Kaeru
|
 |
« : 30 Августа , 2013, 22:08:07 » |
|
:не знаю: Девочки уже 4 дня чтокто-то шевелится в животе, месячные регулярные, тесты отрицательные, в инете почитала оказывается это у многих, но что это никто не знает, может кто с таким сталкивался? поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа , 2013, 22:14:32 » |
|
Паразиты может быть? Узи сделайте
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа , 2013, 22:17:46 » |
|
Kaeru, удивительно, но у меня тоже такие ощущения появились, но я не беременна 100% и паразитов нет никаких :))) вот загадка.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #3 : 30 Августа , 2013, 22:22:22 » |
|
перистальтика кишечника?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа , 2013, 22:24:05 » |
|
Джум, вдруг ни с того ни с сего изменилась? мне кажется вряд ли, да и ощущения реально, как будто ребенок пинается.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #5 : 30 Августа , 2013, 22:25:40 » |
|
Вот и я точно не беременна, глистов тоже быть не должно. МаМаРиШа, а вы к врачу не ходили? Я в понидельник хочу в больницу сходить только к какому врачу идти ещё не решила.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #6 : 30 Августа , 2013, 22:32:59 » |
|
Kaeru, вот знать бы к какому :) вообще ситуация и забавляет и напрягает :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа , 2013, 22:33:56 » |
|
это пульсирует брюшная аорта
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #8 : 30 Августа , 2013, 22:35:05 » |
|
Almera, а она с какой стороны находится? у меня ощущения больше слева преимущественно.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9 : 30 Августа , 2013, 22:38:21 » |
|
МаМаРиШа, да, она находится чуть левее середины живота обратите внимание в каких случаях начинаете это "слышать" возможно тугие юбка/брюки, долго сидите в неудобной позе, после еды?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа , 2013, 22:38:52 » |
|
что то девочки у вас синхронность какая то наблюдается)))) может это выбросы?))))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #11 : 30 Августа , 2013, 22:39:23 » |
|
Almera, лежу неудобно, теперь понятно, а то я тоже потерялась в догадках! спасибо!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа , 2013, 22:39:43 » |
|
Almera, А как сделать, что бы она перестала это делать? , ощущение не очень-то приятные, тебя пинает кто-то изнутри, а ты знаешь что это не ребёнок, чуствую себя как в фильме «чужой».
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #13 : 30 Августа , 2013, 22:40:18 » |
|
sunnylena, вот сейчас с мужем как раз на тему выбросов говорим: мы здесь родились, выросли и живем, у нас иммунитет против них :))) (простите за ОФФ)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #14 : 30 Августа , 2013, 22:45:11 » |
|
Kaeru, позу сменить, потянуться, расслабиться сама пройдет со временем ещё есть версия - от нервов))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #15 : 30 Августа , 2013, 22:45:28 » |
|
У меня справа и в середине живота прошлые 3 дня я два три пинка чуствовала, а сегодня прям аншлаг. Последнее время вроде не нервничаю, у меня шевеления и стоя и лёжа бывают, даже муж их почуствовал.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16 : 30 Августа , 2013, 22:50:14 » |
|
Kaeru, ну различные вариации допустимы
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #17 : 30 Августа , 2013, 22:54:23 » |
|
А я думала одна такая))))В начале думала беременна))))все нервы себе и мужу измотала так ведь нет)))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #18 : 30 Августа , 2013, 23:00:58 » |
|
Almera, какая вариация бывает чаще всего?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19 : 30 Августа , 2013, 23:03:55 » |
|
Kaeru, вы не так меня поняли)) она находится левее, а Вам слышаться может по разному
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #20 : 30 Августа , 2013, 23:08:57 » |
|
а про выбросы (продолжая оффтоп) - Путин вон сказал, что нет никаких выбросов, блазнится нам всем, ему виднее)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21 : 30 Августа , 2013, 23:09:43 » |
|
sunnylena, ну пульсация уж точно никак не связана с выбросами)))
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #22 : 30 Августа , 2013, 23:17:20 » |
|
Almera, да у нас в Челябинске все связано или с выбросами или с метеоритом)))) нет, конечно, шучу я так. просто такая проблема у всех синхронно возникла)))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #23 : 30 Августа , 2013, 23:22:37 » |
|
Да это не только в Челябинске. ЯНДЕКС кучу всего выдал. Сижу читаю чем дальше тем страшней.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #24 : 01 Сентября , 2013, 20:12:32 » |
|
Была у знакомого гастроэнтеролога, он сказал это точно не паразиты, а скорее всего перистальтика, или как в народе "кишки шевелятся". Проанализировал моё меню, оказалась в последнее время я ем много винограда, яблок и салата из свежих овощей. Сегодня поменяла меню, и всё шевелений нет, так что моя проблема видимо в еде была, но УЗИ всё равно сделаю. :-)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #25 : 01 Сентября , 2013, 21:04:30 » |
|
девочки это либо еда по кишкам идет либо газы по ним же идут)))я к врачу ходила с этим же вопросом,сказали пересмотреть меню
|
|
|
|
ukolova
|
 |
« Ответ #26 : 01 Сентября , 2013, 21:09:18 » |
|
Kaeru, а у меня такие ощущения - "шевеления плода" ближе к правому боку появились где-то через полгода после родов. оказалось - застой в желчевыводящих путях (название диагноза уже не помню) и это связано с наследственностью (у мамы камни в желчном пузыре). у вас шевеления были там же (под печенью) или в районе матки?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #27 : 01 Сентября , 2013, 21:42:27 » |
|
у меня такое тоже бывало после родов..пару пинков и все...еще ловила себя на мысли - будто как на 16-17неделе..слабые такие пиночки )))))))))
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #28 : 01 Сентября , 2013, 21:46:02 » |
|
а болезненная пульсация бывает? порой так скручивает боль слева, разогнуться не могу.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #29 : 01 Сентября , 2013, 21:48:43 » |
|
а болезненная пульсация бывает? порой так скручивает боль слева, разогнуться не могу. Это скорее кишечная колика
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #30 : 01 Сентября , 2013, 21:51:18 » |
|
У меня в этом году на отдыхе в Турции такие "шевеления" начались, прям лежа было видно, как живот дергается. Само все прошло, 1 день было всего, я накануне попсиховала. Решила, что это, видимо, непроизвольные сокращения мышц передней брюшной стенки, типа, как тик. У кого-то глаз дергается, а у меня вот живот)))))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #31 : 01 Сентября , 2013, 21:55:31 » |
|
У меня давно аорта пульсирует, я прям психовала из-за нее) сразу после родов началось. даже на узи ходила, на аневризму проверялась. Но хирурги как-то толком ничего не объяснили, в чем тогда причина. Еще надо учитывать, что у всех в какой-то степени идет спаечный процесс в кишечнике, и петли уже не так подвижны. Так любое проявление деятельности кишечника становится более заметным.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #32 : 02 Сентября , 2013, 06:29:26 » |
|
ukolova, У меня тоже справа прям под рёбрами, болезненно не бывает.
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #33 : 05 Сентября , 2013, 13:40:25 » |
|
У меня тоже такое бывает, но такое у меня после родов, после кесарева, подозреваю, что они мне там кишки сдвинули, вот они там и урачат и вздымаются теперь.
|
|
|
|
Sasha1985
участник

|
 |
« Ответ #34 : 07 Октября , 2013, 09:53:51 » |
|
У меня тоже что-то шевелилось после родов. наверняка органы на место встают)))) Качала пресс, прошло шевеление)
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #35 : 08 Октября , 2013, 12:08:57 » |
|
У меня тоже такое бывает, но такое у меня после родов, после кесарева, подозреваю, что они мне там кишки сдвинули, вот они там и урачат и вздымаются теперь.
кишки сдвинули это как?)))) я сразу вспоминаю: А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул. Кожа сама разошлась. "Вам не больно?" - спрашивает. "Нет, очень хорошо". Вынул внутренности и в таз. Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал. - Ешкин кот!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #36 : 08 Октября , 2013, 14:05:24 » |
|
кишки сдвинули это как?)))) я сразу вспоминаю: А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул. Кожа сама разошлась. "Вам не больно?" - спрашивает. "Нет, очень хорошо". Вынул внутренности и в таз. Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал. - Ешкин кот! Ха-ха-ха +100500
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #37 : 08 Октября , 2013, 14:14:17 » |
|
у меня такие шевеления начались после родов после КС. предполагаю, кишечник.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #38 : 08 Октября , 2013, 14:16:36 » |
|
блин, я тоже думала, что я одна такая :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #39 : 20 Ноября , 2013, 23:56:22 » |
|
у меня такие шевеления начались после родов после КС. Мне иногда вообще кажется что может я беременна??? Живот так ходуном порой ходит как будто ребенок шевелится, но потом проходит))) темку почитала успокоилась, что я хоть не одна такая с двигающимсяиживотом)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября , 2013, 00:06:21 » |
|
Kaeru, а у меня такие ощущения - "шевеления плода" ближе к правому боку появились где-то через полгода после родов. оказалось - застой в желчевыводящих путях (название диагноза уже не помню) и это связано с наследственностью (у мамы камни в желчном пузыре). у вас шевеления были там же (под печенью) или в районе матки?
а кто вам сказал, что это с желчным связано (гастрик, хирург?) у меня тоже справа шевеления и тоже после кесарева полгода прошло блин, а в голову-то фигня всякая лезет...
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #41 : 22 Ноября , 2013, 20:29:30 » |
|
Мне кажется это гормональный сбой какой нибудь. В животе толчки как будто ребёнок,грудь наливается.месячные регулярно.Беременности нет.Обследования ничего не показывают.Всё само собой проходит.Примерно 10лет тому назад было около 2мес,а2нед тому назад около недели.
|
|
|
|
Виктория П
активный участник

|
 |
« Ответ #42 : 28 Ноября , 2013, 14:09:17 » |
|
У меня тоже такое ощущение после кесарево появилось. Будто кто-то внутри меня живет. Фантазия у меня ого -го вспомнила фильм, для меня ужасный, даже названия не помню, как у главной героине (беременной?) в животе монстр был. Но у меня, наверно, из - за слабости мышц живота работа кишечника стада ощутимей, особенно если покушаешь плотно на ночь)))
|
|
|
|
|