Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #270 : 11 Октября , 2013, 22:47:58 »

Ksenya_:D, Ндааа, детская логика это нечто))))) Нашего папу Дарья тоже в тупик иногда ставит)))) Недавно, добралась с коляски до моей сумки (почти успела выпотрошить) отобрала у нее цитрамон, объяснила, это таблетки, когда у мамы голова болит я ее таблетками лечу как горло тебе...прошло сколько то часов, вернулся папа с работы, еще через пару часов папины нервы начинают сбоить и он с тоской в голосе просит Дарью и Федора хоть пару минут посидеть тихонько, не бегать не лезть ему на голову и не визжать, а то говорит у меня от вас счас голова взорвется! Даша подходит и участливо спрашивает: "Ава боит?" Муж по инерции (он вообще ее плохо понимает и во всем соглашается)))))) да , да, да, посиди тихонько! Дарья несется на кухню к шкафу с таблетками и кричит "Абеки, абеки" я ее минут 10 пытала что ей нужно - пока не выяснила предъисторию)))))
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 11 Октября , 2013, 22:50:40 »

Дженика, ну тут не детская логика, а вполне себе Логика))))
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 11 Октября , 2013, 22:54:45 »

Ksenya_:D, молодец Валюшка)))
У меня Настя за последние пару месяцев очень разговорилась. Уже нормальные предложения получаются. Вчера взяла телефон, звонит бабушке и говорит:"Баба, купи Стасе шарики". Бабушка, конечно, вечером привезла им по паре. А сегодня мадам деловая ходит по квартире, шарики за собой таскает и говорит:"Баба купила Стасе шарики...много" ))) Прям на лету стала схватывает новые слова и чётко их говорит. Ярик тоже разговаривает, но таких длинных предложений у него пока нет. И произносит не чётко.
Ааа, сегодня прикол такой. Они если ударятся, обычно бегут ко мне, плачут, я им на больное место подую, поцелую и всё ок. Ярчик сейчас вечером залезал на диван, ударился. Я наш обычный ритуал провела. Он сел, подумал, постучал по дивану рукой и такой выдал:"ой-ой-ой..." и ручку мне тянет, чтобы целовала. Ещё и глазки закатил. Я ухохоталась.
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 11 Октября , 2013, 23:13:23 »

Katika, ну ладно это я про таблетки вспомнила и дошло до меня))) а если б не я голова у папы точно взорвалась бы))))

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 11 Октября , 2013, 23:13:32 »

Котёнок_82, хитрюги маленькие они)))
Наша в развивайке бегала-прыгала, упала и тянула руку чтоб ее девочка постарше подняла. Та не реагировала, так Валенсия все приемы применила - тянула руку с требованием "Ляля, мне!" (руку мне), закатывала глаза, выдала серию последних вздохов, подползала (лежа на спине!) чтоб было руку ближе тянуть, пыталась заплакать даже)))))

С разговорами у нас пока туго. Слова-то произносит не полностью, а удобный ей слог((( Компонует по 2 слова. Если надо умнее мысль высказать, то уже хэштэгами общается))) В Курочкино есть статуя - в гнезде стоит аист и в клюве держит пеленку с малышом, Валя мне показала на него сказала "Мама, гагага а-а-а ляля!")))
гагага - белые или крупные птицы
а-а-а - так укачивают малышей

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 11 Октября , 2013, 23:15:22 »

Котёнок_82, Хитрюган))))

У меня Федька молчит, немтырь))) из слов только ТААА и НААА, вчера муж его "пытает" Федя скажи мама - Федя губки бантиком складывает и чмокает, будто целует))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 11 Октября , 2013, 23:16:32 »

Ksenya_:D, Валюха актриса прям))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 11 Октября , 2013, 23:17:37 »

Ой чет меня много)))) муж таксует, мелочь спит я села тут почитать на 10 минут, второй час пошел(((( ухожу ремонтировать мужу джинсы)))))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 11 Октября , 2013, 23:19:41 »

Ksenya_:D, мы строим предложения из удАрных слогов слов. В предложении до 3-4 слов , но слова вот такие " корявые". Причем некоторые слова простые типа упала, купил она может целиком говорить, но в просторечьи все равно - пал и пи. И злиться уже иногда начинает, когда я заставляю ее говорить целиком.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 11 Октября , 2013, 23:20:27 »

Прочитала про речь деток ))))

Мы тоже учредили недавно. Мы с мамой сидели Ясмин сериал смотрели. Там одна дама другой говорит :,, дура ты,,. Маришка у меня услышала и ходила повторяла ,,дува, дува,,. Дед пришел вечером, он ему сообщает ,,дува. Тетя, тиии,, (ну то бишь тетя по телеку сказала).

Мы предложениями не разговариваем. Если попросить - может что то простое повторить (Зю сяо (изюм хороши), мама на, дай па (дай пожалуйста), но сама не говорит такими мини связками. Например темно в комнате, она заходит и сообщает :,, втью (включи),, на мой вопрос ,, что включить?,, отвечает ,,се (свет),, а сказать ,,включи свет ,, не можем ((( Она может сказать одно слово, затем пауза такая основательная, затем второе слово. Но это не предложение ((((  хотя лексикон у нас уже не маленький, уже есть не только существительные и глаголы, но и наречия, притяжательные местоимения, и употребляется все по делу и к месту. вот жду когда разговорится на предложения.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2013, 23:31:50 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #280 : 11 Октября , 2013, 23:51:45 »

Nat@lisa, Ну в третий раз за мальчиком пойдешь. Я вторую тоже девочку хотела)
Третий раз может и не девочка)))
С принцессой тебя! мне даже вообще было не понятно, что мне с мальчиком делать))))
Спасибо. Рассмешила)
Я буду ждать всех кто хочет и может 18 октября (пятница) сего года с 18:30 в пиццерии PAPA CARLO по адресу: г. Челябинск, ул. Свободы, 88, столик забронирую рядом с игровой
Вот это настоящий организатор!!!! Молодец! Регулярно - это хорошо, а то что-то друг друга подзабыли)
Постараюсь быть, в темке беременных тоже 18 встречаемся, может Настю заберу и с Вами посижу, Вам флюидов "заразных" принесу)))
Ksenya_:D, мы ей еще не говорили, рановато еще)
Жозефина, спасибо за инфо, выбор - это критерий главнее) Съездим, посмотрим.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #281 : 12 Октября , 2013, 11:21:02 »

Девочки, простите, что вмешиваюсь ))). Но вдруг...
Может у кого есть погружной блендер и им не пользуются?
Я бы купила за не большую плату  :ой засмущали:.

Никогда не нужен был, а тут мелкой нужно пюрешки делать и вроде как нужен.
Сильно дорогой не вижу смысла брать... :ой засмущали:

Пишите в личку, тут не бываю ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 12 Октября , 2013, 18:05:21 »

Katika, Ярославе скорейшего выздоровления!!!

Дженика, поздравляю с вступлением в кружок автолюбителей!!! Вежливых тебе водителей на дорогах и отличных дорог!!!

Nat@lisa, вот только вспоминала про тебя, а у тебя уже середина срока))) Как себя чувствуешь?
Дальше читаю и увидела, что у вас доченька будет, от души поздравляю, 2 дочки это очень здорово!!!

slitt, так веселенько без буквы "Л"))))

Aneta, вот это ты неудачно упала, пусть быстрее нога заживает, а сынок тебе помогает!!!

Dashok, отличные фотографии, отдыхать всегда здорово!!! Желаю вам путевки в садик!!!

Ksenya_:D, описание арбузика как всегда с юмором, молодец Ксюха))) Валюшка как всегда настоящая актриса)))

Selena, молодец, что организовала встречу)))

Мы думаю тоже не попадаем, третий день температура 39, стоматит((((((((((((

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 12 Октября , 2013, 18:06:33 »

Мы тоже немного пополнили словарный запас, но должны были сегодня пойти к неврологу, да вот заболели. Думаю позже попадем.

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 12 Октября , 2013, 19:14:31 »

Selena, молодец, что организовала встречу)))

Мы думаю тоже не попадаем, третий день температура 39, стоматит((((((((((((
Поправляйтесь!!!
У старшего в начале сентяря такая бяка была, тоже с температурой, что было для меня неожиданно.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:37:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓