Breath of Night
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября , 2013, 23:27:52 » |
|
Ирина, спасибо за домик) мы тоже тут)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #16 : 06 Октября , 2013, 08:33:51 » |
|
teddy bear,каждый раз новые домики:-) ты прям кладовая идей:-) спасибо!Мы тоже переехали:-)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #17 : 06 Октября , 2013, 08:38:35 » |
|
Ой,девочки,про посидеть.Мой старшенький с месяцев 4 наверное начал пытаться сесть,нивкакую не лежал,так мы его в подушки и стул для кормления в полулежачем положении,а сел только в 6 мес.так вот не знаю как Маша будет,девочек ведь нельзя полулежа и присаживать только в 6 мес...надеюсь она спокойно отнесется к положению лежа так долго:-) Хотя вот смотрю на нее-она совсем другая-и по характеру и по поведению.на старшего вообще не похожа.или я уже забыла просто:-)
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #18 : 06 Октября , 2013, 09:18:54 » |
|
С новосельем всех! Блин как же плохо когда детки болееют,особенно такие маленькие.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #19 : 06 Октября , 2013, 09:48:15 » |
|
У нас радость! У дочи зуб шатается)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #20 : 06 Октября , 2013, 10:37:26 » |
|
ну все,готовьте подарок от зубной феи:-)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #21 : 06 Октября , 2013, 10:43:09 » |
|
И мы переехали! Спасибо Ириночка за такой здоровский домик!!! Ты, как всегда, УМНИЦА!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #22 : 06 Октября , 2013, 10:44:41 » |
|
EvaQueen, Подожди ещё пару дней, выходные сейчас пройдут, может ещё дойдут денежки. У меня как-то так было, деньги зависли где-то, а потом всё-таки дошли.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #23 : 06 Октября , 2013, 11:22:49 » |
|
ЭкLеr,Кряхтим. Смекту педиатр прописала. Сказала давать смекту и эспумизан. Вчера у нас такая чудная ночь была, выспались обе, я думала от смекты лучше. Но похоже сонливость была из-зи выпитого мной диазолина. Со вчерашнего дня опять вся бессоница и кряхтение вернулись на свои места.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #24 : 06 Октября , 2013, 11:31:40 » |
|
ЭкLеr, Спокойствие и терпение -наши лучшие друзья! :смеется:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #25 : 06 Октября , 2013, 11:40:59 » |
|
переехали))) Ирина спасибо за созданный уют))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #26 : 06 Октября , 2013, 11:42:12 » |
|
Я со старшим в марте была у стоматолога, нам сказали, что зубы шатаются, скоро выпадать начну :knuppel2:...но еще все на месте))) Сын уже сам ждет, когда зубы начнут меняться :-D.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #27 : 06 Октября , 2013, 11:43:55 » |
|
ну все,готовьте подарок от зубной феи:-) Блин, сказала доче про фею и получила в ответ: - Зубной феи не существует! В садике девочка положила зуб под подушку и ничего не нашла под подушкой ничего. А тебе фея что-нибудь ложила? - Да, ложила! - Это, наверно, твои мама и папа тебе ложили. Вот если я ночью проснусь и увижу фею, то она существует, а если не увижу, значит ты мне положишь подарок, и феи не существует! Безапелляционно!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #28 : 06 Октября , 2013, 11:51:46 » |
|
Taya4ka, вот дети пошли, все знают, никакой сказки не выдумаешь про фею))) Оля придется тебе феей нарядиться)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #29 : 06 Октября , 2013, 12:06:49 » |
|
ну все,готовьте подарок от зубной феи:-) Блин, сказала доче про фею и получила в ответ: - Зубной феи не существует! В садике девочка положила зуб под подушку и ничего не нашла под подушкой ничего. А тебе фея что-нибудь ложила? - Да, ложила! - Это, наверно, твои мама и папа тебе ложили. Вот если я ночью проснусь и увижу фею, то она существует, а если не увижу, значит ты мне положишь подарок, и феи не существует! Безапелляционно! ахаха:-) молодец дочка!!!!Соглашусь с Taya4ka, вот дети пошли, все знают, никакой сказки не выдумаешь про фею))) Оля придется тебе феей нарядиться)))
ищи костюмчик подходящий!!!
|
|
|
|
|