Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 27 Сентября , 2013, 22:27:12 »

Моя сегодня ела фарш из беляшей, а вчера рыбу с рисом. И не давится блин как кашей моего приготовления. Из этого делаю вывод: давится она не по- тому что жевать не может, а по-тому, что ей вкус или консистенция не нравится.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 27 Сентября , 2013, 22:34:10 »

ЮвИ, нам надо эндокринолога проходить. А вот уролога нет в списке, так-то не помешало бы.
Психиатр есть в списке, тоже не понимаю зачем?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 27 Сентября , 2013, 22:45:38 »

Natalis, я молчу. У меня сегодня ребенок добрался до сала...Съел полноценных куска два, с писком, визгом, истериками отрывали....Я потом бегала за ним с хлебом, чтоб хоть жирное заел, а он пробует,что не мясо и выкидывает..Мясоед.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 22:49:20 от airishana » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 27 Сентября , 2013, 22:50:24 »

airishana, читаю твои сообщения и...... думаю осталось каких-то 3-4 месяца и у меня наверное так же все таскать начнет))))))
Кошмар, куда все прятать.....даже не знаю))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 27 Сентября , 2013, 22:53:43 »

K@ti,по выше и не достанет)) я всё самое ценное хрупкое опасное держу практически на антресолях, в нижних шкафах в основном что можно трогать, но конечно под присмотром.
это ж не надолго, буквально к 2годам перестанет так активно лазить по шкафам и понимать будет что можно, что нельзя

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 27 Сентября , 2013, 22:59:05 »

Юлёнк@, понятно, что повыше, но как быть к примеру с чайником к примеру? Те же пульты, телефоны, косметичка...... сейчас все лежит на спинке дивана, он еще залезать не умеет, ростика не хватает))))
Горшки с цветами стоят на подоконнике, еще не додумался как их достать, но периодически смотрю он трется возле, все руки тянет))))
Возможно со временем ему это не интересно будет))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 27 Сентября , 2013, 23:07:06 »

K@ti, а мне уже спинка дивана не помогает всё прятать, стаскивает, одно хорошо старший уже забирать помогает вещи.
 Чайник да это штукуёвина опасна, тут только поглубже на стол ставить и чтобы провода не болтались.
Макс как то чай горячий пролил кружку на себя, папа оставил на столе, а тот схатился и пролил на себя. СБ без последствий, мы всё повторяли горячо боба,пока обтирали его. С тех пор как только к чайнику тянулся - волшебные слова горячо боба будет и больше даже не пытался лезть.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 27 Сентября , 2013, 23:12:00 »

девочки о каком психиатре Вы все говорите? у нас в комиссии психолог был, мы его прошли и не зря!!! я очень довольна осталась и осмотром и рекомендациями
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 27 Сентября , 2013, 23:12:45 »

Девочки, каждые доктора нужны, каждые доктора важны. По психиатру отвечу только про тот диагноз, который изучила. Психиатр, например, может уже в возрасте до года увидеть черты аутизма, его предпосылки (возможно и другие болезни). И чем раньше начать "лечение" аутизма, тем бОльших успехов можно достигнуть. И так,я думаю, можно сказать по любому доктору "из списка комиссии".

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 27 Сентября , 2013, 23:14:27 »

Девочки, каждые доктора нужны, каждые доктора важны. По психиатру отвечу только про тот диагноз, который изучила. Психиатр, например, может уже в возрасте до года увидеть черты аутизма, его предпосылки (возможно и другие болезни). И чем раньше начать "лечение" аутизма, тем бОльших успехов можно достигнуть. И так,я думаю, можно сказать по любому доктору "из списка комиссии".

а у тебя тоже психиатр есть??
в смысле в списке
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 23:18:27 от MamAnnya » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 27 Сентября , 2013, 23:22:07 »

черты аутизма, его предпосылки (возможно и другие болезни). И чем раньше начать "лечение" аутизма, тем бОльших успехов можно достигнуть
я и согдасна вроде и вроде не совсем...
читала тему про детей аутистов, мальчику ещё не поставили диагноз, а мама требовала от ребёнка всё, что делает обычный здоровый ре по возрасту - самому есть ложкой, одеваться, всё строго - ничего не знаю делай и точка. В итоге все потом удивлялись, когда поставили диагноз, ре аутист, а самообслуживанию научился что для таких деток проблематично...но опять же смотря какая мама.

Я б если заранее узнала такое, точно бы жалела ре, а здесь жалось была бы только хуже(
хотя сама бы по списку наверняка бы прошла всех врачей, у нас психолога нет в списке и логопеда тоже
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2013, 23:26:19 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 27 Сентября , 2013, 23:24:12 »

Имхо, эндокринолог нужен
нам то итак положен, мы сами и проходили, а вот почему всех не направляют...
у меня у знакомых вовремя не отправили и теперь у ребенка на всю жизнь болезнь суставов :(
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 27 Сентября , 2013, 23:28:44 »

у нас вот тоже эндокринолога тоже нет, а вроде нужный врач.
Может по наследственности смотрят и тогда направляют если есть в родне

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 27 Сентября , 2013, 23:28:56 »

а собственно ам перец о можно в годик давать? я про болгарский к слову о фаршированных перцах
я темке мясо так и даю в виде фарша но не совсем мелкого, чтобы было что пожевать, но только на пару пока
вот думаю типа запеканки с овощами попробовать, думаю как же.получше сделать, чтобы овощи не плевал
а то тут на днях добавила картошку к котлетке этой до готовки, так вообще не стал есть все выплюнул, как чувствовал что там картошка
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Сентября , 2013, 23:32:04 »

у нас вот тоже эндокринолога тоже нет, а вроде нужный врач.
Может по наследственности смотрят и тогда направляют если есть в родне
наследственность особенно если мамочка имеет проблемы это группа риска, посему положено
а всем имхо на урале необходимо
:)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:57:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓