Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 13 Октября , 2013, 10:05:00 »

Selena,напомни о встрече накануне...могу просто забыть, а встретиться хочется...
Я обязательно напомню.

А мы мало говорим, зато книжки любим.
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 13 Октября , 2013, 12:26:49 »

Мы когда отучали от соски и бутылочки сразу все выбросили в мусорку, причем чтоб ребенок это увидел, и объяснили что сломались)) а больше нету) а то она по ночам тоже ор устраивала, и я бы точно сорвалась и дала соску, а так через два дня она забыла уже.
И еще теперь если спим днем, то спать укладываемся в 12-1 ночи :shock:, если без сончаса, то хотя бы в 22 уторкать можно.
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 13 Октября , 2013, 13:46:02 »

Dashok, с возвращением!

Итак, организуем встречу! Варианты типа: " Давайте может встретимся уже?" - не работают, поэтому...

Встреча!
Я буду ждать всех кто хочет и может 18 октября (пятница) сего года с 18:30 в пиццерии PAPA CARLO по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 88, столик забронирую рядом с игровой (там она хорошая, поэтому можно приходить с детьми)
Про заведение можно почитать тут: http://restosУБРАТЬtar.com/organization/papacarlo/

Нам тоже очень хочется быть на встрече,но я даже не знаю как успеть.Работаю до 18:00,реб забираю из садика в 18:20?Ещё до Свободы доехать надо)))))Постараемся очень

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 13 Октября , 2013, 13:51:24 »

Gretka, удачи в садике!!!
Мы как в садик пошли, дома вообще караул. В садике он видимо сдерживается, серьезных жалоб на него не поступало))), ну окромя концерта "Спешиал фо мама" с утра. Но дома вечером, это вообще, я таких скандалов и истерик по поводу и без не видела никогда!
Мы сегодня ходили в кукольный театр, "Петя и волк" спектакль смотрели, очень понравилось, всё смотрели на одном дыхании)
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 09:25:07 от Олеся77 » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 13 Октября , 2013, 13:57:46 »

Mama_Maxa, сейчас уже особо не вспоминает даже, ура)) Но первые несколько дней были очень тяжелыми конечно, мы засыпали по 2 часа и все эти 2 часа сплошной скандал и крики с требованием дать ей сосу, поискать в сумке, сходить в аптеку купить, взять у Маши и т.д. Тут принцип постепенности точно не катит! Просто нужно резко отобрать (придумать историю про мышку, собачку или как мы говорили, что тётя врач взяла её для маленьких лялечек) и перетерпеть несколько дней.
Я рада, что наконец-то мы без соски! Но как и писала, что засыпать лучше мы не стали :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 13 Октября , 2013, 14:03:20 »

Мы когда отучали от соски и бутылочки сразу все выбросили в мусорку, причем чтоб ребенок это увидел, и объяснили что сломались)) а больше нету) а то она по ночам тоже ор устраивала, и я бы точно сорвалась и дала соску, а так через два дня она забыла уже.
И еще теперь если спим днем, то спать укладываемся в 12-1 ночи :shock:, если без сончаса, то хотя бы в 22 уторкать можно.
Присоединяйтесь к наш клуб :crazy2:

Олеся77, такие хорошенькие кудряшки! А Федор тоже отсидел спектакль спокойно? Тоже были мысли сводить, но боюсь, что через 5 мин сорвется с места и побежит или на сцену играть с куклами или бегать по залу))))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 13 Октября , 2013, 14:42:49 »

Смугляша, да, Федор сидел и смотрел оч внимательно, иногда открыв рот даже, смеялся и хлопал вместе со всеми) Так то он у нас тоже непоседа.....Хотя с Аделиной наверное не сравнится  :смеется:
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 13 Октября , 2013, 15:35:25 »

Присоединяйтесь к наш клуб :crazy2:
ага))) спасибо)))
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 13 Октября , 2013, 16:45:10 »

Mama_Maxa, сейчас уже особо не вспоминает даже, ура)) Но первые несколько дней были очень тяжелыми конечно, мы засыпали по 2 часа и все эти 2 часа сплошной скандал и крики с требованием дать ей сосу, поискать в сумке, сходить в аптеку купить, взять у Маши и т.д. Тут принцип постепенности точно не катит! Просто нужно резко отобрать (придумать историю про мышку, собачку или как мы говорили, что тётя врач взяла её для маленьких лялечек) и перетерпеть несколько дней.
Я рада, что наконец-то мы без соски! Но как и писала, что засыпать лучше мы не стали :(

У папы нервы сдают слушать этот крик , а натиск двоих я не могу выдержать))))

Попробуем чуть позже еще раз.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 13 Октября , 2013, 21:14:11 »

Олеся77, классные!!! Федя прям больше и больше на маму становится похожим.
Mama_Maxa, валерианку папе и соску в мусорку. Ну или папу к бабушке с ночевой (вместе со старшим ребенком). Мы когда от титьки отучались - горевали одну ночь. Перетерпеть разок - и все.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 22:23:21 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 13 Октября , 2013, 23:08:51 »

slitt,да, плановое КС. В 38 недель положили. А про лапароскопию :) что не делается, все к лучшему. Даже если таким путем. Мне особы выбирать не приходилось. Врач сказала надо, значит надо.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #311 : 13 Октября , 2013, 23:13:45 »

Олеся77,детки - классные. Федор взрослый уже:) Мы кук.театр начали ходить с весны, Вадимке там всегда нравится.

Если кто будет в след. раз  кук.театр, пишите мы живем в 2 шагах, а можем и компанию составить!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 13 Октября , 2013, 23:17:15 »

Олеся77, а много в кукольном театре малышей? Тоже хочу сходить, но сомневаюсь, высидит ли?
В дельфинарий кто-нибудь ходил? А то отзывы разные прочитала.
Мы сегодня купили цветную бумагу, клей, листы бумаги, будем завтра поделки бабушке к ДР делать. Краски и клей очень любим.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #313 : 13 Октября , 2013, 23:17:52 »

slitt,да, плановое КС. В 38 недель положили. А про лапароскопию :) что не делается, все к лучшему. Даже если таким путем. Мне особы выбирать не приходилось. Врач сказала надо, значит надо.

это точно!!!самое главное что у тебя теперь есть маленькая радость!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 13 Октября , 2013, 23:18:04 »

slitt, какой спектакль вам больше понравился?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:48:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓