EvaQueen
« Ответ #75 : 29 Августа , 2013, 21:49:25 »
Съездили мы сегодня в областную к педиатру, посмотрели нас, сделали обследование на генетичесое заболевание, результат хороший пришел, прописали Элькар пить, сутки сцеживать молоко или взвешивать дите до и после кормления, какое зло из этих двух выбрать я пока смутно представляю. И показаться опять через месяц. Вообще у меня закралась такая мысль, что молоко туго идет и сил у ребенка не хватает сил его высасывать хорошо. я когда после кормления пробую сцедить молокоотсосом, мало что сцеживается, руками после молокоотсоса еще нацеживается. В общем как-то так, в понедельник поедем еще к одному педиатру, послушаю что там скажут.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #76 : 29 Августа , 2013, 23:27:09 »
тимка-кимка ,Осенина ,Агнесса ,Мамаша Паприка , спасибо))) я очень довольна, что запечатлели малышика нашего, такая память бесценная на всю жизнь. Сами, конечно, тоже фотографируем, но таких фоток не получается, вот вроде и фотик хороший у нас - зеркалка, а видимо руки не из того места растут)))Мамаша Паприка , пусть уж Иринка сама напишет, не буду лезть)))EvaQueen , я б, наверное, взвешивание выбрала, мне кажется проще, да еще и интереснее, просто как представлю, что сутки сцеживаться нужно, бррр, не хочу
teddy bear
« Ответ #77 : 29 Августа , 2013, 23:28:49 »
teddy bear ,Сынок просто чудо!!!!!! :smitten: Спасибо за домик!
teddy bear ,тьфу-тьфу-тьфу на Вас, стройняшка принц!
Девочки, сын идет в новый садик, чегой-то я переживаю сильней чем в прошлом году! и вставать позже не получиться (
У Викуськи все замечательно- днем можем не спать вообще, но ночной сон для нее обязателен. жду когда уже по режиму будем жить-мне так удобней и ребенок спокойней. рост дочки в 56 см. некоторым не понравился-послали к эндокринологу. Она сказала все в норме. Зато почки нас подводят.
это чем же может ваш рост не устроить??? Хороший рост...а с почками что не так?
тоже не поняла, что в росте не понравилось? у нас 57, никто ни слова не сказал :не знаю:
Kosharelle
« Ответ #78 : 30 Августа , 2013, 00:36:28 »
teddy bear , шикарные фотки!!! Вы умнички, что не упустили этот замечательный возраст) У нас тоже приходил к Тимоше фотограф, но я еще не видела фоток - пока в обработке) И за домик большое спасибо!
Svetik_74
« Ответ #79 : 30 Августа , 2013, 09:09:35 »
EvaQueen , мы тоже мало набираем, так же сказали взвешиваться и сцеживаться и докармливать сцеженным сцеживаю, но не всегда получается много еще предлагают на смесь перейти, но я категорически против смеси, и вообще я никого не слушаю, мне со старшей говорили, что перекармливаю с этой недокармливаю хотя по поведению дочки не заметно, что она голодная. Во вторник пойдем на комиссию морально настраиваюсь, опять будут говорить что недобор
доченька 2013
K@ri
« Ответ #80 : 30 Августа , 2013, 09:12:42 »
Съездили мы сегодня в областную к педиатру, посмотрели нас, сделали обследование на генетичесое заболевание, результат хороший пришел, прописали Элькар пить, сутки сцеживать молоко или взвешивать дите до и после кормления, какое зло из этих двух выбрать я пока смутно представляю. И показаться опять через месяц. Вообще у меня закралась такая мысль, что молоко туго идет и сил у ребенка не хватает сил его высасывать хорошо. я когда после кормления пробую сцедить молокоотсосом, мало что сцеживается, руками после молокоотсоса еще нацеживается. В общем как-то так, в понедельник поедем еще к одному педиатру, послушаю что там скажут.
лучше взвешивать, возьми весы на прокат, если дома нет и вперед)))
По поводу молокоотсоса, я тоже ничего первое время им не могла сцедить. А потом мне объяснили, что им сцеживать надо во время прилива молока. Попробуй под теплый душ и там посцеживай, может лучше дело пойдет.
EvaQueen
« Ответ #81 : 30 Августа , 2013, 09:39:08 »
K@ri ,сцедить то я им могу, но вот не до конца, остатки руками сцеживаю
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Агнесса
« Ответ #82 : 30 Августа , 2013, 10:38:37 »
EvaQueen , я бы тоже взвешивание выбрала, по крайней мере, когда я с 1-м ребенком лежала на этапе для недоношенных, мы там именно так контролировали, сколько ребенок съел
Breath of Night
« Ответ #83 : 30 Августа , 2013, 11:25:18 »
Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
мы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?
сначала пропишите ребенка. Потом можно сходить в пенсионный фонд, подать заявку на СНИЛС ребенку. Если ты не работала до декрета, то иди в соцзащиту на Ленина, там оформишь пособия. Очередь в детсад Копейска
http://kopeysk.mestovsadik.ru/ (можно зарегистрироваться через аккаунт Вконтакте). Что еще интересует, пиши в личку. Помогу, чем смогу)))
Breath of Night
« Ответ #84 : 30 Августа , 2013, 11:26:18 »
teddy bear , Иришка, сын просто чудо!! Восхитительные фото!! :smitten: Иринка-Димура - молодец! :mrgreen: :рай:
Осенина
« Ответ #85 : 30 Августа , 2013, 11:27:21 »
А мы стали не только улыбаться игрушкам, а еще и активно играть ими! Стало намного легче развлекать ребенка!
Polinka 85
« Ответ #86 : 30 Августа , 2013, 11:39:03 »
teddy bear , фотки классные. Тоже захотела, но лицо у нас цветет, так что не знаю прям.
Breath of Night
« Ответ #87 : 30 Августа , 2013, 11:44:01 »
Осенина , поздравляю с 3 месяцами!! И новых успехов вам и достижений)Polinka 85 , личико на фото почистить куда проще, чем в жизни) а вот жалеть об упущенном моменте можно долго ^-^
teddy bear
« Ответ #88 : 30 Августа , 2013, 12:20:41 »
Kosharelle ,Breath of Night ,Polinka 85 , спасибо), замучили, конечно, парня раздеваниями-переодеваниями, но оно того стоило, не жалею ни капли, наоборот жду с нетерпением следующего раза)))
teddy bear
« Ответ #89 : 30 Августа , 2013, 12:21:38 »
Осенина , большие вы уже совсем, 3 месяца сегодня, поздравляю! пусть карапуз здоровеньким растет!