Zima
|
 |
« Ответ #3930 : 24 Сентября , 2015, 00:21:56 » |
|
Девочки, кто- нибудь заказывал термометр уличный, у которого на улицу только зонд-датчик надо высунуть, а блок с показаниями в квартире? Удобная штуковина, давно такой хочу, но не знаю, какой выбрать/заказать... :roll:
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #3931 : 24 Сентября , 2015, 00:32:05 » |
|
Пошла читать
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3932 : 24 Сентября , 2015, 09:04:28 » |
|
Девочки, кто- нибудь заказывал термометр уличный, у которого на улицу только зонд-датчик надо высунуть, а блок с показаниями в квартире? Удобная штуковина, давно такой хочу, но не знаю, какой выбрать/заказать... :roll:
мы такой в Прииске купили, выбор большой, цены разные
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #3933 : 24 Сентября , 2015, 15:14:32 » |
|
Господи, народ уж получил, а я все собраться не могу....
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #3934 : 24 Сентября , 2015, 15:44:40 » |
|
IRINDA, если обострите спор вашей проблемой займется руководство Али и 99% что решат в вашу пользу
все мои обостренные споры решались в мою пользу! так что думаю стоит обострить, тем более что это прода косяк.
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #3935 : 24 Сентября , 2015, 16:44:35 » |
|
Ксюнечка22,спасибо
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #3936 : 24 Сентября , 2015, 18:32:31 » |
|
мы такой покупали в магазине в Че. под него нужно дырку сверлить в профиле окна, чтобы датчик высунуть на улицу. муж сказал - окно будет тепло терять через неё. поэтому мы так высунули между рамой и створкой. ну и через пару лет открывания-закрывания окна проводок конечно перетёрся. а так - штука хорошая.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3937 : 24 Сентября , 2015, 20:35:04 » |
|
Господи, народ уж получил, а я все собраться не могу.... Honey-Money, заказывай, как раз успеешь к НГ получить ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3938 : 24 Сентября , 2015, 20:45:58 » |
|
у друзей такая штука давно, но покупали не на Али и не в Китае... вызывает у меня зависть ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3939 : 24 Сентября , 2015, 21:46:35 » |
|
мы такой покупали в магазине в Че. под него нужно дырку сверлить в профиле окна, чтобы датчик высунуть на улицу. муж сказал - окно будет тепло терять через неё. поэтому мы так высунули между рамой и створкой. ну и через пару лет открывания-закрывания окна проводок конечно перетёрся. а так - штука хорошая. ну не знаююююююю, 6 лет уже стоит, хоть бы хны.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #3940 : 24 Сентября , 2015, 22:04:55 » |
|
Sonechка, а как ставили?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3941 : 24 Сентября , 2015, 22:08:46 » |
|
Sonechка, а как ставили?
так же как и вы,понизу
|
|
|
|
|
|
shitata
новичок
|
 |
« Ответ #3944 : 26 Сентября , 2015, 10:10:48 » |
|
Здравствуйте,хотела сделать заказ на Алиэкспресс,при оплате запросили срок действия карты и три цифры на обороте,опасаюсь сообщать такие данные,подскажите,это нормально? не обман?
|
|
|
|
|