Maksimianna
|
 |
« Ответ #60 : 28 Сентября , 2013, 10:25:40 » |
|
K@ti, в центре есть магазин Сеньор Антонио Петти там много всего интересного.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #61 : 28 Сентября , 2013, 10:27:10 » |
|
Sonechка, вот я пойду к педиатру, спрошу почему нет уролога. Попрошу направление, пусть посмотрит.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #62 : 28 Сентября , 2013, 10:27:51 » |
|
K@ti, в центре есть магазин Сеньор Антонио Петти там много всего интересного.
А где именно?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #63 : 28 Сентября , 2013, 10:37:09 » |
|
Natalis, ничего себе. Как не обезбаливают? Если заплатить? Аппендицит все таки? Сегодня то тебе полегче? Это от нервов и переживаний.
да я то ладно..а кому платить)))) она же у мужа лежит...просто не обезбаливают потому что боятся упустить ухудщение... сег врач сказал что показаний к операции нет... а мама говорит - ну ежеле нет так домой пойду,ей говорят -нет,еще понаблюдаем...а боли то есть... сделали узи еще вчера,ничего...что болит не понятно... по идее надо бы еще в другом отделении посмотреть...по женски... в выхи кто будет это делать....мама тоже до того довела себя что давление упало и кровь не могут взять
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #64 : 28 Сентября , 2013, 10:42:49 » |
|
Natalis, ясно. Да, жаль что на выхи попала в больницу ((((( Здоровья маме.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #65 : 28 Сентября , 2013, 10:50:21 » |
|
Natalis, Здоровья маме!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #66 : 28 Сентября , 2013, 10:51:25 » |
|
Natalis, здоровья маме!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #68 : 28 Сентября , 2013, 11:12:54 » |
|
Всем привет)) муж вчера "настраивал" планшет мой, никак не могла писать, поросенок, блин(( Natalis, держись, когда маме плохо - это просто кошмар.. Начинаешь переживать, хуже, чем за себя... Знаю, у меня мама в прошлом году с онкологией слегла, думала, с ума сойду! Андрей хулиган, как открыть то умудрился бутылку? Самое главное, что не выпил, это было бы гораздо хуже, чем испорченный матрас и ламинат((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #69 : 28 Сентября , 2013, 11:16:21 » |
|
M@mo4k@,оч тяжело переживать и тебе и ему его рыдания и страдания по мамочке, конечно. У нас Миланичка с рождения спала в колыбели рядом с нашей кроватью, а потом и в кроватке - ее уже чуть подальше поставили, поэтому у нас не было проблем с перекладываением. Только когда болеет я ее иногда к себе кладу, но муж изначально был против ре в нашей кровати (он оч большой и боялся раздавить ее) Natalis,да какая ты пенсия! Такая классная, зажигательная, красивая, так то и у 20-летних проблемы со здоровьем есть, маме здоровья крепкого! K@ti,Метро, Теорема, Антонио Пети (здесь больше всего выбор, на Советской - через дорогу напротив банка Траст и кофейни Авиньон)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #70 : 28 Сентября , 2013, 11:45:43 » |
|
спасибо девочки))) мамика щас отпустили домой до вечера..прокапали...дальше видно будет... просто еще у нее сег смена..хорошо что вчера больничный открыли..
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #71 : 28 Сентября , 2013, 11:51:42 » |
|
K@ti, в метро много всего
Natalis, у меня так часто после переживаний(((, иитакже все симптомы как ты про себя написала; а посл раз это вообще ужас был: Ариане было 3 мес, в гости приехала мама моя из др города на нед, 3-4 дня прям ангел, ничего лишнего не говорит..., а потом... Я ждала когда она уже уедит, я конечно ее люблю, но блин в чужой монастырь со своими правилами.... И вообще типа мы старш не любим..., короче такую чушь понесла и я еле сдерживалась, она же в гостях у меня.., в итоге она и моя старшенькая че то не поделили, по урокам... Ну она ж ре еще... Нет блин мама психанула в 21.00 ушла типа домой поехала, так зима, темно, город для нее чужой... Короче нервов она мне потрепала как надо... Приезжает муж с работы, я ему стесняюсь все рассказать, он сразу скажетесь ... Дура..., в итоге потом у меня отнимается левая нога, вот прям я ее не чувствую , а мне то тогда всего 28 лет, короче если на нее чуть наступала, то в районе сердца все прокалывало... Он мне говорит что это от нервов, я говорю типа я не нервничала... Ну он потом все узнал ( старшая сказала ) , я пью 3 табл ношпы и Валер , а я кормящая!!, и не поверьте все как рукой сняло, я уже скорую собир вызывать, т.к. Все это было 2 ч, и пошевелиться нереально; когда мама на 2-3 дня приезжает нормально, а на нед-ужас!!!
Маша, у меня такая же история уже как 4-й день, все как обычно, только если раньше она ложилась спать в 21.00 и просыпалась и ныла но во сне, то от зубов, то от хочу есть))), а сейчас в 21.00 ложиться спать на 15 мин, а потом до 1.00 не спит, причем она стелиться, на подушку ложиться, я качать, а она не дается, стойкий олов солдатик...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #72 : 28 Сентября , 2013, 12:05:37 » |
|
timma,sampolina,Бриллиант,Evaganina, спс))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #73 : 28 Сентября , 2013, 12:10:53 » |
|
Тттт, мы как то без особых приключений в кровать спать переложились... Он с неделю, наверное, немного капризулил, просился обратно, но сейчас засыпает именно в кровати и спит в кровати, я хоть высыпаться ночью стала в общем то.. Не всегда, конечно, бывает, что просыпается, но с нами уже не спит, неудобно ему
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #74 : 28 Сентября , 2013, 12:18:21 » |
|
Docch, а как засыпает, ты рядом сидишь и гладишь или качаешь, а потом сонного кладешь??
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|