Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2013, 23:32:18 »

у нас тоже ни логопеда ни эндокринолога не было
к логопеду я пойду после  1,5 лет ближе к 2, пока не вижу смысла
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 27 Сентября , 2013, 23:33:49 »

inka, а почему нельзя? овощ же, тем более после термообработки мягкий.
единственное на реакцию смотреть надо, мы максу как то в НГ из салата дали магазинный - так обсыпало спину, на домашние не сыплет, доча пока плюётся не хочет ни перца ни фарша

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 27 Сентября , 2013, 23:34:46 »

MamAnnya,нее, я еще не ходила за списком, а вы как быстро прошли? У нас всё централизованно? В один день можно пройти?
Юлёнк@,я думаю ты не только бы жалела, но и работала и развивала ребенка по тем методикам, которые подходят и "действуют" на аутистов, ибо обычные методы с ними малоэффективны

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 27 Сентября , 2013, 23:46:38 »

airishana,дааа твой вообще шустряк это точно!
sampolina, да наверно, я просто прочла темку, примерила на своего ре (вспомнила моменты когда он ну ни в какую не делал что я о него хочу, с каким то отрешённым видом сидел) - зная какой то диагноз я бы сама себя жалела и от ребёнка бы не требовала, а надо то наоборот в таких ситуациях действовать делать что-то.
мне иногда проще что-то не знать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 27 Сентября , 2013, 23:53:43 »

sampolina, да мы быстро прошли, но за 1 день не получилось, т.к. ортопеда не было и окулист был на учебе
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Сентября , 2013, 00:26:58 »

ЮвИ,гинекологу вообще нечего лазить там в год - это лично мое мнение. Все эти синехии, которые ставят каждой 2-й девочке проходят к возрасту плового созревания.
airishana,ничего себе Андрюшка))) салоед))
K@ti,у меня уже месяца 3 назад скинул папоротник с подоконника, хотя прилично до него не доставал, СБ рядом прилетело. а не по макушке...
MamAnnya,а вот нам именно психиатра сказали пройти...типа психолог не подойдет...хз почему...
Девочки, каждые доктора нужны, каждые доктора важны. По психиатру отвечу только про тот диагноз, который изучила. Психиатр, например, может уже в возрасте до года увидеть черты аутизма, его предпосылки (возможно и другие болезни). И чем раньше начать "лечение" аутизма, тем бОльших успехов можно достигнуть. И так,я думаю, можно сказать по любому доктору "из списка комиссии".
я вот именно об этой болезни и подумала сразу же...они наверное предпосылки к тому или иному заболеванию видят и дадут рекомендации по развитию и воспитанию.
sampolina, да мы быстро прошли, но за 1 день не получилось, т.к. ортопеда не было и окулист был на учебе
а у нас надо талоны ко всем брать( У меня уже такое чувство, что все медосмотры в один слились((( не успеем один пройти, как уже 3 месяца прошло...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 28 Сентября , 2013, 00:30:44 »

И еще поделюсь...у меня прям сердце разрывается, но сил уже нет каждый час вставать и качать сыночка. Учу его засыпать самостоятельно...вчера 2 часа ворочался, около часа рыдал...сегодня в час уложились, не плакал, так попискивал.
Но зато вчера спал с 12 до 6 утра!!! В 6 я ему титю дала перекусить)))
Прям красотищщщща такая.
Но совершенно не могу смотреть, как он плачет, ручки ко мне тянет...а я мамаша изверг(((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 28 Сентября , 2013, 09:30:47 »

доброе утро, девочки!
Писали тут про театр, мне так в театр охота))) Я перед беременностью последний раз была на Служанках Виктюка, боже мой, я была в шоке от восторга, жалко что они редко приезжают, если приедут, поведу мужа обязательно ( он не был со мной), это просто потрясающее зрелище.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 28 Сентября , 2013, 10:01:09 »

Мне кажется, что списки врачей у всех разные, т.к. в некоторых поликлиниках нет каких-то врачей.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 28 Сентября , 2013, 10:04:59 »

M@mo4k@, Маша, как я тебя понимаю. Сама такое пережила в 7 месяцев, Макс у меня каждые 40минут-час просыпался, я думала чокнусь. я неделю учила его засыпать самостоятельно. Рыдал минут по 40, потом мог спать 3-4 часа. Сердце мое не выдержало когда он вот впервые начал ручки ко мне тянуть и говорить мамамама. Я  все это прекратила, но положительные изменения были, стал засыпать в 10 часов, а не в 12-час, стал спать по 3-4 часа не просыпаясь, ну и полночи спит в своей кроватке, потом я прихожу и в его комнате вместе спим, потому что начиная с 3-4 часов он в течение часа  крутится по всей кровати, в своей кроватке он не может спать. Я тоже мучалась чувством вины, что вот такая мамаша-зверь. Но я стала высыпаться и начала днем нормально заниматься ребенком. Сейчас думаю если вернуться назад, сделала бы тоже самое. Мне кажется если решила приучать спать самостоятельно, надо делать это уверено, не сомневаясь, думай только о плюсах, что и ты будешь хорошо себя чувствовать, и Сашульке надо сон налаживать

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 28 Сентября , 2013, 10:05:36 »

Ой девочки..у меня вчера кошмар какой то был...пришли вечером к маме она жалуется,бок болит...я мужу звоню он на работе...вообщем повез ее в больницу..ее госпитализируют с подозрением на апендицит...муж едет за вещами...я дома хожу кругами...переживаю...приехал уж в 10 часов...мы поужинали поговорили...я спать легла часов в 12.просыпаюсь от того что дышать тяжело...и сердце колотится...муж пульс щупает...у меня тахикардия....голова кружится и болит в области сердца...муж испугался...нашел валерьянку...я выпила...не помогло...потом корвалол...вроде полегче...уснуть не могла потом долго....муж прикалывается...типа я пенсия))))
Мамика в больнице держат не пускают домой и не обезбаливают...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 28 Сентября , 2013, 10:15:10 »

Девочки, а где продаются украшения на торты?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 28 Сентября , 2013, 10:18:56 »

Natalis, ничего себе. Как не обезбаливают? Если заплатить? Аппендицит все таки?
Сегодня то тебе полегче? Это от нервов и переживаний.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 28 Сентября , 2013, 10:19:55 »

Мне кажется, что списки врачей у всех разные, т.к. в некоторых поликлиниках нет каких-то врачей.
Я тоже так думаю
Про гинеколога для девочек, сейчас очень много паталогий (от не развитых малых половых губ, до срощенного влагалища) поэтому в год нужен осмотр. У меня хоть и мальчик, но я в год его к урологу потащу. ИМХО

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 28 Сентября , 2013, 10:21:18 »

Natalis, а какой диагноз то??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 08:52:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее