Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #75 : 29 Августа , 2013, 21:49:25 »

Съездили мы сегодня в областную к педиатру, посмотрели нас, сделали обследование на генетичесое заболевание, результат хороший пришел, прописали Элькар пить, сутки сцеживать молоко или взвешивать дите до и после кормления, какое зло из этих двух выбрать я пока смутно представляю. И показаться опять через месяц. Вообще у меня закралась такая мысль, что молоко туго идет и сил у ребенка не хватает сил его высасывать хорошо. я когда после кормления пробую сцедить молокоотсосом, мало что сцеживается, руками после молокоотсоса еще нацеживается. В общем как-то так, в понедельник поедем еще к одному педиатру, послушаю что там скажут.
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 29 Августа , 2013, 23:27:09 »

тимка-кимка,Осенина,Агнесса,Мамаша Паприка, спасибо))) я очень довольна, что запечатлели малышика нашего, такая память бесценная на всю жизнь. Сами, конечно, тоже фотографируем, но таких фоток не получается, вот вроде и фотик хороший у нас - зеркалка, а видимо руки не из того места растут)))

Мамаша Паприка, пусть уж Иринка сама напишет, не буду лезть)))

EvaQueen, я б, наверное, взвешивание выбрала, мне кажется проще, да еще и интереснее, просто как представлю, что сутки сцеживаться нужно, бррр, не хочу

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 29 Августа , 2013, 23:28:49 »

teddy bear,Сынок просто чудо!!!!!! :smitten:
Спасибо за домик!
teddy bear,тьфу-тьфу-тьфу на Вас, стройняшка принц!
Девочки, сын идет в новый садик, чегой-то я переживаю сильней чем в прошлом году! и вставать позже не получиться (
У Викуськи все замечательно- днем можем не спать вообще, но ночной сон для нее обязателен. жду когда уже по режиму будем жить-мне так удобней и ребенок спокойней. рост дочки в 56 см. некоторым не понравился-послали к эндокринологу. Она сказала все в норме. Зато почки нас подводят.                                                                                   
это чем же может ваш рост не устроить??? Хороший рост...а с почками что не так?
тоже не поняла, что в росте не понравилось? у нас 57, никто ни слова не сказал  :не знаю:

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #78 : 30 Августа , 2013, 00:36:28 »

teddy bear, шикарные фотки!!! Вы умнички, что не упустили этот замечательный возраст) У нас тоже приходил к Тимоше фотограф, но я еще не видела фоток - пока в обработке)
И за домик большое спасибо!
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 30 Августа , 2013, 09:09:35 »

EvaQueen, мы тоже мало набираем, так же сказали взвешиваться и сцеживаться и докармливать сцеженным
сцеживаю, но не всегда получается много еще предлагают на смесь перейти, но я категорически против смеси, и вообще я никого не слушаю, мне со старшей говорили, что перекармливаю с этой недокармливаю хотя по поведению дочки не заметно, что она голодная. Во вторник пойдем на комиссию морально настраиваюсь, опять будут говорить что недобор

доченька 2013
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 30 Августа , 2013, 09:12:42 »

Съездили мы сегодня в областную к педиатру, посмотрели нас, сделали обследование на генетичесое заболевание, результат хороший пришел, прописали Элькар пить, сутки сцеживать молоко или взвешивать дите до и после кормления, какое зло из этих двух выбрать я пока смутно представляю. И показаться опять через месяц. Вообще у меня закралась такая мысль, что молоко туго идет и сил у ребенка не хватает сил его высасывать хорошо. я когда после кормления пробую сцедить молокоотсосом, мало что сцеживается, руками после молокоотсоса еще нацеживается. В общем как-то так, в понедельник поедем еще к одному педиатру, послушаю что там скажут.
лучше взвешивать, возьми весы на прокат, если дома нет и вперед)))
По поводу молокоотсоса, я тоже ничего первое время им не могла сцедить. А потом мне объяснили, что им сцеживать надо во время прилива молока. Попробуй под теплый душ и там посцеживай, может лучше дело пойдет.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #81 : 30 Августа , 2013, 09:39:08 »

K@ri,сцедить то я им могу, но вот не до конца, остатки руками сцеживаю

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #82 : 30 Августа , 2013, 10:38:37 »

EvaQueen, я бы тоже взвешивание выбрала, по крайней мере, когда я с 1-м ребенком лежала на этапе для недоношенных, мы там именно так контролировали, сколько ребенок съел
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 30 Августа , 2013, 11:25:18 »

Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
мы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?
сначала пропишите ребенка. Потом можно сходить в пенсионный фонд, подать заявку на СНИЛС ребенку. Если ты не работала до декрета, то иди в соцзащиту на Ленина, там оформишь пособия. Очередь в детсад Копейска http://kopeysk.mestovsadik.ru/ (можно зарегистрироваться через аккаунт Вконтакте). Что еще интересует, пиши в личку. Помогу, чем смогу)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 30 Августа , 2013, 11:26:18 »

teddy bear, Иришка, сын просто чудо!! Восхитительные фото!! :smitten: Иринка-Димура - молодец! :mrgreen: :рай:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 30 Августа , 2013, 11:27:21 »

А мы стали не только улыбаться игрушкам, а еще и активно играть ими! Стало намного легче развлекать ребенка!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #86 : 30 Августа , 2013, 11:39:03 »

teddy bear, фотки классные. Тоже захотела, но лицо у нас цветет, так что не знаю прям.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 30 Августа , 2013, 11:44:01 »

Осенина, поздравляю с 3 месяцами!! И новых успехов вам и достижений)
Polinka 85, личико на фото почистить куда проще, чем в жизни) а вот жалеть об упущенном моменте можно долго ^-^

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 30 Августа , 2013, 12:20:41 »

Kosharelle,Breath of Night,Polinka 85, спасибо), замучили, конечно, парня раздеваниями-переодеваниями, но оно того стоило, не жалею ни капли, наоборот жду с нетерпением следующего раза)))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 30 Августа , 2013, 12:21:38 »

Осенина, большие вы уже совсем, 3 месяца сегодня, поздравляю! пусть карапуз здоровеньким растет!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:50:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓