Belk@
|
 |
« Ответ #45 : 22 Сентября , 2013, 21:36:02 » |
|
Девы, не кидайте тапками, внесу нотку пессимизма.
Ну во-первых это болезни. Сейчас болеет каждый второй, причем болеют и мамы и папы, а н только дети, к зиме будет только хуже, это 100%. Во-вторых, меня немного смущают старшие дети. Т к набирается народу много, будет просто толчея, и боюсь старшие могут просто затоптать малышей (тут уж поверьте моему опыту), плюс еще, дети хрдящие в год, это как бы помягче выразится, дети не совсем уверенно ходячие и вечно падающие, т е чтобы годовалому ре упасть, его н нужно толкать, достаточно пробежать рядом. Плюс старшие детки, особенно детсадовцы, это лишний источник инфекций. У ого то могут быть небольшие сопли, с которыми 90% родителей в садик водят, но малышам этого будет достаточно. В-третьих, все игровые расчитаны на деток постарше, и игрушки и развлечения там соответствующие. Что мы поимеем, мамы снимающие своих орущих малышей (они уже все понимают и многое хотят, но еще очень мало могут) с различных горок/лазалок/лабиринтов, куда им не нужно лезть. Хлопот у мамы годовичка намного больше, чем у мамы полугодовичка. Ещ один момент, как дети играют в игрушки в год? Правильно, они их тащут в рот (а не укладывают куколок спать или катают машинки), н совсем верена в чистоте (не гооря уже об отсутствии бактерий) на игрушках из игровых. Что можно поиметь в оконцове? В лучшем случае, сопли, в худшем ротавирус или инфекционную бяку.
В общем, ловлю тапки.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #46 : 22 Сентября , 2013, 21:40:11 » |
|
Belk@, Оленька, ну давай будем оптимистами ))) Наверняка не все смогут. И давайте девочки выберем просторную, большую игровую - тогда всем места хватит!!! Я лишь против маленьких помещений - вот где, и правда, рассадник болячек! Там духота, все будут потеть....брр...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #47 : 22 Сентября , 2013, 21:43:26 » |
|
Belk@, тапки здесь неуместны,т.к. размышления абсолютно разумные.
Чтобы и малышам и старшим деткам было комфортно, надой найти игровую с отдельной комнаткой с лабиринтом и другой развлекаловкой для больших детишек. (Катя мур-мур писала о Буратино)
Чтобы не устроить сопливую эпидемию, я надеюсь, каждая мама сознательно подойдет к этому вопросу и приедет только в том случае, если ребенок абсолютно здоров.
Игрушки мы можем притащить свои. С каждой по 5 штук - много места они не займут, а деткам чужие игрушки будут намного интереснее своих.
Ну вот как-то так.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #48 : 22 Сентября , 2013, 21:44:11 » |
|
Рыжуша, имея троих детей сложно оставаться оптимистом в вопросах детских брлезней, слишком много уже знаешь.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #49 : 22 Сентября , 2013, 21:44:48 » |
|
Belk@,я вот тоже насчет праздника пессимист, и хочется и колется )) я бы без детей записалась :-D прийти поболтать, шампанское чай попить ползающего или еле ходящего ребенка на праздник вести - праздника не видать по моему а еще да сопли старших детей, это риск в сам НГ долечиваться-лечиться
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #50 : 22 Сентября , 2013, 21:48:45 » |
|
Ну давайте тогда будем только мама + лялька. Новый год всё-равно хочется! Даже если мы соберёмся с детьмя в кафе, вопрос о том, что рядом будет кто-то сопливый, будет стоять не менее остро!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #51 : 22 Сентября , 2013, 21:50:14 » |
|
Жулька, не надейся на сознательность, как раз таки на праздники- в детсады и прочее и тащат сопливых детей! как же ребенка праздника лишить)) на утренники приходят все дети из группы, с соплями и кашлем и температурой :laugh: а то что для пятилетки просто сопли- для маленького (а после 6 мес иммунитета мамы у ребенка уже нет) может вылиться в серьезное ОРВИ это офф конечно
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #52 : 22 Сентября , 2013, 21:50:31 » |
|
я бы без детей записалась :-D прийти поболтать, шампанское чай попить
Оля, думаю,это мечта каждой из нас! :-D
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #53 : 22 Сентября , 2013, 21:51:42 » |
|
Кенгуру, ты меня пугаешь. Не, маленькой местной эпидемии перед НГ нам не надо.
Мамы, у которых есть старшие детки, что скажете?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #54 : 22 Сентября , 2013, 21:54:57 » |
|
Тапками кидать не буду,но по поводу старших деточек согласна с Олей!Малышам будет и шумно,и не привычно,а кому то может и страшновато от такого количества чужих людей! а если костюм Дедушки мороза и Снегурки нужен,то у меня есть свои костюмы!!!!!Не надо в прокате искать!!!!!Все свое девочки))))))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #55 : 22 Сентября , 2013, 21:59:35 » |
|
я бы без детей записалась :-D прийти поболтать, шампанское чай попить
Оля, думаю,это мечта каждой из нас! :-D так может осуществим мечту то))) успеют еще дети на утренниках побывать, щас все равно ничего не поймут )))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #56 : 22 Сентября , 2013, 21:59:55 » |
|
Про старших детей:)Я поэтому и говорила про разделение,кто с 1 ребёнком, а кто со старшими. Мой вот ре из лабиринта бы не вылез. А маленькие...по крайней мере в НГ ,где у нас были 6-8 мес, никто в лабиринт даже и не думал лезть. И даже в 1,6 ,когда отмечали,лабиринт был пустой. Дети просто бегали играли в игрушки. Ну и в 6 мес,у меня Артём ничего в рот не тащил. Детки друг друга потрогали. Покачались на качели,толокарах. НЕ было проблем.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #57 : 22 Сентября , 2013, 22:00:40 » |
|
Если идем все с малышами, то значит все с малышами, я не против. И с девочками согласна и по игрушкам и по беготне старших и по соплям, на сознательность в НГ надеяться бесполезно
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #58 : 22 Сентября , 2013, 22:01:39 » |
|
Ну а про "заболеть". Почему -то все с детьми ходим по магазинам, да вообще...везде таскаем деток. А в игровой проблемы были бы?Я думаю,если старший ребз с соплями,никто бы не взял его. И опять же...многие не придут,кто рассчитывает. Это факт.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #59 : 22 Сентября , 2013, 22:04:24 » |
|
А про деда мороза,даже дети старше,часто их боятся. У нас была Алла, которая была типа Снегурочкой. Походили вокруг ёлочки, взрослые песни попели. Она подарила мини подарочки.
|
|
|
|
|