FRINGE
|
 |
« Ответ #1365 : 20 Ноября , 2013, 11:40:55 » |
|
Екатерина82,Кать я пальцы изо рта убираю уже машинально и совершенно спокойно или говорю ему об этом, сейчас уже практически не толкает. Бить мне кажется не результативно,она назло будет это делать,ну мне так кажется,но это мое ИМХО))))
Планшет мы даем,только в нашем присутсвии и под нашим неусыпным контролем,ноут с включенными мультами стоит на расстоянии,чтоб не достать было! ;)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1366 : 20 Ноября , 2013, 11:41:42 » |
|
Selena, тут как то Дженика показывала фото модернизированного холодильника (на защелке). Может и вам применить))))
Эта модернизация уже только Федора останавливает))) Я уже реально о замке подумываю))))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1367 : 20 Ноября , 2013, 11:44:20 » |
|
Selena, тут как то Дженика показывала фото модернизированного холодильника (на защелке). Может и вам применить))))
Эта модернизация уже только Федора останавливает))) Я уже реально о замке подумываю)))) С кодом ))))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1368 : 20 Ноября , 2013, 11:47:30 » |
|
natalia2003, неее код подберут))) с ключом и носить на шее на веревочке))))
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1369 : 20 Ноября , 2013, 12:03:15 » |
|
У меня не ест, только смотрит.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1370 : 20 Ноября , 2013, 12:11:09 » |
|
Selena, ОООО! Холодильник больная тема - мои там оба пасуться(((( прям как медом блин намазано! Прикрутил папа крючек - Дарья и его уже открывает, я уже на веревочку завязываю сверху дополнительно(((( Но мои оттуда еще и едят все подряд - сегодня муж утром забыл "манипуляции предохранительные" провести так Дарья проснулась и пока мы с Федором еще спали успела литр молока по трем кружкам разлить))) завтрак готовила!
Хозяюшка у тебя подрастает))) А мы вообще интереса к нему не проявляем,у нас вообще все что с едой связано не в почете видать)))
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1371 : 20 Ноября , 2013, 12:41:36 » |
|
ну хоть так) а то Лена мне на спину залезла и кричит Мама - лошадка!)))
Это у вас один раз было? У нас чуть только зазеваешься в наклоне - мигом наездник на спине вырастает, фиг отковыряешь))) diamond7489, :) спасибо за теплые слова)) А вы в какую ходите? У нас группа деток с 2 до 3 лет, с мамой остается пока только один мальчик младше всех. И я очень рада что такие правила, потом наверное легче в садике будет. У нас тоже холодильник аки Эрмитаж))))) Откроет, любуется. Правда потом вытаскивает оттуда трехлитровую банку огурцов и требует достать один. Прям пыжится-сопит, но достает сама. Пока ни одна банка не пострадала.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1372 : 20 Ноября , 2013, 12:44:33 » |
|
Дженика, Дарья заботливая какая)) Учи блины печь, пока есть у ребенка желание готовить))))) А Валя одно время всю еду пропускала через детский набор из досочки и ножика. Могла сидеть, смотреть мультики и при этом резать на досочке зефирку и есть по кусочку. Аристократка, не меньше.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1373 : 20 Ноября , 2013, 12:47:49 » |
|
diamond7489, Ален, мы ногти грызли, с 1.5 до 2.3 - мазала негрызином - как отрезало, сейчас наверное снова мазать буду. Я вообщем то тоже спокойно достаю пальцы из рта, но она паразитка, спрячется и снова в рот)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1374 : 20 Ноября , 2013, 13:03:31 » |
|
ну хоть так) а то Лена мне на спину залезла и кричит Мама - лошадка!)))
Это у вас один раз было? У нас чуть только зазеваешься в наклоне - мигом наездник на спине вырастает, фиг отковыряешь))) нет конечно)) стоит только присесть/наклониться))) ну в принципе на папу она тоже кричит, что он лошадка) хоть не так обидно)
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1375 : 20 Ноября , 2013, 13:47:05 » |
|
Дженика, Дарья заботливая какая)) Учи блины печь, пока есть у ребенка желание готовить))))) А Валя одно время всю еду пропускала через детский набор из досочки и ножика. Могла сидеть, смотреть мультики и при этом резать на досочке зефирку и есть по кусочку. Аристократка, не меньше.
:mrgreen: :смеется: :смеется: Мы в КрошкуРу ездим на Чичерина,но там ток с 3лет без мам,а так хотелось :D ;) ;)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1376 : 20 Ноября , 2013, 14:11:58 » |
|
diamond7489, ну ты как-то участвуешь в занятиях? У нас мамы поначалу просто сидят на стульчике как зрители, так ребенку спокойней. Ну или что-то делают как пример для ребенка. Я первое время и хороводы хороводила, и с игрушками за руку здоровалась, и отвечала что-нибудь хором с детками :uglystupid2: :-D Стоило мне уйти в коридор и дочь сама это все делает))))
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1377 : 20 Ноября , 2013, 14:26:46 » |
|
блин, у нас похоже синехии(( что-то я редко "туда" заглядываю... кто-нибудь сталкивался, я прочитала что если это не беспокоит, то пройдет само с возрастом?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1378 : 20 Ноября , 2013, 14:29:18 » |
|
diamond7489, ага хозяюшка))) прям не знаю куда деваться - салфетками влажными ходит пыль вытирает, полы моет, посуду моет, плиту включает, готовит - короче глаз да глаз!)))) ...а еще Федора раздевает и переодевает)))))
Ksenya_:D, Ох! Мне еще только блинов не хватает на кухне))))))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1379 : 20 Ноября , 2013, 14:30:54 » |
|
Козибоба, чего это за бяка? Даша почти каждый день просит "питю кемом амазать", так что все там бываем)))))
|
|
|
|
|