Amelly
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2014, 22:33:19 »
А я у себя заметила высыпания на всякого рода газировки, при чем высыпает в основном на лбу и подбородке беленькими прыщиками. Как не пью, так порядок. Представляете какая там гадость в них
ага, целый список)
У меня тоже на консерванты, сладкое начинаются проблемы
На фрукты, овощи нет)))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Оленька
« Ответ #16 : 19 Февраля , 2014, 11:37:39 »
Я тоже заметила стоит в выходные немного расслабиться спиртными напитками, сразу высыпает красные точки и прыщики какие-то непонятные и шелушение, нормализуешь питание через 5 дней примерно проходит, потом снова стоит немного пивка и опять тоже самое, а газировки я вообще не пью, веду првильное питание кашки фрукты и тд, по крайней мере стараюсь) грешу на алкоголь(
Amelly
« Ответ #17 : 19 Февраля , 2014, 20:49:34 »
Я тоже заметила стоит в выходные немного расслабиться спиртными напитками, сразу высыпает красные точки и прыщики какие-то непонятные и шелушение, нормализуешь питание через 5 дней примерно проходит, потом снова стоит немного пивка и опять тоже самое, а газировки я вообще не пью, веду првильное питание кашки фрукты и тд, по крайней мере стараюсь) грешу на алкоголь(
печень это
Знакомая ситуация
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
полосатик
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2014, 01:50:47 »
А я у себя заметила высыпания на всякого рода газировки, при чем высыпает в основном на лбу и подбородке беленькими прыщиками. Как не пью, так порядок. Представляете какая там гадость в них
ага, целый список)
У меня тоже на консерванты, сладкое начинаются проблемы
На фрукты, овощи нет)))))
Но ведь иногда и кусочком колбаски хочется отравится))) Газировки вообще стараюсь не пить, но вот другие то продукты! куда от них дется?! особенно конфетки((((
полосатик
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2014, 02:14:06 »
Вспомнила на свою голову о конфетках, теперь рот заклеивать нужно :-D, карауууул
Оленька
« Ответ #20 : 26 Февраля , 2014, 20:38:42 »
Прочитала про действие Полисорба, советуют на ночь стаканчик выпивать, помощь желчному и печенке, вроде из-за них высыпает наружу всякая бяка.
полосатик
« Ответ #21 : 01 Марта , 2014, 22:03:07 »
да уж, пришло то время, когда организму нужно помогать работать, а раньше ведь вообще даже ничего не болело)))
Оленька
« Ответ #22 : 05 Марта , 2014, 07:35:54 »
Заметила, как мясо поем будь то говядина или свинина, хоть свинину и не ем, но кусочек попробовать могу, высыпает на следующий день, не идет мне мясо, только птица)
Porsche
« Ответ #23 : 05 Марта , 2014, 15:33:34 »
Вот такая же ерунда :sad:
Porsche
« Ответ #24 : 05 Марта , 2014, 15:36:40 »
Да лодно б только лицо, а то и на плечах, говорят от поджелудочной такая беда
Intraverta
« Ответ #25 : 05 Марта , 2014, 19:01:43 »
У меня на Челябинск высыпания. Как уезжаю в более чистое место - сразу все нормализуется.
Оленька
« Ответ #26 : 05 Марта , 2014, 20:45:46 »
Значит идем в тему гастроэнтеролог, делаем фгдс, проверяем все ли в порядке, боремся с всяческими высыпаниями, не только на лице, плечах и на самом аппетитном месте тоже())))
Amina
« Ответ #27 : 07 Марта , 2014, 17:12:57 »
У меня на Челябинск высыпания. Как уезжаю в более чистое место - сразу все нормализуется.
Вот это в точку и про меня
Marusik66
« Ответ #28 : 26 Июня , 2014, 23:32:10 »
Иногда бывает, что внутренние органы в порядке, а просто кожа очень отзывчива на раздражения - я, например, очень сильно после 20 лет лет только пришла к выводу, что не надо трогать лицо руками )) А так каждое лето при жаре - черные точки, превращающиеся в комедоны. Выводила базироном, потому что уже воспаления.
Горошинка
« Ответ #29 : 28 Июля , 2014, 09:51:55 »
У меня всю жизнь были проблемы с кожей... с подросткового возраста... тогда сколько всякой фигни не пила, использовала тоники, мази, чего только не покупала - результат нулевой. Примерно года 2 назад посадила себя и мужа на утренние каши с фруктами и орехами, мюсли с молоком или йогуртом; в каши, йогурты добавляла еще немного отрубей, пили вечером кефир с добавлением отрубей; в обед и на ужин питались привычной пищей... и именно в тот период оба чувствовали себя очень хорошо, никаких проблем с ЖКТ не было и в помине и кожа чистая была, как только такое питание бросили - проблемы ЖКТ вернулись, кожа опять стала проблемной. Все мечтаю вернуться к такому питанию, да руки не доходят утром каши делать :idiot2: А недавно совсем случайно наткнулась на какую статейку про пилинг, как сделать его в домашних условиях, там было много рецептов, но так как делать маски я ленюсь, то и рецепты не записала, но выхватила для себя кое-какие названия, все это очень дешево, просто в применении и за месяц использования я поняла, что очень эффективно. Салициловая кислота (раствор) - протирать кожу лица, декольте, я еще протираю плечи :lol: ватным диском смоченным в кислоте, через 5 минут протираю кожу спиртом или каким либо тоником, чтобы смыть кислоту с кожи, затем любым кремом, который вам больше нравится. все это делать не более 2 раз в неделю. Салициловая кислота оказывает эффект пилинга. Цинковая мазь - можно просто ее наносить тоненьким слоем на кожу допустим на ночь, но я делаю из нее скраб просто купаясь в ванной и чуть распарив кожу лица выдавливаю чуть этой мази и смешиваю с молотым кофе (благо у нас на работе стоит кофемашина! все особи женского полу, не исключая меня, перемолотый кофе уносят домой и скрабятся им :-D) и этим скрабом "мою" лицо, оставляю минут на 5, либо лежу балдею, либо голову мою... потом смываю хорошенько мылом дегтярным, т.к. эта мазь на вазелиновой основе и просто водой ее не смыть. Затем опять любой крем наношу на кожу. Этот скраб тоже использовать раза 2 в неделю. В состав мази входит оксид цинка обладающий противовоспалительным эффектом, так же как и дегтярное мыло. Я обычно все это делаю по такой нехитрой схемке: 1 день - салициловая кислота 2 день - кожа отдыхает 3 день - цинково-кофейный скраб 4 день - кожа отдыхает 5 день - салициловая кислота 6 день - кожа отдыхает 7 день - цинково-кофейный скраб 8 день - салициловая кислота и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2014, 09:56:12 от Горошинка »
Сообщить модератору