Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 31 Августа , 2013, 12:08:18 »

Taya4ka, только авентовские лучше, там тоненький силикон. У меня еще какие-то были-не помню фирму-тоже не понравились.
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 31 Августа , 2013, 12:12:05 »

Агнесса, правильное прикладывание, частое кормление, кормление ночью. Маргарита Дик мне так сказала... Но с больными сосками как-то не получается...
ох уж эти соски(((Тоже жуть как болели, не могла ре к груди прикладывать без слез, настраивалась долго на кормление, Миша орет, а я грудь боюсь дать. А как вцепится так искры из глаз, он ест, а я реву((((Терпела больше месяца, сейчас нормально стало.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #137 : 31 Августа , 2013, 12:35:16 »

А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв.
Уф, выговорилась!
конечно получится, "добрые" у вас родственники))) Не переживайте, первый месяц такое бывает, ребенок сейчас себе насасывает объем , потом легче будет. Я с учетом прошлого опыта сама по каждому писку сую ему грудь - нефиг лениться)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #138 : 31 Августа , 2013, 12:41:12 »

Taya4ka, а крови нет? Вообще скоро грудь огрубеет и нормально будет, мажьте бепантеном после каждого кормления и ходите с ним до следующего. Я ГВ закончила только в мае предыдущее и то по началу больно было, а сейчас уже все ок. Держитесь, думаю с бутылками геморроя еще больше и он надолго)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 31 Августа , 2013, 12:46:02 »

Осенина, ты переживаешь что сын много весит, я же наоборот...кормлю-кормлю, а на доче ни жиринки, все в рост идет, видимо.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #140 : 31 Августа , 2013, 12:52:12 »

Девочки, если бепантен груди не помогает, попробуйте пурелан, мне советовали, что прям очень хороший крем для сосков.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #141 : 31 Августа , 2013, 13:25:52 »

Девочки, а кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин сухой? Если да, то как результат и как ребенок реагировал?
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 31 Августа , 2013, 13:28:27 »

Jane_Air, А где покупали пурелан? Что-то я в нескольких аптеках спрашивала, нигде нет.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #143 : 31 Августа , 2013, 13:30:40 »

меня тоже накладки авентовские выручали, но даже с ними боль чувствовала.их рекомендуют использовать не более месяца, потом ре может без них грудь не взять

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #144 : 31 Августа , 2013, 13:41:15 »

Taya4ka, а крови нет? Вообще скоро грудь огрубеет и нормально будет, мажьте бепантеном после каждого кормления и ходите с ним до следующего. Я ГВ закончила только в мае предыдущее и то по началу больно было, а сейчас уже все ок. Держитесь, думаю с бутылками геморроя еще больше и он надолго)
  крови нет. Просто кожа слезла. Прикоснуться больно, даже через одежду, не то что кормить. Мажу  бепантеном, им и спасаюсь только. Но это потерянное время, и отсутствие кормлении грудью.
Накладки авентовскиеМаЛи,, попробую, спасибо за совет.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 31 Августа , 2013, 13:51:54 »

тут все же не в перерыве в ГВ дело, а индивидуально все...я дочку кормила 2 года, закончила получается 4 года назад... ни трещин ни крови не было и тогда, только сцеживание и лактостаз, ну больно было немного соски, бепантен спас. В этот раз, несмотря на большой перерыв, не было боли вообще, молоко пришло постепенно, не как в прошлый раз проснулась с каменной грудью, плюс я сцеживала 1 день всего, потом поняла что грудь каменеет из-за этого у меня...и перестала. Питье ограничивала 3 дня, потом пила сколько хочется....короче, не ГВ, а подарок организма, спасибо ему :)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 31 Августа , 2013, 14:33:01 »

Девочки, если бепантен груди не помогает, попробуйте пурелан, мне советовали, что прям очень хороший крем для сосков.
У меня был пробник, если честно, грудь болела так, что и он не помогал. В аптеках тоже искала, не нашла.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 31 Августа , 2013, 15:48:33 »

Девочки, открылась закупка "Гули""Вер", смотрю там коврики, так глаза разбегаются какой взять. Посоветуйте у кого какой. Есть и с музыкальной мобилью, надо ли такой?
да, да, точно, Breath of Night, ты же просила ссылочку на нее http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18312

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #148 : 31 Августа , 2013, 18:19:01 »

Polinka 85, с первой дочкой пробовала такие. Помню, что не понравились за что-то.
А тебе за что не понравились?
с ними так же больно мне было, сын просто вгрызался в сосок. Да и какие-то они показались мне длинные и вроде сыну неудобные. В общем теперь лежат без дела. Я Nu**k фирмы покупала.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 01 Сентября , 2013, 02:45:54 »

Вот и мы перебрались в новый домик.
Успели мы родиться и моей маме один разок показаться,а 26 августа ее не стало,жду 9 дней,там полегче будет.
Хочу написать по воду срыгивании,срыгивали все,но младшая дочка фонтаном и вертикально ее держала,бесполезно было и подбородок дрожал(невролог выписывала какие то лекарства,но что то мне в их аннотации не понравилось и не давала) ,и постоянно язычок вытаскивала(мне говорили,что уздечка короткая надо подрезать,а врач в стоматологии посмотрел и сказал,что это такая наша особенность,резать нельзя,даже опасно,приходите после 7-8 лет,если будут проблемы).Самое главное смотрела,чтоб не захлебнулись,со временем и введением твердой пищи проходит.И это на искусственном вскармливании,где все дозировано вроде бы и перекармливании нет.
Вот нашла первую попавшуюся фотографию дочки.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:31:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓