Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заболевшие детки в группе
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #945 : 25 Ноября , 2013, 10:52:56 »

Мы проводили этот курс. Старшая пила ей не помогло. Младшему помогло через 3 месяца перестал болеть, но помимо рибомунила ходили на физио, поэтому сказать однозначно, что рибомунил помог не могу.
Сообщить модератору   Записан
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #946 : 25 Ноября , 2013, 11:01:57 »

Qwayess,olenka178,спасибо! Нам педиатр советует, но я как-то не особо верю))
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #947 : 25 Ноября , 2013, 11:04:02 »

Qwayess,Думаю, ваш новый образ жизни помог однозначно))) Читаю Вас и на многое начинаю смотреть по-другому!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #948 : 25 Ноября , 2013, 11:15:06 »

МамикДочек,нам советовал его иммунолог. как, впрочем, и вакцину от пневмококков.
вкратцк смысл ее рекомендаций был таков: ваш ребенок генетически аллергик. его организм всю свою жизнь борется с иммуноглобулином Е, поэтому силенок для достойного иммуного ответа недостаточно. поэтому, таких детей рекомендуется программировать вакцинами.
рибомунил - такая же вакцина, просто бактериальная)
поэтому на нее может быть реакция, схожая с ОРВИ, со всеми вытекающими. я об этом поздно узнала, к своему стыду, и пару раз "лечила" рибомунил.
это вам для информации, чтобы не повторяли моих ошибок))))

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #949 : 25 Ноября , 2013, 11:16:03 »

Qwayess,Поняла, спасибо большое!)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 25 Ноября , 2013, 11:16:13 »

к слову сказать, наш педиатр относился скептически и к рибомунилу и к превенару, но сдался под нашим с иммунологом давлением))))

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #951 : 25 Ноября , 2013, 11:44:39 »

Qwayess,а пневмококковая прививка так и  называется? Нам в год ставили Хиберикс вроде, могу ошибаться в названии......Она против гемофильной инфекции. Это нам посоветовала педиатр после трех отитов наших в течение первого года жизни.
Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #952 : 25 Ноября , 2013, 11:49:29 »

Сейчас в карте уточнила, это была не отдельная вакцина, а в Хиб компонент в составе . К слову, после этого отиты, слава Богу, не повторялись!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 25 Ноября , 2013, 12:05:54 »

МамикДочек,пневмококковая называется Превенар и еще бывает Пневмо-21, мы ставили превенар-13.
я кучу инфы перелопатила, с миллионом врачей пообщалась и решила, что нам Превенар подходит больше. ставили ее год назад.
а вот хиберикс нам не стал наш педиатр ставить, вернее не сам хиберикс. а ту составляющую, которая шла в комплекте с пентаксимом, она аналогичная. я тогда еще "неученая" была и не настояла.
а он меня убедил, что не нужно ее ставить.
сейчас вот чешу репу, поставить Хиберикс или нет, до 5 лет можно, насколько я знаю.

Korizza
местный житель

Северозапад

Награды
« Ответ #954 : 25 Ноября , 2013, 12:09:15 »

Qwayess,Да, до пяти....В принципе, перенеслась легко, никаких последствий, зато польза была ощутимая! А я начинаю думать, когда бы поставить Превенар....а то как в садик пошли в сентябре, так болячки по кругу, нет даже промежутков месячных здоровых, чтобы прививку втиснуть))))
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 25 Ноября , 2013, 12:26:53 »

Я больного ре не вожу в сад. Мы садимся на больничный т.к если сразу не сесть,то потом в 2 раза больше болеем. Но сейчас  мы пошли в новую поликлинику и меня поразило отношение врача. Я ей сразу сказала(и лор подтвердил что у нас аденоиды) и с кашлем мы долго боремся. Так она боясь разбирательств выписывает не совсем здорового ре со словами у вас 15 день и я вам закрываю больничный а дальше вы сами хотите ведите в садик,а хотите дома без содержания сидите :uglystupid2: Я аж дар речи потеряла. Притом что я физио давно просила(в старой поликлинике нам всегда давали хорошо на нас действовало) тут фигушки. и вот так относится лишь бы не было разборок. Мне пришлось вести ре в садик с не долеченным кашлем т.к я работаю одна и надеяться мне не на кого, работу я пропускать не могу т.к уволят и сидеть некому. Но у меня есть возможность 2 дня не вести ре в садик т.к работаю 2 через 2 и мы сидим в эти дни дома. Вопрос если заве пожаловаться (так моя мама советовала) будет эффект или бесполезно?? Кстати мы осенью-весной болеем каждый месяц,а то и 2 раза за месяц. Меня вот в прошлом году чуть не попросили с работы из-за больничных. самое смешное что даже в собственном коллективе считают что я спецом с ре на больничном сижу т.к не хочу работать :uglystupid2: Я вот в шоке как так можно считать т.к я в зар. плате минимум тыщ 6 теряю и плюсом расходы на лекарства. очень обидно такое отношение окружающих

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #956 : 25 Ноября , 2013, 13:09:32 »

Ксана74, это не только в Вашей поликлинике. Просто мед.страх оплачивает больничный 15 дней на одно заболевание, а если выписан больничный на более длительный срок, считается, что неоправданно (для каждого заболевания есть свои сроки), то деньгами наказывают поликлинику и врача. Поэтому так большинство и поступает.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 25 Ноября , 2013, 13:32:04 »

У нас когда-то прошли эти 15 дней, то отправляли к заведующей, она уже разрешала продлить больничный + еще какие-то назначения были

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 25 Ноября , 2013, 13:58:20 »

В старой поликлинике мы сидели пока надо было пока ре не выздоровеет,но тут сын был еще не здоров и это было видно.Я не понимаю как его явно больного могли выписать. Да я уже потеряла много в зар плате,но такое отношение мне не понятно. раньше мы были в 10ке на Гагарина какая у нас была хорошая врач. А тут меня совсем не устроила. Сейчас ищем платного педиатра. Так что я считаю что больше вреда приносят не компетентные педиатры которые боятся что их накажут и не долеченных деток выписывают,а мамам некуда деваться т.к больничный закрывают. Наша старая врач нас держала и месяц на больничном если это было нужно. Да были разборки почему так долго,но не вылечивчишь нас не выписывали никогда.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 25 Ноября , 2013, 14:23:09 »

Ксана74,наш платный педиатр больничные листы не оформляет.
только справки для садика.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:21:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓