VAV85
|
 |
« Ответ #1380 : 26 Сентября , 2013, 21:28:00 » |
|
MamAnnya,ооо спасибо!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1381 : 26 Сентября , 2013, 21:31:06 » |
|
Natalis,у меня так же было, когда я приехала в Мираж с подругой встретиться, там такой же хрен машину поставил. Ну блин как король ей богу. А мне уже срочно домой надо было. Через пол часа он выходит в обнимку с девушкой. Идууут такие медленно. Вот я злая то была. А они мне типа, а мы думали Ты до утра! Вот чуть не убила их.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1382 : 26 Сентября , 2013, 21:33:44 » |
|
Девочки на ТАО и на сайте распродажа, сравните цены, на сайте дешевле. Французские размеры на год это у них 74 рост. Это промежуточная распродажа, самый смак будет позже)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1383 : 26 Сентября , 2013, 21:47:34 » |
|
K@ti,я тоже все мелкое убирала...но у нас водится дома еще хрюшка, которая свои мелочевки по всей квартире разбрасывает...а мусор вообще под стол бросает!!! в комнате вечный беспорядок...уборки хватает ровно на день... Docch, Нани, МаМаРиШа, sampolina,спасибо) а у нас Тишуха со вчерашнего дня всех по просьбе целует, такая прелесть))) Мы таем все) До этого только кусал всех)))
ух, как клево!!! Поздравляю с такой милой умелкой)) а у меня сегодня сидел весь день на ручках, обнимал и прижимал крепко) tyrkushka,мне вообще классика никогда не нравилась...я в алвике покупаю лекарства. Но и в нем на меня подозрительно глядели, кгда я брала витамины для беременюшек и инсулинки))))) мы уколы зайцу своему ставили.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1384 : 26 Сентября , 2013, 21:58:49 » |
|
у нас был случай на парковке возле дома (на 250 лет). там у нас был как бы газон и в нем сделана парковочка. выезд - он же въезд и кругом бордюры обычны высокие. и вот там периодически какие-то уроды ставили авто свои криво. однажды мы вышли втроем - мужу на работу, а нас в садик с дочкой (опаздывали в этот день), а тут на тебе!! закрыто!!! а нас там на парковке было 4 машины! муж сигналил\пинал\опять сигналил\снова пинал - бестолку........ ... ... ..... ......
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1385 : 26 Сентября , 2013, 22:04:26 » |
|
Нани,к слову о краске) у нас во дворе всю ночь горланила одна машина, так ее облили акриловой краской, прям всю банку вылили...потом владельцы авто объявление на двери развесилив поисках свидетелей. Я вообще считаю, что на ночь надо машины на стоянку ставить...там хоть они никому не мешают и не обольют вот так краской... А днем у нас тоже всякое бывало...но обычно оставляют телефоны - звонишь, они отгоняют машину.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1386 : 26 Сентября , 2013, 22:11:03 » |
|
M@mo4k@, ну за сигналку я бы не стала обливать, а вот когда по реальной тупости и наглости люди не думают о других... муж жалел, что краска не сильно едкая у него. они всего часок где-то повозились. меня машины во дворе не напрягают. лишь бы проезд и проход не загораживали
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1387 : 26 Сентября , 2013, 22:16:45 » |
|
MamAnnya,а я на годик смотрела - не было, ну я правда верхнюю одежку смотрела. А в мармалато съезжу, как только оклеймаюсь! Юлёнк@,ну из получаса мне как раз не более пяти фото нравится, как правило ))) так что можно и бесплатными обойтись ))) В аптеках конечно совсем офигели! У меня подруга, с оч серьезной болезнью пошла туда за инсулиновыми шприцами, ей срочно надо было проставить этот самый инсулин (после курса лечения у нее многие органы отказали, в том числе и поджелудочная), конечно она после химии выглядела не айс, но они ей не продали, она уревелась вся, вообще какое право они имеют не продавать шприцы эти??? Неужто нарики не найдут чем ширнуться...собственно из-за того, что они много раз свои шприцы используют, СПИд всё больше распространяется ((( капец блин...фармацевты ёмаё...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1388 : 26 Сентября , 2013, 22:21:22 » |
|
Меня тоже во дворе машины не напрягают. Если все стоят нормальнл, то и ринать не будут. А к слову о стоянках. Стояла у меня машина как то на тополинке на стоянке. У подруги. Приехала как раз я с екатеринбурга, купила там диски новые на авто и колеса. Ездила тогда я на ситроене с4. Комплект был очень не дешевый! И как раз приехала подруге показать. И как умная поставила машину на стоянку. Там она простояла два дня, а на третий сняли у меня и колеса и диски соответственно. Со стоянщиков нечего взять даже. Ну приехали менты, ну разбирались а толку ноль! С тех пор я верю только в подземные парковки.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1389 : 26 Сентября , 2013, 22:25:54 » |
|
Нани,спасибо за идею)))))))))))))))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1390 : 26 Сентября , 2013, 22:29:26 » |
|
sampolina, я нашла тебе тесьму, хватит Вам) на Анютке проверила...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1391 : 26 Сентября , 2013, 22:30:25 » |
|
срочно всем в магазин за краской! :-D
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1392 : 26 Сентября , 2013, 22:36:06 » |
|
срочно всем в магазин за краской! :-D за краской не пойду...а вот электрошок давно хочу приобресть...очень часто стала замечать народ агрессивный..особенно за рулем...хотя я имея стаж в 15 лет не особо туплю на дороге...просто смотрю как люди борзеют... каждый день ситуации -на дороге как на войне ))) и лезут и подрезают...куда спешат.не знаю...хамят,дерутся...у меня у сестры перед носом выскочили два водилы и давай мутузить друг друга...и все снято на ее видеорег-р...вот чесс слово как два петуха...жесть просто
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1393 : 26 Сентября , 2013, 22:37:29 » |
|
MamAnnya,спасибооооо!!!! Как только перестану быть заразной - заеду за ней :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1394 : 26 Сентября , 2013, 22:37:48 » |
|
Natalis,у меня есть такой. Выглядит как фонарик. Муж мне купил уже давно. Все бывает в жизни и на дороге.
|
|
|
|
|