ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #15 : 01 Июня , 2015, 15:59:41 » |
|
на проходной мне понравился их отчет))кого поймали, что деяла личность пойманая. а мы столько начитались об этом снт,что передумали в нем варианты рассматривать(( Мама Маргуши,хорошо бы,если порядок наведут.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Мама Маргуши
постоялец

Садовая Фея))) Натуля
|
 |
« Ответ #16 : 02 Июня , 2015, 16:20:46 » |
|
на проходной мне понравился их отчет))кого поймали, что деяла личность пойманая. а мы столько начитались об этом снт,что передумали в нем варианты рассматривать(( Мама Маргуши,хорошо бы,если порядок наведут.
мы то-же на это надеемся :). Пока всё спокойно и это радует.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #17 : 29 Июля , 2015, 08:31:03 » |
|
Девчата, друзья продают сад в этом СНТ, 4-ый участок, 4 сотки. Есть домик (1 эт.) с печью и погребом, теплица, электричество, плодоносящие культуры. Цена небольшая (65 000, торг). Если интересно пишите в личку, вышлю фото.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
SvetaR
|
 |
« Ответ #18 : 06 Сентября , 2015, 15:27:56 » |
|
У моей мамы сад тоже в этом СНТ, 1-й участок, у самого леса. Раньше практически каждую зиму "гости" наведывались. В этом году никто не лазил, видимо, действительно хорошо охраняют. Сады эти хороши для тех, кто на ЧМЗ проживает и имеет личный автотранспорт. Мама у меня на трамвае и пешком до сада больше часа добирается, устает. Вот решила продавать(( Дом с банькой внутри, все посадки, теплицы есть. Участок небольшой, всего 4 сотки, но есть возможность дешево купить соседский заброшенный участок. Очень хочется продать в хорошие руки, потому как родители много души в этот сад вложили.
|
Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
|
|
|
sevika
новичок
|
 |
« Ответ #19 : 24 Октября , 2015, 19:49:20 » |
|
SvetaR,добрый день, мы хотели бы купить, как с вами можно связаться?
|
|
|
|
SvetaR
|
 |
« Ответ #20 : 25 Октября , 2015, 15:29:25 » |
|
sevika, ответила в личку.
|
Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
|
|
|
sevika
новичок
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октября , 2015, 17:41:34 » |
|
Добрый день! спасибо за ответ! да, дом у вас замечательный!!!!!и сад!!! мы его еще в 74 видели, с радостью бы взяли! все, видно с душой сделано!но, к сожалению, для нас дорого....(((
|
|
|
|
sevika
новичок
|
 |
« Ответ #22 : 26 Октября , 2015, 20:07:37 » |
|
SvetaR,Добрый день! спасибо за ответ! да, дом у вас замечательный!!!!!и сад!!! мы его еще в 74 видели, с радостью бы взяли! все, видно с душой сделано!но, к сожалению, для нас дорого....(((
|
|
|
|
sevika
новичок
|
 |
« Ответ #23 : 26 Октября , 2015, 20:11:34 » |
|
Девчата, друзья продают сад в этом СНТ, 4-ый участок, 4 сотки. Есть домик (1 эт.) с печью и погребом, теплица, электричество, плодоносящие культуры. Цена небольшая (65 000, торг). Если интересно пишите в личку, вышлю фото.
Добрый день! нам интересно!!! а как вам в личку написать?:-)
|
|
|
|
|