Selena
« Ответ #75 : 03 Октября , 2013, 12:19:45 »
Девчат, у нашей Оленьки (Ольчи) сегодня день рождения!!!!! Давайте поздравим нашего замечательного человечка, нашу палочку - выручалочку!
Олюшка! С днем рождения!!!!
И от нас!!!! :рай: :рай: надеюсь, будет шанс познакомиться лично ;)
И мы присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!!!!
Katika
« Ответ #76 : 03 Октября , 2013, 12:24:29 »
Девчат, у нашей Оленьки (Ольчи) сегодня день рождения!!!!! Давайте поздравим нашего замечательного человечка, нашу палочку - выручалочку!
Олюшка! С днем рождения!!!!
И мы поздравляем! Оленька, всего тебе самого Хорошего!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дженика
« Ответ #77 : 03 Октября , 2013, 13:13:57 »
Олечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе всего-всего-всего самого чудесного и мечтательного!
Selena
« Ответ #78 : 03 Октября , 2013, 13:34:15 »
Олюшка! С днем рождения!!!! И от нас!!!! :рай: :рай: надеюсь, будет шанс познакомиться лично ;)
Кстати, может мы уже встретимся, а то у нас получится, что встречаемся раз в год на НГ.
Недавно с
Вжик разговаривала, можно встретиться в Папе Карло, там игровая хорошая, в будни вечером.
natalia2003
« Ответ #79 : 03 Октября , 2013, 13:36:21 »
Ольча, с днем рождения!!!
Девочки, поглядела комбезы зимние - красивые. Соглашусь с Катикой - у дюков, в сравнении с Керри, расцветка более не тривиальная, что ли. Еще понравилось то, что варежки в комплекте идут.
Katika
« Ответ #80 : 03 Октября , 2013, 13:41:48 »
Олюшка! С днем рождения!!!! И от нас!!!! :рай: :рай: надеюсь, будет шанс познакомиться лично ;)
Кстати, может мы уже встретимся, а то у нас получится, что встречаемся раз в год на НГ.
Недавно с
Вжик разговаривала, можно встретиться в Папе Карло, там игровая хорошая, в будни вечером.
Я за!
Смугляша
« Ответ #81 : 03 Октября , 2013, 14:53:09 »
Ксюша, фотки классные! Дочка принцесса маленькая!!! :smitten:Екатерина82 , не делай! Зачем?!? Со мнением девочек полностью согласна! :) Костюмчики все классные! Мы сегодня тоже свой заберем! :lol:
Смугляша
« Ответ #82 : 03 Октября , 2013, 14:54:07 »
Оленька, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, на работе успехов и удачи во всем! :рай:
Смугляша
« Ответ #83 : 03 Октября , 2013, 14:58:01 »
Я тоже за встречу! Только позовите меня плиз в личку, а то могу пропустить((( У нас пока никаких улучшений(( Всё так же засыпаем со скандалами и долго, фенибут нифига не действует как врач сказала, что с него Аделинка будет быстро засыпать и будет поспокойней. Вот нифига! Такая же непоседа))) Даже мультики смотрит свои любимые не просто сидя, а туда-сюда по дивану вверх-вниз, потом ляжет-встанет, потом на спинку залезет-слезет, на пол сядет-встанет, на дракона, на велосипед, на машинку и т.д. Вот всё что угодно, но по принципу "ни секунды без движения"! И это у нас мультики, на которых самое сосредоточение из возможного :)
Дженика
« Ответ #84 : 03 Октября , 2013, 15:26:22 »
Смугляша , Вот Энерджайзер у тебя Аделинка)))) у меня мальчик знакомый был - я с ним уже в зрелом подростковым возрасте познакомилась - такой спокойнющий чел был, просто удав какой-то ни одного лишнего движения и слов по минимуму, мы как-то с его мамой разговорились, про детство, она рассказывала, что лет до пяти он вообще на месте ни сидел, даже когда спал вертелся как юла и рот у него не закрывался))))) а потом вот так совсем успокоился))) как будто все предназначенное в детстве "выбегал" и "выпрыгал" )))))) так что может у тебя Аделиша тоже скоро поспокойнее станет, зарядка немного подсядет))) Девочки я тоже за встречу и лучше в будни, а то выхи какие то загруженные(( Папа Карло супер, только столики нужно в самой игровой забронировать а то не удобно будет бегать туда-сюда смотреть как бы они там не поубивали друг дружку в лабиринте))))
Жозефина
« Ответ #85 : 03 Октября , 2013, 15:33:11 »
Gretka , какую кровать выбрали? И мы за встречу!!! Оленька, с Днем Рождения!!!
Gretka
« Ответ #86 : 03 Октября , 2013, 17:51:09 »
Олечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе всего-всего-всего самого чудесного и мечтательного!
Оленька!С днем рождения! Мы присоединяемся ко всем пожеланияям!
Gretka
« Ответ #87 : 03 Октября , 2013, 17:52:44 »
Недавно с
и пицца там хорошая
Жозефина , хотела
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ но она фиг знает когда появится, а что-то с мужем решили
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2013, 17:56:35 от Gretka »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #88 : 03 Октября , 2013, 18:04:46 »
Такая же непоседа))) Даже мультики смотрит свои любимые не просто сидя, а туда-сюда по дивану вверх-вниз, потом ляжет-встанет, потом на спинку залезет-слезет, на пол сядет-встанет, на дракона, на велосипед, на машинку и т.д. Вот всё что угодно, но по принципу "ни секунды без движения"! И это у нас мультики, на которых самое сосредоточение из возможного :)
Наташf, у меня все дети такие))). А что бывают другие?)))))) Я всегда думала, что это нормально. Сейчас какую-то рекламу или что по телеку гоняют, текст типа: идеальный ребенок должен быть спокойным, съедающий все, что дают, начинающий говорить во-время и на английском, но не встречается в природе)))). Сейчас Ярка подсказала - это реклама Агуши))).
Жозефина
« Ответ #89 : 03 Октября , 2013, 18:10:34 »
Gretka , хороший выбор. Мебель икея приятно собирать, все продуманно до мелочей. Я ящики сама собирала