Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 302   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Текущие акции на авиабилеты
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #975 : 27 Марта , 2015, 22:39:09 »

Ну вообще-то цены на 1 человека у Победы и сейчас вроде ниже, чем у тех же Оренбургов, например. Но почему-то дети идут по цене взрослых.  :crazy2: И плюс дополнительные какие-то сборы к конечной сумме добавляются. Для нашего семейства итого насчиталось у Победы 64 тысячи.
И еще на сайте их написано, что кормят на борту за дополнительную плату. То есть мало того, что ты 64 штуки отваливаешь, так еще и не покормят.
Как-то у меня от Победы ощущения остались негативные.
Хотелось бы знать, сколько вообще таких билетов было - по 999 р...
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Crystal74
постоялец

Награды
« Ответ #976 : 28 Марта , 2015, 11:43:29 »

Кто-нибудь мониторит сейчас цены на билеты? У кого самые недорогие билеты сейчас по маршруту Челябинск-Сочи на лето? Так жалко, что все акции пропустили(((
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #977 : 31 Марта , 2015, 22:17:33 »

Девочки, Челябинск-Краснодар туда-обратно на 2 взрослых, 1 ребенок и 1 младенец 45 тыс, как думаете, может еще быть дешевле? или лучше уже купить? на середину июня.
Бесит, что нет прямых рейсов из Челябинска, или может поиск их не ищет...в Москве с детьми ночью в аэропорту тусоваться...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #978 : 31 Марта , 2015, 22:21:01 »

Jane_Air, на лето ставят обычно на Краснодар рейсы, как минимум на Анапу.
С пересадкой тяжко очень(( я летала.
В том году Анапа и Сояи была тысяч по 12-15 на чел (туда-обратно), так что прямой дешевле не будет точно, на ваш состав 45 дешево, но тяжело.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #979 : 01 Апреля , 2015, 01:03:42 »

Пеппи Длинныйчулок, ооо, спасибо! по 12 на чел это дорого уже для нас!
Понятно, что тяжело, но мы думаем-думаем, и кажется, что лишние два дня в дороге (поезде или машине) тяжелее, чем полет с пересадкой. Ну и на отдых больше останется.

А как конкретно эта пересадка происходит? багаж перегружают автоматически? коляску? девочки, кто знает подскажите.
Нам надо будет еще где-то регистрироваться, или тупо перейти к другому выходу и ждать?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #980 : 01 Апреля , 2015, 01:05:15 »

И мне надо именно Краснодар. Мы туда в гости едем. Сочи вообще не вариант...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #981 : 01 Апреля , 2015, 01:12:33 »

Jane_Air, Если у вас одна и так же авиакомпания, один аэропорт, то сразу зарегистрируют в Че на оба рейса, багаж сами перегрузят и да, нужно лишь перейти к нужному выходу.
Какой авиакомпанией присмотрели?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #982 : 01 Апреля , 2015, 01:15:15 »

Jane_Air, позапрошлое лето был прямой рейс на Краснодар, прошлое - уже нет((
По мне - лучше с пересадкой, чем два дняв паровозе. Тем более что купе выйдет еще дороже, а плацкартом, с детьми, летом... Ооочень некомфортно.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #983 : 01 Апреля , 2015, 01:30:51 »

Пеппи Длинныйчулок, ну вот мы также рассудили, что лучше потерпеть полдня, зато в этот же день будем на месте, чем трястись в поезде три ночи, еще ведь надо их там кормить, развлекать, за безопасностью следить.
Начинали вообще с варианта "на машине" :) Самый дешевый варинат, самый тяжелый и опасный.
Поездом, в купе ок 30 тыс выходит.
Билеты у Аэрофлота, нашла через поисковик, а где покупать не знаю. В кассах такие же цены, интересно?
Аэропорт конечно один, там ожидание два часа. Такие, где ожидание 10-12 часов, даже не смотрела.
Были бы без детей, погуляли бы по Москве, а так...)))

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #984 : 01 Апреля , 2015, 01:37:02 »

Jane_Air, покупать на сайтах партнерах, они дают небольшую но скидку, смотрите на skyscanner.ru  у какого партнера самый дешевый билет, там и покупаете, оплачиваете картой, вам на ящик приходят электронные билеты.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #985 : 01 Апреля , 2015, 01:39:03 »

Пеппи Длинныйчулок, ооо, спасибо! по 12 на чел это дорого уже для нас!
Понятно, что тяжело, но мы думаем-думаем, и кажется, что лишние два дня в дороге (поезде или машине) тяжелее, чем полет с пересадкой. Ну и на отдых больше останется.

А как конкретно эта пересадка происходит? багаж перегружают автоматически? коляску? девочки, кто знает подскажите.
Нам надо будет еще где-то регистрироваться, или тупо перейти к другому выходу и ждать?
Пишу из большого личного опыта (несколько перелетов ежегодно по России):
коляску сдаете непосредственно перед трапом самолета и получаете тут же по прилету, это удобно! А вот перелет с пересадкой с таким малышом-это сущее наказание и ему оч.тяжко и вам тоже тяжело будет+нехилая нагрузка на организм -в день 2 перелета (!!!!) посмотрите рейсы из Екатеринбурга, там были прямые в Краснодар, уж лучше нанять машину и доехать до Екатеринбурга, чем  такой сложный перелет с двумя детьми. Мы летали несколько раз вдвоем с мужем, для нас, здоровых взрослых людей это было очень тяжело, особенно если большой промежуток м/ду рейсами, из аэропорта  не уедешь, а там несколько часов тусоваться тоже не очень приятно. Но у вас есть бонус-комната матери и ребенка, можно там переждать если что и привести себя в порядок и детям поспать даже. Там есть кухня-можно разогреть питание, сделать чай, хороший туалет, душ, игрушки, кровати, телевизор с мультиками. Можете схитрить и разбиться с мужем по парам, он со старшим ребенком как бы :) вы с младшим. Перед посещением комнаты нужно сходить к врачу аэропрта и взять справку, что ребенок здоров, если сопли, кашель в комнату не пустят. Туда также нельзя с багажом, максимум ручная кладь. Если промежуток м/ду рейсами большой, то багаж все же придется забрать и потом по новой сдавать на след.рейс. Если небольшой (до 2-х часов) то его автоматич.перекидывают на другой рейс. В это время он часто теряется (это из минусов), могут по ошибке ваш чемодан в другой город отправить. Есть альтернатива: вы всегда можете по желанию получить багаж и сдать его потом самостоятельно на след.рейс. перед началом след. рейса, когда объявят регистрацию вы по стандартной процедуре регистрируетесь на него, все также как и в первый раз.
вообще из двух зол: поезд и самолет, самолет меньшее с малышом, единственное вам поискать все же прямой, его могут сделать перед сезоном, в мае, июне...если есть возможность-подождите, ну или Екатеринбург посмотрите...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #986 : 01 Апреля , 2015, 01:41:13 »

kras_otka, я боюсь потом с возвратом будут заморочки, вдруг что...
А в кассах дороже, значит? если в сам аэропорт съездить?

Ну и сайты-партнеры накручивают, например поиск нашел мне за 45 комплект, на тикетс и озон эти билеты уже 48, какой то сбор добавляется.

Посмотрю на вашем сайте еще,спасибо!

kras_otka
местный житель

Награды
« Ответ #987 : 01 Апреля , 2015, 01:45:59 »

от сайта партнера не зависят проблемы с возвратом, они зависят от тарифа билета, если это промо билет, то проблемы с возвратом будут независимо от того где покупали. Необходимо читать условия. Если не доверяете сайтам партнерам, берите билеты на самом сайте аэрофлота, оплачиваете картой. при покупке в агентствах аэрофлота, вы заплатите сервисный сбор за каждый билет, порядка 800 руб.   
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #988 : 01 Апреля , 2015, 01:46:14 »

Таша777, спасибо большое! такое подробное описание! про комнату матери и ребенка не знала.
Екб смотрела, прямые оттуда дороже, уже от 50 на наш состав, еще ведь надо доехать, это тоже деньги и время в дороге, лучше уж это время лететь, чем ехать в противоположном направлении...
Вот про два полета и нагрузку вы правы...это же два взлета и две посадки... что-то я не подумала об этом.

Сейчас вернемся  к варианту с машиной  :-D

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #989 : 01 Апреля , 2015, 01:47:41 »

kras_otka,Спасибо за информацию!
И про сервисный сбор не знала)
Никогда не летала за свой счет)))

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 302   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:49:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓