|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1396 : 08 Сентября , 2013, 20:22:27 » |
|
Девочки, а у меня черрз 10 дней второй скрин. И распирает от любопытства только сына - брата он хочет! А я как-то спокойно! У нас сын стал сам спать года в 2,5 когда началось - я сам! Тогда его спокойно отселила в отдельную кроватку, а вот с комнатой отдельной сложнее было! Да и до сих пор может с утра к нам прийти - поваляться. Дочка спит только с нами - вот окончательно титю бросим и буде в кроватку перебираться. Если не получится то мелкий сразу в кроватку пойдет, а доча пока с нами.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1397 : 08 Сентября , 2013, 20:23:06 » |
|
MarinaBaddi, обалдеть, 7 недель 5 дней осталось.. скоро уже пойдем по очереди в роддом)) [/quote]
Да не говори... Я каждый день смотрю на свою линеечку и паникую помаленьку и уже начинает казаться что ничего не успеваю,уже решила начну на следующей неделе перестировать все детское.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1398 : 08 Сентября , 2013, 20:27:36 » |
|
я перестирала почти все, а складывать некуда, надо комод брать срочно..пока в вакуумный пакет все засунула.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1399 : 08 Сентября , 2013, 20:54:21 » |
|
Всем привет! Мы только приехали,кое как перечитала вас. Ну вы болтушки)))))) Туда ехали,нормально дорогу перенесла,а вот обратно ехали всю дорогу малыш пинался. У меня сейчас все кишки болят. И по печени мне досталось и по мочевому. И останавливались много раз.... Щас помылась,легла и прям такое расслабление. Все таки как хорошо дома! Надеюсь,мой пузожитель будет крепко спать всю ночь.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1400 : 08 Сентября , 2013, 21:16:53 » |
|
Приветик! А мы за грибами сегодня ездили, насобирали груздей немного (кстати, блин, надо же идти солить их, забыла), на литровую банку примерно, и обабок кучу, порезали и заморозили их, там примерно на 5 жаревок. Меня в лесу тонус жутко мучил, видимо от постоянного наклона, сейчас немного тянет справа живот. Стараюсь лежать. Завтра на дневной стационар иду.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1401 : 08 Сентября , 2013, 21:20:18 » |
|
likusha, оооо как классно.... я прям все лето томлюсь по грибам, как-то все не получается. Очень люблю по лесу шастать.
ПС. блин. смотрю на линейку и думаю: по скринингу срок 13 недель. А 4 недели назад по узи было 8 - совпадало с расчетами. Так вырос?? :idiot2:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1402 : 08 Сентября , 2013, 21:25:02 » |
|
мама Ксюши, как далеко ездили? сколько км? у меня муж в среду едет в Екб и я хочу увязаться с ним до ИКЕИ доехать,но вот думаю выдержу или нет... Уже придумываю себе ложе на заднем сидение на всякий случай,вдруг сидеть не смогу.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1403 : 08 Сентября , 2013, 21:31:04 » |
|
Moll, я тоже не поняла их рассчетов, у меня в 12,2 малыша намерили на 13 недель, несколько раз перемерял узист, всё равно 13. Главное, чтоб не меньше срока был.
У меня старший сын придумал сделать кукольный театр, теперь у мамы с папой на несколько дней хобби))) Куклы-перчатки у нас есть, постепенно покупали, их много уже, даже репка и колобок есть. Занавес сшили, будем декорации мастерить, а папа будет сам театр делать из столика икеевского, побитого жизнью.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1404 : 08 Сентября , 2013, 21:33:34 » |
|
Moll, мне Г сказала, что и должно быть на первом скрининге чуть больше, чем по другим подсчетам.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1405 : 08 Сентября , 2013, 21:35:27 » |
|
почему главное, чтобы не меньше срока. никто не знает, когда была овуляция и оплодотворение. ну разве что не эко.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1406 : 08 Сентября , 2013, 22:11:20 » |
|
Moll, может быть замерили неточно, если разные узисты смотрели.
sutemeva, у меня с первого скрина идет отставание 4 дня, но мне и узисты и врач сказали, что это нормально. Овуляция же у нас у всех в разные дни цикла, под копирку срок не поставишь. Хотя я переживаю, что мы такие мелкие, уже начинается легкая паника перед 3 скрином (((
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1407 : 08 Сентября , 2013, 22:12:23 » |
|
MarinaBaddi, мама Ксюши писала, что им 350 км ехать
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1408 : 08 Сентября , 2013, 22:13:33 » |
|
berry, у тебя что ли недоношенная доча родилась?
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1409 : 08 Сентября , 2013, 23:47:54 » |
|
привет))) а я только прилегла. день рождения у мужа сегодня был. устала.... душевненько так посидели))))
|
|
|
|
|