Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стильный "субботник". Встреча первая
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #120 : 29 Сентября , 2013, 00:04:33 »

Katya Su, свитера же сейчас в моде))) поэтому даже дома чуЙствуешь себя Хламурной  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 29 Сентября , 2013, 00:06:52 »

Натуся-колючка, :смеется:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #122 : 29 Сентября , 2013, 09:29:16 »

В следующий раз сделаем тематическую вечеринку))
Не забудьте написать в основной темке, чтобы некоторые не проворонили. ;-)

У нас был праздник осени с одноклассниками, не смогла пойти в этот раз.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 30 Сентября , 2013, 15:49:14 »

Ну вот я все пропустила :( пока в отпуске балдела все становятся красивыми... встречаются, кофе пьют....
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 30 Сентября , 2013, 16:28:32 »

Мне блог Лаурель очень нравится, а Лавиния..прям не знаю, как помягче сказать...не понравилась совершенно- и пишет фу, и советы фу. Когда дошла до ее "если между внутренней стороной бедер нет расстояния, то бедра у вас толстые и джинсы вам противопоказаны", решила, что больше читать не буду.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2013, 20:23:37 от Merry » Сообщить модератору   Записан
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 30 Сентября , 2013, 19:56:01 »

Merry,+1000
Не люблю людей, считающих что их мнение истина в последней инстанции. А эта дама, похоже, считает себя крупным спецом во многих сферах жизни

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #126 : 30 Сентября , 2013, 20:01:07 »

Меня в ее блоге зацепила статья про мужские брюки, костюмные и не костюмные. На прямой вопрос как отличит одни от других - гениальный ответ "костюмные продаются с пиджаком" :crazy2:, а если убрать пиджак то брюки чем то отличаются? Чем? Я на подсознательном так сказать уровне наверное понимаю, но хотелось бы более формальных объяснений. Катя, можешь рассказать?

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 30 Сентября , 2013, 22:05:30 »

+

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 30 Сентября , 2013, 22:37:19 »

Merry, я читаю ее по диагонали))) больше всего мне нравится читать комменты, когда развлечь себя хочу)
NatalyS, ой, эта статья у нее "шедевр" не иначе.
Брюки бывают классические, то есть формальные, пригодные для делового стиля, а бывают casual для неформальной обстановки. Отличаются первые от вторых материалом изготовления, деталями, кроем, цветом. Вторые - casual - это общее название, могут иметь в себе детали спортивного стиля, миллитари и тд и тп.
Если говорить про формальные брюки, те, которые автор обсуждаемого блога назвала "костюмными", то на сегодняшний день  классикой называют модель традиционного кроя, с прямой, довольно широкой штаниной и складками на поясе (pleated trousers, которые Лавиния велит сжечь печи в своем новом опусе), такие брюки сейчас встречаются не часто, ибо вышли из моды, хотя, например полным мужчинам подходит обычно более всего классика, проверено опытным путем не раз. А в моде сейчас брюки slim fit ( как впрочем и все остальное в мужском гардеробе нынче модное с приставкой slim), то есть по фигуре, без всяких складок, с довольно узкой, по сравнению с традиционным вариантом, штаниной.
И классические и слимы могут продаваться как в комплекте с пиджаком, так и отдельно. Приличные магазины как правило продают отдельно брюки и пиджаки, тк разница в размере верха и низа - дело в мужских фигурах обычное. Брюки могут быть 50 размера, а пиджак аж 54-го.
Поэтому "костюмные продаются с пиджаком" - это, конечно, очень смешно))
Но еще смешней вот это: "Тут такое дело: брюки от костюма не носят ни с чем, кроме пиджака от этого же костюма! И офисной рубашкой."
а после этой фразы я чуть со стула не упала "Рубашки, заправленные в джинсы. Их не заправляют. Очень давно. "
То, что автор не отличает формальную мужскую сорочку, называя ее "офисной рубашкой" от обычной рубашки тоже крайне удивительно лично для меня и мне не понятно кого она там вообще консультирует еще и по пластической хирургии.  

upd Как-то я много написала :crazy2: может в основную тему перенести?
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2013, 22:40:52 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 01 Октября , 2013, 07:50:38 »

Katya Su, :mrgreen:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 01 Октября , 2013, 09:26:30 »

Katya Su, мне кажется можно расширить тему и в блог вынести, уж больно она полезная! :mrgreen:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 01 Октября , 2013, 09:32:31 »

Я с мужем бодаюсь и на счет одежды и стрижки - совершенно не слушается, можно в этой теме спрошу про стрижку мужа - в этот раз подстриглись по-иному - хотелось бы услышать твое мнение  :ой засмущали: - вопрос после блога про мужские челки
Фото удалила
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 16:04:10 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 01 Октября , 2013, 09:36:18 »

И можно еще вопросик - в общей темке стесняюсь спрашивать - у меня муж 54 размера а рост 176. - джинсы мне приходится все подшивать, а рубашки соответственно на его рост чуть длинноватые  и он их постоянно заправляет, к тому же если он их не заправит это зрительно укорачиват его недлинные ноги. Как быть в этой ситуации?
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 16:03:12 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #133 : 01 Октября , 2013, 10:09:34 »

Katya Su, большое спасибо за объяснения!
Можно еще пару вопросов, в качестве проверки понимания? ;)
То есть формальные брюки+рубашка+классический, без спортивных элементов, кардиган нормально? И "Рубашки, заправленные в джинсы" - все таки можно не формальную рубашку заправлять? На моем крупненьком)) благоверном незаправленная рубашка выглядит неряшливо как-то :ой засмущали:

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 01 Октября , 2013, 21:46:03 »

Jane454, стрижка отличная, муж красавЕц! :)
а рубашки соответственно на его рост чуть длинноватые  и он их постоянно заправляет, к тому же если он их не заправит это зрительно укорачиват его недлинные ноги. Как быть в этой ситуации?
Рубашку надо заправлять в джинсы ;)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:10:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓