Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 06 Октября , 2013, 12:29:15 »

ЭкLеr, Ну как сказать диету. Скорее нет, чем да. Ем всё по-немногу. Но стараюсь исключать жирное, не ем бобовые, виноград, огурцы и всё что вызывает газообразование.  Перестала пить чай с молоком, а перешла на чай Бабушкино лукошко.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 06 Октября , 2013, 14:10:48 »

ЭкLеr,Кряхтим. Смекту педиатр прописала. Сказала давать смекту и эспумизан. Вчера у нас такая чудная ночь была, выспались обе, я думала от смекты лучше. Но похоже сонливость была из-зи выпитого мной диазолина. Со вчерашнего дня опять вся бессоница и кряхтение вернулись на свои места.
видимо, только время поможет....мы тоже кряхтим....сегодня, как начада с 3 ночи....так вот с рук в кроватку положила только в 12.00....прямо нервы на пределе((((
ну может пока качаешь на руках включать кино и "отвлекаться", вроде и ребенок при тебе и мозгами отдыхаешь)
я тебя очень понимаю, дочка у меня не спала практически да и теперь проблема со сном(

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 06 Октября , 2013, 14:26:45 »

Неее, у нас хоть и смышленая, но про фею байка прокатила...в мае два зуба один за другим выпали, я в последний момент вспоминала про подарочек под подушку, успевала положить пока сонная дочь чистила зубы, подремывая на раковине :))) сначала тоже говорила, что хочет увидеть как фея придет...но я объяснила, что глубоко ночью все спят как сурки и караулить бесполезно. Дочь потом удивлялась, как маленькая фея смогла притащить гудок для велосипеда и куда дела старый металлический звонок??? Он же тяжелый и ненужный фее....:)))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #33 : 06 Октября , 2013, 14:39:24 »

Подумываю сделать фото окна и в фотошопе фею в окошке нарисовать) А потом фото доче показать)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #34 : 06 Октября , 2013, 15:19:18 »

моя дочка хоть и большая уже,а в фею верит...папа ее балует,сначала пятаки подкладывал, а как то мелочи не было аж тысячу подложил:-) я как то около кровати блестками сыпала, якобы фея наследила...

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #35 : 06 Октября , 2013, 15:25:09 »

моя дочка хоть и большая уже,а в фею верит...папа ее балует,сначала пятаки подкладывал, а как то мелочи не было аж тысячу подложил:-) я как то около кровати блестками сыпала, якобы фея наследила...
точно, блестки)))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #36 : 06 Октября , 2013, 15:26:33 »

LakiSuhi,Taya4ka,какие вы молодцы!!Надо запомнить не будущее!!!Giltoniel,ну да действительно про гудок вопрос не из легких:-)
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #37 : 06 Октября , 2013, 15:27:07 »

LakiSuhi, хорошая идея с блестками))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #38 : 06 Октября , 2013, 15:29:48 »

Кстати девочки,скоро НГ,что-нибудь для старших придумывать будете?Мы вот решили посылку от Деда Мороза на почте получить,предварительно отправив письмо там же:-) А то под елку положить не получается незаметно...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 06 Октября , 2013, 15:54:38 »

Кстати девочки,скоро НГ,что-нибудь для старших придумывать будете?Мы вот решили посылку от Деда Мороза на почте получить,предварительно отправив письмо там же:-) А то под елку положить не получается незаметно...
наверное просто поведу на спектакли, а дарить у моей давно уже заказ для деда мороза написан))) мы ночью ложем а утром она получает свой подарок и говорим что когда спала приходил и приносил

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #40 : 06 Октября , 2013, 15:57:41 »

мы под елочку положим))

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #41 : 06 Октября , 2013, 16:01:32 »

teddy bear, такой трогательный домик получился, СПАСИБО!!!

Девочки, всем БлагоДарю за поздравления!!! Сегодня нашему носику значительно легче, даже гулять ходили.
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #42 : 06 Октября , 2013, 16:04:31 »

Taya4ka, говорят, если зубы меняются, значит, в школу пора)))

А мы Деда Мороза заказываем с экспресс поздравлением и ему подарок отдаём. У нас пока прокатывает)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 06 Октября , 2013, 16:11:14 »

Девочки. вы как детей на улицу собираете? Старший был на ИВ, так я его одевала, выходили на улицу, я ему бутылочку скармливала, он спокойно засыпал. А Мишу покормлю, он засыпает, начинаю в комбез его ложить, шапку натягивать - он в крик, потом приходится на руках его выносить, еще и коляску тащить :crazy2:кто как с этим справляется?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 06 Октября , 2013, 16:25:59 »

Девочки. вы как детей на улицу собираете? Старший был на ИВ, так я его одевала, выходили на улицу, я ему бутылочку скармливала, он спокойно засыпал. А Мишу покормлю, он засыпает, начинаю в комбез его ложить, шапку натягивать - он в крик, потом приходится на руках его выносить, еще и коляску тащить :crazy2:кто как с этим справляется?
кормлю, одеваю и прямо в коляске выношу и укатываю на улице...иногда может и не спать на прогулке, рассматривает мир)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:41:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее