Laska 80
|
 |
« : 06 Сентября , 2012, 12:06:48 » |
|
Девочки, подскажите дайте совет, может кто с таким сталкивался. Собираюсь выходить на работу, ребеночек ходит в садик, но встал такой вопрос, если он заболеет то некому с ним сидеть ( конечно больничный оплачивается и уйти можно) но это будет большой скандал с руководством, так как половина сотрудниц в декрете работать не кому нагрузка большая. Задумалась о том что нужна няня на период болезни можно не на каждый день а 2х2, где искать (ведь надо чтоб смогла за больным ребенком ухаживать, дать лекарства).
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентября , 2012, 12:10:28 » |
|
Laska 80, у меня мама не работает, воспитывает внука, но он ходит в садик, болеет (тьфу-тьфу-тьфу) крайне редко. Поэтому как вариант можете ее рассмотреть в качестве няни, с педагогическим образованием.
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентября , 2012, 19:18:03 » |
|
AppelSinKa, Спасибо большое буду иметь вас в веду..
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #3 : 06 Ноября , 2012, 11:19:55 » |
|
актуально
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября , 2012, 17:32:22 » |
|
Laska 80, я дома в декрете с малышом 9 мес, старшая 4 года ходит в сад. буду рада помочь! живу на с-з, могу сидеть с вашим малышом у себя дома. плата, наверное, ниже из-за этого неудобства.
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2012, 17:57:47 » |
|
Елена-frol, Спасибо за предложения, в том то и проблема, что надо сидеть у меня и когда ребенок болеет.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2012, 05:08:23 » |
|
Laska 80, а вы доверите чужому человеку больного ребенка? А вдруг у ребенка случится какое-нибудь непредвиденное ухудшение, приступ или задыхаться начнёт? У маленьких детей ларингит, например, может развиться за пару часов, следует срочная госпитализация. Все предусмотреть невозможно, человек может растеряться, перепугаться, всё-таки чужой ребенок, мало ли что с ним может быть. Вызовет няня скорую, а дальше? она про ребенка ни бе ни ме не сможет сказать. Я бы своих и здоровых никому не доверила, а вы на период болезней ищете няню...
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2012, 19:11:09 » |
|
sutemeva,Мы в основном болеем с соплями, в садик не ходим, вышла на работу, на условиях что на больничный не пойду, ну если что то только крайнее. А каждый месяц с соплями меня отпускать на пару недель никто не будет. У меня 2 дня сидит мама, где я подменяюсь, где свекровь, просто все работают и получается один два дня ну нескем оставить.
|
|
|
|
natusay
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2012, 21:51:47 » |
|
Laska 80, а вы доверите чужому человеку больного ребенка? А вдруг у ребенка случится какое-нибудь непредвиденное ухудшение, приступ или задыхаться начнёт? У маленьких детей ларингит, например, может развиться за пару часов, следует срочная госпитализация. Все предусмотреть невозможно, человек может растеряться, перепугаться, всё-таки чужой ребенок, мало ли что с ним может быть. Вызовет няня скорую, а дальше? она про ребенка ни бе ни ме не сможет сказать. Я бы своих и здоровых никому не доверила, а вы на период болезней ищете няню...
а я считаю что если опытная мамочка подрабатывает няней то она и почужому ребенку увидит ухудшения и поможет
|
89пять0744пять шесть 08
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабря , 2012, 19:49:20 » |
|
natusay, Полностью согласна с вами, у меня со старшей тоже сидели няни, так как училась, и было все хорошо.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря , 2012, 20:03:32 » |
|
тоже ищу такую няню.
|
|
|
|
Мамочка Юлечка
участник

жизнь прекрасна !!!
|
 |
« Ответ #11 : 09 Января , 2013, 00:37:02 » |
|
нам тоже такая няня понадобится через пол годика
|
|
|
|
Кошкина
активный участник

Тел.: +7 9049405561
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января , 2013, 13:22:10 » |
|
|
Не ищете счастья, будьте его источником!)
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января , 2013, 20:24:54 » |
|
Кошкина, я Вас имею ввиду, обращусь обязательно при необходимости.
|
|
|
|
JennyM
новичок
|
 |
« Ответ #14 : 20 Августа , 2013, 09:29:33 » |
|
AppelSinKa, ваше предложение еще актуально? очень нужна няня-бабушка для девочки на период болезней, нам 2 г, пошли в садик, и не вылазим из соплей.
|
|
|
|
|