Almera
|
 |
« Ответ #105 : 17 Января , 2014, 00:32:21 » |
|
знакомый заказывал леново в кол-ве 3 шт. 1 умер, прошивка не помогла 2 других работают, но глюки бывают
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #106 : 17 Января , 2014, 00:32:56 » |
|
Almera, Леново- это ноут?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #107 : 17 Января , 2014, 00:34:25 » |
|
Ола, нет, смартфоны он покупал
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #108 : 17 Января , 2014, 00:35:04 » |
|
Ола, все же пэйпал на др торгов площадках держит продавцов в тонусе. Almera, во, кстати про леново и читала много что на АЭ покупают) по 100уе
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #109 : 17 Января , 2014, 00:35:28 » |
|
Ола, нет, смартфоны он покупал
ясно Знакомая тоже Гэлэкси привозила, подглючивает говорит
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #110 : 17 Января , 2014, 00:36:21 » |
|
Lia, у него вышло в районе 6000 наших, и было это почти год назад
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #111 : 17 Января , 2014, 00:38:36 » |
|
по 100 у.е. там еще китайская прошивка мы месяц не могли понять, куда смс приходят в телефон- все иероглифами (может на Али для России, конечно, что-то настраивают)
Не знаю, я купила в салоне в Челябинке тел., не нарадуюсь, разница ощутима
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #113 : 17 Января , 2014, 00:42:44 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо за ссыль, знаем по поводу подглючивания- не спорю абсолютно, просто поделилась опытом использования китайских телефонов Все равно Али рулит- там много всего интересного, вечно себя по рукам стучу :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 17 Января , 2014, 00:46:11 » |
|
у мужа айфон был из китая 4S 32г, куплен в магазине, проверен по номеру в яблоке, сэкономлено не много было. просто в подарок. через какое-то время заглючил датчик приближения-блокировки экрана, отнес в сервис. дооолго думали решали, не сделали. сказали нужно обновить ios. обновили - вообще перестал признаки жизни подавать. отнес в др сервис. диагноз - тел нормальный, заводской с офиц номерами, но чайнамастера чего-то там химичат и в телефоне что-то типа шлейфа стоит от др модели и починить никак, только заменить на правильную. в общем превратился тел щас в 8г версию. в сервисе сказали что эта проблема частая с телефонами из китая, объяснений не помню точных, но чего-то они там делают что тел вроде как подлинный и при этом в нем не все как подлинного. поэтому я и смотрю амазон с американской версией... но тоже сомневаюсь.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #115 : 17 Января , 2014, 00:48:04 » |
|
это не про АЭ, но про чайнадевайс :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #116 : 17 Января , 2014, 02:47:03 » |
|
Айринис, если еще актуально по няне, я с тао заказывала, все приехало в целости и сохранности, 1.5 года пользуюсь.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #117 : 17 Января , 2014, 06:02:49 » |
|
Catarina,они что потом постоянный доступ к карте имеют? захотели - списали?
Банк досписывает, а у него полный доступ к вашей карте, конечно же. Согласно курсу доллара на момент фактического списания.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #118 : 17 Января , 2014, 07:03:28 » |
|
МаМаРиШа,отзывы всегда актуальны :) спасибо! как у меня приедет, тоже отпишусь, как все прошло
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #119 : 17 Января , 2014, 08:03:47 » |
|
Liza Caddy,Похвастайтесь реальной фоточой в пальто или платьице,пожалуйста))) Тоже потом выложу сестре на свадьбу заказывала наряд
вот это точно нет я не буду заморачиваться, фотоаппарат доставать, фотографироваться, копировать на комп, выкладывать. я слишком мало времени нахожусь дома, чтоб заниматься такой ерундой, а не детьми. уж поймите правильно ;) я ж не орг в закупках, которому нужны хвасты точно так же беру вещи по инету. сомневаетесь - не берите.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|