Jane_Air
« Ответ #1500 : 04 Октября , 2013, 11:06:12 »
ЭкLеr , у меня как-то грудь болела как синяк пару дней, и лишь потом я нащупала уплотнение. Еще может быть молочница, посмотри симптомы в инете, после кормления боли усиливаются при ней. Мой гинеколог грудь ни разу не смотрела во время Б, хотя может и не все такие)) может консультанту по ГВ позвонить? они по тел.бесплатно консультируют. Вдруг что дельное подскажут.
Natalya5
« Ответ #1501 : 04 Октября , 2013, 11:10:24 »
Осенина ,обалдеть!!!Я его наоборот чаще меняю,чем допустим тот же хагис.Согласна каждому свое.он прям такой тонкий на просвет,капец.конечно плюс ему большой,что он комом межу ножек не стоит.а вот еще,может вам его и хватает так на долго потому,что мальчик?мальчишки же по другому писают,как бы вперед,а девченки под себя,на попу все затекает...
Осенина
« Ответ #1502 : 04 Октября , 2013, 11:24:03 »
Natalya5 , я тоже об этом подумала, у премиум на попе вообще тонко! Зато спереди много впитывает! Видимо он у меня еще когда спит мало писиет, мы когда просыпаемся утром снимаю памперс и идем в ванну, так он так по долгу писиет! Кстати хагисы я еще не пробовала!)))))
EvaQueen
« Ответ #1503 : 04 Октября , 2013, 11:29:26 »
мы тоже пользуемся японскими, гуны понравились, мерисы нет, брала в закупке корейские подгузы. не в восторге, вроде не плохие но не впечатлили, еще мне посоветовали би суппер, вот они мне очень понравились и по качеству и по цене.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1504 : 04 Октября , 2013, 11:30:50 »
ЭкLеr , у меня грудь сильно болела, такое ощущение было что аж до костей пронизывает, сейчас прошло, грудь привыкла. причем с какой груди кормила та и болит. перед кормлением долго настраивалась чтоб стиснув зубы дать грудь, после того как к груди присосется боль уходила, а как отцеплялась так снова. как вспомню бррррр.
Осенина
« Ответ #1505 : 04 Октября , 2013, 11:39:37 »
мы тоже пользуемся японскими, гуны понравились, мерисы нет, брала в закупке корейские подгузы. не в восторге, вроде не плохие но не впечатлили, еще мне посоветовали би суппер, вот они мне очень понравились и по качеству и по цене.
А что за би суппер? Не слышала про такие! Где продаются?
Mam-ka
« Ответ #1506 : 04 Октября , 2013, 11:41:56 »
Natalya5 , ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!
Пробовали японские,хагисы,слин эн плей,Бисупер и памперсы.Японские конечно понравились они мягкие такие и вмещалось,но дорого.Слипы вообще ни о чем,на один попис,совсем не понравились.Хагисы сами по себе объемные,впитывают много,от чего еще больше становятся.Бисупер мягкие как японские,только намного дешевле,но впитывают плохо,чувствуется влага.Остановились на памперсах - мягкие,не толстые,много впитывают и на долго сухой. ( ;)
ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТЬСЯ ПЕРЕЙДУ НА БИСУПЕР )
тимка-кимка
« Ответ #1507 : 04 Октября , 2013, 11:43:34 »
С первым снегом!
доча в связи с погодой тоже чего-то сегодня плохо спит.
ЭкLеr , проследи за ггрудью, может быть и застой. мне лично участковая терапевт помогла, когда скорая ее вызвала-у меня тогда темпа была, потому что свой застой застудила )
А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
Агнесса , у нас тоже трахеокардия. сказали в три мес. пересдать экг. Элькар принимают только с утра-он как активатор, детки возбуждаются от него. Он же кровь гоняет по организму...
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2013, 11:50:05 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #1508 : 04 Октября , 2013, 11:48:02 »
Natalya5 , ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!
Пробовали японские,хагисы,слин эн плей,Бисупер и памперсы.Японские конечно понравились они мягкие такие и вмещалось,но дорого.Слипы вообще ни о чем,на один попис,совсем не понравились.Хагисы сами по себе объемные,впитывают много,от чего еще больше становятся.Бисупер мягкие как японские,только намного дешевле,но впитывают плохо,чувствуется влага.Остановились на памперсах - мягкие,не толстые,много впитывают и на долго сухой.
БИСУПЕР от памперсов чтоли? у Вики от мерисов были прыщички на попе. сейчас либеро комфорт пользую, они мне нравятся и кукольный театр заказала (акция идет) Хаггисы толстые тоже нравятся. Трусики либеро маломерят, но понравились очень.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2013, 11:51:15 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
EvaQueen
« Ответ #1509 : 04 Октября , 2013, 12:15:00 »
А что за би суппер? Не слышала про такие! Где продаются?
http://www.besu +++per.su/ здесь можно посмотреть про них
Sladkoezhka
« Ответ #1510 : 04 Октября , 2013, 13:37:34 »
Natalya5 ,а хагис какие? Я вчера взяла,так не очень как-то мне. Нам больше всего подошли простые памперсы и либеро.
Giltoniel
« Ответ #1511 : 04 Октября , 2013, 13:57:31 »
Вот как - у каждой марки подгузов есть свои поклонники :) Я уважаю памперсы, с дочкой только ими пользовалась, тогдашние хаггисы и либеро нам не понравились, сегодняшние не пробовала. А сейчас из японцев выбрала муни. Гуны тоже неплохи, а меррисы протекали и промокали у нас, на ночь не хватало. Теперь бисуперы заинтересовали...интересно, в закупках есть такие?
N@din
« Ответ #1512 : 04 Октября , 2013, 14:04:02 »
Девочки, может кто знает, что можно принять от аллергии при кормлении грудью? Приступ сильный накрыл, дышать прям не могу. Видимо моя астма не прошла после беременности, а я так надеялась. К врачу уже поздно ехать, а впереди выходные. Капец, весь интернет перерыла, все противоаллергические запрещены при грудном вскармливании.
Giltoniel
« Ответ #1513 : 04 Октября , 2013, 14:07:40 »
Девочки, может кто знает, что можно принять от аллергии при кормлении грудью? Приступ сильный накрыл, дышать прям не могу. Видимо моя астма не прошла после беременности, а я так надеялась. К врачу уже поздно ехать, а впереди выходные. Капец, весь интернет перерыла, все противоаллергические запрещены при грудном вскармливании.
могу предположить фенистил и зиртек, их самим малышам назначают при прививках и аллергии...почитай в инете
N@din
« Ответ #1514 : 04 Октября , 2013, 14:16:22 »
Giltoniel , спасибо, фенистил при астме нельзя, а вот зиртек наверное куплю поеду. Позвонила в поликлинику, пульманолог-аллерголог только в четверг следующий будет. Капец!!! Когда надо их всегда нет.