет! :) Й - отзывчивость о - эмоциональность ж - неуверенность в себе и - духовность к - выносливость противоположные картинки какие-то: царственная амбициозная мадама и выносливый отзывчивый мизерабль.
Chocolaty
« Ответ #23 : 15 Сентября , 2008, 17:46:08 »
Я бываю и Ольга и Оля: О - эмоциональность Л - артистичность Ь - мягкость Г - таинственность А - сила, власть О - эмоциональность Л - артистичность Я - достоинство Ник: Х - привлекательность Е - жизнестойкость Л - артистичность Ь - мягкость Г - таинственность А - сила, власть хех, что-то в этом есть, кроме артистичности..... всю жизнь от ее отсутствия страдала на МХК :2funny:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Лора Ромашкина
« Ответ #24 : 15 Сентября , 2008, 18:23:07 »
Л - артистичность А - сила, власть Р - самоуверенность И - духовность С - здравый смысл А - сила, власть
аналогично ;)
Ларисончик
« Ответ #25 : 15 Сентября , 2008, 20:02:30 »
Helga ,ой, как мне нравится и Ольга, и Оля!)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Chocolaty
« Ответ #26 : 15 Сентября , 2008, 21:36:12 »
Helga ,ой, как мне нравится и Ольга, и Оля!)))
Спасибо, однако, я не особо любитель, когда меня по имени называют. в Нике нравится буква "Е" - пожалуй это очень важное качество...
В твоем имени: Лариса - такое гармоничное сочетание всех качеств.
Решила дочку и мужа еще сложить:
А - сила, власть
Л - артистичность
Л - артистичность
А - сила, власть
то бишь артистично владеть своей властью - ну что ж, правдиво, блин....
К - выносливость
О - эмоциональность
Н - острый ум
С - здравый смысл
Т - поиск идеала
А - сила, власть
Н - острый ум
Т - поиск идеала
И - духовность
Н - острый ум
:2funny:, ой не могу, прям про нас: моему мужу необходима сила и выносливость, чтоб терпеть такую занозу как я, поэтому он постоянно в поиске идела, но его духовность ведет по пути истинному, а острый ум помогает направить меня в нужное русло :mrgreen:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Karamell
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2008, 21:49:22 »
Л - артистичность Ю - амбиции Д - общительность М - заботливость И - духовность Л - артистичность А - сила, власть В принципе, очень на меня похоже :)
+1 :)