Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #30 : 18 Сентября , 2013, 08:22:30 »

Ася,насчет бронхита и стеноза ну это до какой степени сопли нужно запустить?!

У нас были и сопли и кашель и в садик старшую такую водила, наболелись первый год, впрочем как и все, зато сейчас ттт, все ок, за 3 года учебы в школе ни одного больничного. Сейчас младшая с августа пошла в садик, пока ттт держится, но я уверена первый год будет болеть и ничего я с этим не сделаю, хоть до 3 буду с ней дома сидеть, хоть до 4, все равно пока не переболеет всем и вся иммунитет не выработается.
Сообщить модератору   Записан

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 18 Сентября , 2013, 08:24:26 »

Ася, извините, но это не так. Даже есть формула 3-6-9. Если ребенок в 3 года не перестал болеть, то перестанет 6 или в 9. А чем старше человек, тем более тяжелее он переносит впервые встретившуюся инфекцию. Поэтому и говорят, что чем больше ребенок инфекций нахватал в детстве, тем лучше. Аденоиды и все остальное - это зависит от ребенка, а не от того ходит он в садик или нет. Кто то с соплями весь садик проходил, но аденоидов нет и хроники нет. А кто то приходит в садик уже с аденоидами 4 степени. Главное смотреть за ребенком, а не залечивать его. Но все зависит от ребенка. А про иммунитет, крайне редко, когда он ослабевает от этого - это по объективным показателям (иммунограмме), а не субъективным. А есть еще понятие как психоматическая болезнь, когда ребенок подсознательно  пытается заболеть, чтобы остаться дома с родителями. Это другая песня.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #32 : 18 Сентября , 2013, 08:37:07 »

Оюшминальда, грустно то как.
это страна у нас такая что мамы не могут лишний раз больничный взять(((
страна при чем?
мой старший посещал садик только как вы говорите набраться соплей. неделю в садике, 3 недели дома. и так до 6 лет. в 6 видимо всем уже переболел и все! теперь самый редко болеющий ребенок в классе.
чего уж так убиваться то из-за сопливых детей? мелкий сейчас ходит в садик. все дети с соплями и кашлем. своего так не вожу. но у нас есть бабушка всегда готовая посидеть. не у каждой мамашки есть такая роскошь.

по старшему помню, как приволокла мамашка девочку с темпой 39 и жуткой ангиной. девочка даже говорить не могла. а мамочка одна, мужа нет, ей работать надо(((( девочку кстати в больницу тогда садик отправил. но на это ушло несколько часов. в итоге мой сын первый и последний раз заболел ангиной в 2,5 года. от этой бедной Кати заразился((((
я привела сына раньше, поэтому не видела лежащей полдня на столике девочки. если бы привела позже - то не оставила бы ни за что конечно.
но вот опять же... у меня такая работа и всегда было такое начальство, что можно позвонить и отпроситься на денек решить проблемы со здоровьем ребенка, можно с ребенком на работу приехать на пару часов, можно свою работу по удаленке сделать. у какого количества мамочек такие халявные условия? я не думаю, что у многого

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #33 : 18 Сентября , 2013, 08:54:13 »

как вариант скинуться на уф лампу,пока детки гуляют/на занятиях/спят пусть воспитатели её включают,сейчас есть и такие лампы,которые при людях можно включать и стоят они около 3т.р.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 18 Сентября , 2013, 08:57:24 »

вечером сопли ,ночью стеноз и неотложка ,после недели безуспешного лечения дома бронхит ,у меня ре не смог в 3 года ходить в садик ,из-за сопливых детей ,потому что сопли у нас переходили в бронхиты ,врач сказала или сидите дома или доболеетесь до астмы ,переждав 1,5 года дома мы начали ходить в 4,5 года было легче в плане болезней .
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 18 Сентября , 2013, 09:03:28 »

ВкУсНяШкА, уф лампы не панацея( в нашей группе есть, ситуация по болезням такая же как и во всем садике, я вожу если дочь здорова, и жпидемий нет в садике, на остальных не смотрю, мне пофиг)))) лечу свою и надеюсь что когда-нибудь она будет болеть поменьше)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 18 Сентября , 2013, 09:03:56 »

вечером сопли ,ночью стеноз и неотложка ,после недели безуспешного лечения дома бронхит ,у меня ре не смог в 3 года ходить в садик ,из-за сопливых детей ,потому что сопли у нас переходили в бронхиты ,врач сказала или сидите дома или доболеетесь до астмы ,переждав 1,5 года дома мы начали ходить в 4,5 года было легче в плане болезней .
лично я думаю здесь не вина сопливых детей, другие же до неотложки не доходят, и сидение дома не панацея от всех болезней, это все индивидуально, ваш случай возможно такой, только домашний режим мог решить все проблемы. Многие мамы, которые из декрета в декрет ходят, имеют возможность отдать ребенка позже в садик, не у всех такая возможность есть, каждый сам выкручивается как может.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #37 : 18 Сентября , 2013, 09:12:43 »

у меня у ребенка иммунодефицитное состояние(слизистые плохо выполняют свои функции),у нас и до садика все болезни заканчивались больницами.так же у нас аденоиды,иза них постоянные сопли,которые стекают в горло и появляется кашель.воспитатели по началу возмущались,пока все справки не принесла,что ребенок здоров,особенность организма у него такая:)

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 18 Сентября , 2013, 09:25:03 »

да да та же песня была(
так мило когда пишут Ася,насчет бронхита и стеноза ну это до какой степени сопли нужно запустить?!

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 18 Сентября , 2013, 09:47:22 »

Разбитная,рада, что мое сообщение оказалось для вас милым, а меня умиляет то, что люди свою вину в заболевшем ребенке хотят переложить на других.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #40 : 18 Сентября , 2013, 09:54:15 »

....Поэтому и говорят, что чем больше ребенок инфекций нахватал в детстве, тем лучше....
нет ну простите, бред полный!!!! кому лучше? чем лучше? тем что здоровье навсегда подорвано?так может тогда уж специально зарожать раз такой положительный эффект?? у нас в городе каждый второй то с аденоидами то с бронхитами, а еще хуже с астмой. а что такое аденоиды и астма??это как раз таки бесконечные недопеченные болезни..ну здорово же! пусть болеет, в школе не будет болеть...да будет, еще как, если вы ему здоровье подорвете!
согласна, что бывают дети которые болеют классически, так сказать, без осложнений.наверное как раз таки такие болезни не опасны.
я понимаю, что наши стенозы-бронхиты, это наши проблемы.но Аня, ты с таким снисхождением оправдываешь эту вашу мамашу с ангиной у дочки. что ее может оправдать, какая работа? ну ни тебе же, опытной маме двух детей, объяснять что такое ангина и чем она грозит в дальнейшем, если ее не лечить и перенести на ногах.
из за вот таких мам, я вообще не знаю будет ли моя дочь ходить в садик, и не потому что я могу позволить себе сидеть дома, а потому что бронхиальная астма это не то к чему мы в итоге стремимся.не знаю.не понимаю..какая работа может быть дороже здоровья детей...
попробуем конечно садик, будем надеяться на успех..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #41 : 18 Сентября , 2013, 09:58:18 »

Разбитная,рада, что мое сообщение оказалось для вас милым, а меня умиляет то, что люди свою вину в заболевшем ребенке хотят переложить на других.
например на родителей, чьи дети с зелеными соплями и с температурой в садик пришли. разве не логично? ...наверное это я такая дура что здорового в садик вожу, нужно тоже с температурой, тогда никому обидно не будет и проблема перекладывания проблемы отпадет сама собой.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 18 Сентября , 2013, 10:00:18 »

например на родителей, чьи дети с зелеными соплями и с температурой в садик пришли. разве не логично? ...наверное это я такая дура что здорового в садик вожу, нужно тоже с температурой, тогда никому обидно не будет и проблема перекладывания проблемы отпадет сама собой.
причем тут темпа? лично у нас таких никогда не водили, а просто сопли, не вижу ничего криминального в них. Возможно мне повезло, у меня ребенок редко болел, и никаких осложнений не было, но я и закаливаю постоянно, повышаю иммунитет, есть свои маленькие секретики.

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 18 Сентября , 2013, 10:01:05 »

как вариант скинуться на уф лампу,пока детки гуляют/на занятиях/спят пусть воспитатели её включают,сейчас есть и такие лампы,которые при людях можно включать и стоят они около 3т.р.
Да они в каждом садике по СанПин должны быть!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 18 Сентября , 2013, 10:04:12 »

Byshochek,я тоже детей закаливаю ,но старший болел именно так тяжело и именно из-за сопливых одногрупников .Вальцирия,рада что ты меня понимаешь  ,про чем больше болеет тем лучше это БРЕД !
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 08:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓