lika1976
|
 |
« Ответ #540 : 03 Октября , 2013, 13:57:44 » |
|
K@ti, я вместо звездочки использую бальзам Доктор Мом.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #541 : 03 Октября , 2013, 14:02:33 » |
|
K@ti,я припростуде мажу ноги кемом наша мама Согревающий ножки. И не жжет и насморк проходит. У меня от звездочки болит голова.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #542 : 03 Октября , 2013, 14:04:50 » |
|
Evaganina, ясно. lika1976, так же помогает? Надо попробовать, просто мне звездочка очень хорошо помогает. Болею очень-очень редко, но метко! (((
Вспомнила, мне еще очень хорошо помогает ночью спать теплое молоко со слив. Маслом и чуток меда. Все это теплым выпить и под одеяло спать)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #543 : 03 Октября , 2013, 14:08:44 » |
|
K@ti,да про молоко это точно. Я тут пила так. У меня с голосом бывают проблемы он просто раз и пропадает. Горло не болит при этом. И тут так же. Но молоко быстро с маслом помогает.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #544 : 03 Октября , 2013, 14:15:22 » |
|
VAV85, а ну раз у тебя голос пропадает, то тебе мед нельзя. Я года 3 назад последний раз болела, так ппц....и насморк и горло и темпа и голос пропал... в че так и не вылечилась, улетели отдыхать...на бали за один день все прошло))))
Еще вспомнила термоядерную смесь лук мелко нарезать, чеснок через чеснокодавку или на мелкой терке, все сложить в кружку, посыпать чуть-чуть красным перцем ( я не смогла, посыпала черным), добавить раст.масло, все перемешать и съесть....насморк так прошибает!!! Правда при ГВ такое нельзя.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #545 : 03 Октября , 2013, 14:16:16 » |
|
K@ti,да я без меда конечно пью.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #546 : 03 Октября , 2013, 14:18:54 » |
|
А я испекла сегодня пирог с картошкой и мясом. Варю свеклу сделать салатик. А то последние дни, что-то все на скорую руку. А то и пельмени муж ел. Так теперь такой аромат стоит....мммм
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #547 : 03 Октября , 2013, 15:04:12 » |
|
у нас Тишка залазит через верх в ходунки и сидит так, кнопки нажимает на панели, или бывает задом наперед залазит. У Цоськи вчера нашла на спине две шишки, второй день ни жива, ни мертва от переживаний, завтра поедем к нашему вету(((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #548 : 03 Октября , 2013, 15:17:05 » |
|
tyrkushka,ой выздоравливает пусть собачка!!! И пусть ничего серьезного не будет!!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #549 : 03 Октября , 2013, 16:28:39 » |
|
Девочки вы на улицу в какой обуви детей гулять одеваете уже?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #550 : 03 Октября , 2013, 16:31:18 » |
|
VAV85, осенние ботиночки
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #551 : 03 Октября , 2013, 16:33:30 » |
|
timma,VAV85, спасибо.
Может на мужей и старших детей не надо орать, а спокойно поговорить - что могло бы случится если..., мне кажется так лучше доходит. Когда орут, человек невольно в оборону уходит, и не слышит что ему говорят. Я вот тоже постоянно ножницы из рук Макса вынимаю, и ведь вроде кладу далеко от края, а он как будто растет каждый день, до всего уже дотягивается. Муж как то перебирал рыболовные принадлежности, и уронил крючки, я мыла пол и нашла. Спокойно ему сказала, он сам очень испугался, я уверена что теперь он внимательней к этому относится. Хотя конечно всего не предусмотришь.
Я спокойно с рождения ре говорила, он что то оставит,я проговариваю, что убирай, а то пойдет схватит т.д. Ситуация была, ре на коленях у папы, папа в телефоне, а у ре в руках нож!!! Папа не заметил! Это просто безалаберность, поймет наверно когда-то что то не дай Б произойдет. Девочки, мне при простуде Гриппефорон помогает, его можно при ГВ
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #552 : 03 Октября , 2013, 16:35:17 » |
|
VAV85, осенние ботиночки
Мы тоже, хотя с прогулки пришли ножки холодные, а одевала на колготки+махровый носок и гуляли всего 1,5 часа((
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #553 : 03 Октября , 2013, 16:41:11 » |
|
M@mo4k@,рEvaganina, выздоравливайте девочки!!! Может вам чеснока с луком поесть; вот про ГВ, у меня 3 дня назад жуть была с лицом, хотелось кожу с себя снять, аллергия на крем, у меня клиникью, всегда пользовалась все ок , а здесь видно лето пролежал и че то не то... Короче я вся в пятнах, кожа слазила, я испугалась не на шутку; реву и не знаю че делать при ГВ ничего ж нельзя, в итоге попила супрастин чуть лучше, но все равно хочется содрать кожу так все чесалось, в итоге начала пить клемоксин , выпив 3 табл все прошло, но в эти дни я кормила только ночью, и то наверное не надо было; так может вам нормально полечиться в смысле лекарствами и в эти дни ночью кормить смесью, как легче станет опять ГВ, ну это как вариант может вам пригодиться, а реш конеч за вами
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #554 : 03 Октября , 2013, 16:43:14 » |
|
Ох, у нас у собаки шишки когда появились - это был рак(( она еще с год пожила, потом усыпили, но тамила возраст был уже
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|