Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
до сколько можно проводить ремонтные работы в квартире в Челябинске ???
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #30 : 12 Июня , 2016, 01:35:20 »

Павел111, угорожаешь переехать  :смеется:

могу оказаться в квартире соседа)

П.С.: соседи снизу собаку завели..... вроде и не дрель... но блин утром они уходят на работу собака лаять начинает, будит....реально громко, особенно когда у меня в квартире тишина.... днем сончас у ребенка, который заканчивается когда собака вдруг решит полаять.... услышав шаги в подъезде.... вот и что делать? 

я так реально ждала декрет.... чтобы выспаться...

Звукоизоляцию делать) Звук проникает в основном через щели, где проводником колебаний служит воздух, реже через тонкие перегородки, сама перегородка приходит в движение.
Щели можно загерметизировать, дверные уплотнить, перегородки обшить гипсокартоном с минеральной ватой, минвата хорошо поглошает высокие и средние частоты речи.
С низкими частотами сложнее, спасает только толщина, плотность и вес перегородки.
С ударными вибрациями совсем сложно, они передаются внутри констукций и требуется развязка самих конструкций, переодический разрыв ее частей, например через упругие прокладки. Как то так :)
мне проще переехать  :-D
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Елен@
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 12 Июня , 2016, 08:27:43 »

У нас соседи сверху уже больше года какие-то ремонтные работы делают, видимо сами и по чуть-чуть. Пока ребёнок не родился, я внимания не обращала как -то, а теперь невозможно, как начну спать укладывать, так обязательно то сверлят, то молотком стучат. Муж сходил  к ним ( было 21.20 и долбили перфоратором), так жена соседа так визжала, что имеют право до 23.00.  :sad:

Юленька 17.08.2007
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #32 : 12 Июня , 2016, 19:12:55 »

Павел111,нет не путаю я. Хотите приезжайте сами посмотрите. Пр. Победы 323

Богатые алкаши у вас))  вот небо услышало вас, на праздники вас пожалело, отдохнете)
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2016, 19:19:09 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #33 : 12 Июня , 2016, 19:16:08 »

Нютик_, думаете там будет лучше?) звокоизоляция сейчас везде такая, если переезжать, то в старые кирпичные дома, как на комсомольском проспекте.

Ремонт квартир 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 15 Июня , 2016, 19:11:27 »

Павел111,нет не путаю я. Хотите приезжайте сами посмотрите. Пр. Победы 323

Богатые алкаши у вас))  вот небо услышало вас, на праздники вас пожалело, отдохнете)
я сама себя пожалела и до 23 числа на базе отдыхаю
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #35 : 16 Июня , 2016, 13:50:36 »

zoltrix, вот уж на базе то алкашей еще больше)))

Ремонт квартир 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 16 Июня , 2016, 14:36:26 »

zoltrix, вот уж на базе то алкашей еще больше)))
в будни тут нет алкашей. А вообще речь не об них так то, а о том, что не работают эти законы на деле (о тишине)
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 16 Июня , 2016, 14:39:38 »

Павел111, а что, есть разница: мешают алкаши или отдыхающий рабочий класс, или интеллигенты в костюмах? Какая разница кто?
Flora_
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 16 Июня , 2016, 14:48:11 »

У нас соседи сверху уже больше года какие-то ремонтные работы делают, видимо сами и по чуть-чуть. Пока ребёнок не родился, я внимания не обращала как -то, а теперь невозможно, как начну спать укладывать, так обязательно то сверлят, то молотком стучат. Муж сходил  к ним ( было 21.20 и долбили перфоратором), так жена соседа так визжала, что имеют право до 23.00.  :sad:
Этот закон меняли несколько лет назад, по-моему до 22 можно, если не до 21
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #39 : 16 Июня , 2016, 17:55:51 »

Павел111, а что, есть разница: мешают алкаши или отдыхающий рабочий класс, или интеллигенты в костюмах? Какая разница кто?
разницы никакой, просто уточнение

Ремонт квартир 
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #40 : 19 Июня , 2016, 00:25:22 »

Olga_L,
http://dostup1.ru/society/S-16-maya-v-Chelyabinske-zarabotal-zakon-o-tishine-deboshirov-budut-shtrafovat_86268.html

С понедельника, 16 мая, на Южном Урале вступил в силу так называемый закон о тишине – об этом в ходе аппаратного совещания в челябинской мэрии сообщил начальник УМВД города Сергей Миронов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Отныне фиксировать и составлять протоколы смогут должностные лица органов местного самоуправления. Однако принимать сообщения о нарушении закона будут по-прежнему полицейские. «По факту сотрудники полиции будут приезжать на место и оформлять документы. Администрация города должна выбрать ответственных людей и составить график работы в этом направлении администрации и полиции», – сказал Миронов, добавив, что будущие «городские надзиратели» должны будут пройти спецподготовку.
Челябинцам запрещено шуметь с 22.00 до 06.00 по будням и с 23.00 до 08.00 по выходным. Нарушителям грозит штраф в размере до 2 тыс. рублей для физлиц, до 7 тыс. – для должностных и до 80 тыс. – для юрлиц.

Напомним, эта схема была разработана южноуральскими законодателями в апреле 2016 года, спустя два года, после того как полицейские из-за реформы потеряли полномочия составлять протоколы по нарушениям, включенным в региональные административные кодексы.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:47:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓