Катрюша
|
 |
« Ответ #540 : 26 Апреля , 2014, 13:27:58 » |
|
Гуля,Ставропольчанка,Шахматовы, Спасибо
|
|
|
|
galina-grey
|
 |
« Ответ #541 : 26 Апреля , 2014, 13:44:56 » |
|
|
|
|
|
galina-grey
|
 |
« Ответ #542 : 26 Апреля , 2014, 13:47:27 » |
|
galina-grey, но это не доска, а наклейка. Хорошая конечно, но тонкая. читала, что для нее нужны мягкие мелки, у одной вообще мелком порвали, твердым.
она стоит 7$ недорого придет посмотрим. там еще таких много досточек для украшения интерьера для записей. хочу вживую глянуть. там и мелки заказать вроде можно у них специальные. пойду поразбираюсь))
|
|
|
|
galina-grey
|
 |
« Ответ #543 : 26 Апреля , 2014, 13:49:16 » |
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #544 : 27 Апреля , 2014, 21:52:01 » |
|
Отзывы стоит читать на alitrack.ru и там же посылки отслеживать удобно
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #545 : 27 Апреля , 2014, 21:59:28 » |
|
Переписывалась неделю с продавцами по разным позициям, выясняла размеры одежды. Половина вопросов осталась без ответов. Остальные продавцы на одни и те же вещи выдают разные размеры. Размер туфлей мне посоветовали от 6.5 до 8.5. Пиджак также посоветовали m, l и даже XL) В итоге многие вещи заказала "пальцем в небо")
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #546 : 27 Апреля , 2014, 22:01:44 » |
|
Оюшминальда, тебе нравится качество вещей? Я понимаю обувь заказать с Америки или Европы, но с Китая ))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #547 : 27 Апреля , 2014, 22:07:13 » |
|
Vendett@, я немного себе заказываю, родственникам в основном. Норм вещи те, которые стоят не 500 рублей. Платье за 3 тыр идеальное получила, туфли я могу годами носить, любого качества. Я их отдаю, потому что надоедают. Поэтому выбираю по внешнему всегда: понравились-беру, не важно, Америка/Англия /Китай.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #548 : 27 Апреля , 2014, 22:08:02 » |
|
Vendett@,обувь Г отвратительное, которую я видела тут мне босоножки пришли. не уверена буду ли я их носить.... там платформа и каблук огромные. по дому щеголяю. для дома отлично, особенно в комплекте с платьями, которые мне муж назаказывал :2funny:. хоть сразу на панель)))))))))) а вот вещи... отпад. мне пришли 3 платья! 2 офигенные! особенно когда я узнала стоимость - 1.5т.р. каждое. тут за такую цену такие платья не взять. заказывал муж, ссылок у меня нет, но если найду, то выложу. качество супер. даже не сказать, что китай! пришли в субботу. я весь день по дому в 1 з них проходила. я такая принцесса! :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #549 : 27 Апреля , 2014, 22:10:14 » |
|
Liza Caddy, а мне и на обувь везет. Я ношу высоченные каблуки, и все туфли заказанные отличные...Правда, дешевые не покупаю.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #550 : 27 Апреля , 2014, 22:13:36 » |
|
Оюшминальда,я и так дылда а тут платформа см 5, и каблук все 20 наверное. мне муж в хрудь дышит, когда я этих тухлях а так ничо.. качество не плохое. просто такой стиль на улицу я не рискну. но обувь, которую видела с али я б не надела. правда она совсем дешевская была. может надо просто дороже брать. но меня то качество сильно напугало. поэтому пока обувь не берем.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #551 : 27 Апреля , 2014, 22:17:23 » |
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #552 : 27 Апреля , 2014, 22:19:18 » |
|
самое прикольное, что муж заказывал без меня. просто зная мои объемы. по груди все село идеально. в талии чуть большевато, но не критично!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #553 : 27 Апреля , 2014, 22:24:49 » |
|
ммм, клёвые. А куда вы в них?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #554 : 27 Апреля , 2014, 22:39:05 » |
|
Bombita,хз надо придумать пока по дому хожу :2funny: прикольно. дети через каждые 5 минут "Мама, ты такая красивая!". "Мама, а ты невеста?" :2funny: в шортах и майке мама даже и не замечается обычно ;) муж млеет. и все вот так бюджетненько ;) никаких денег не жалко за такую реакцию
|
|
|
|
|