Natalya5
« Ответ #870 : 24 Октября , 2013, 13:25:45 »
EvaQueen ,Доченьку с 3 месяцами))DZV ,с 5 месячной датой))
Natalya5
« Ответ #871 : 24 Октября , 2013, 13:26:21 »
Ой,а моя малышка спиит))в 11:40 поела и спит до сих пор)))
Осенина
« Ответ #872 : 24 Октября , 2013, 13:32:36 »
DZV ,Осенина , а прикорм во сколько планируете начать? я думаю может нам уже можно цветную капусту и яблоко или еще подождать?
Я хочу сходить к врачу в 5 мес и там посоветоваться! А вообще вчера смотрела видео старшего сына, я оказывается ему уже морковный сок в это время давала! Читала рекомендации педиатра в интернете, так она говорит, как появится пищевой интерес у ре, так можно прикармливать (когда руки в тарелку будет тянуть). Так у нас пищевой интерес тут к хурме возник, у брата из рук прямо вырывал и губы тянул)))))) Не знаю даже что делать, у нас еще и реакция на щечках нет-нет да вылезет не понятно на что(((
DZV
« Ответ #873 : 24 Октября , 2013, 13:42:38 »
DZV ,Осенина , а прикорм во сколько планируете начать? я думаю может нам уже можно цветную капусту и яблоко или еще подождать?
в 6 месяцев начну, просто набираем мы нормально не вижу смысла в прикорме пока, а интерес: ведь не понятно есть он хочет или просто в рот засунуть и погрызть(зубы то чешутся)
у меня вот все в рот тянет, но очень сомневаюсь потому что голодный)))
Taya4ka
« Ответ #874 : 24 Октября , 2013, 15:10:38 »
DZV , самые большие! С пятью месяцами)
Агнесса
« Ответ #875 : 24 Октября , 2013, 15:42:58 »
Breath of Night , и мне телефон парихмахера, плизDZV , EvaQueen , с датками вас! Побольше счастливых улыбок мамам малышам!Осенина , с таинством Крещения вас!
Осенина
« Ответ #876 : 24 Октября , 2013, 15:55:40 »
Агнесса , спасибочки!
EvaQueen
« Ответ #877 : 24 Октября , 2013, 16:06:20 »
Спасибо девочки за поздравления))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #878 : 24 Октября , 2013, 16:43:23 »
DZV ,с 5 месячной датой! Побольше улыбок! :пятачок с шариком:
Polinka 85
« Ответ #879 : 24 Октября , 2013, 17:20:01 »
EvaQueen , с 3мя маленькими годиками вас!!!
nusik
« Ответ #880 : 24 Октября , 2013, 17:41:31 »
в 6 месяцев начну, просто набираем мы нормально не вижу смысла в прикорме пока, а интерес: ведь не понятно есть он хочет или просто в рот засунуть и погрызть(зубы то чешутся)
Я даю с 4 месяцев сок и пюре фруктовое. Вчера попробовали тыквенное пюре - понравилось. Теперь думаю капусту цветую и кабачок дать попробовать. А каши когда можно давать?
LakiSuhi
« Ответ #881 : 24 Октября , 2013, 17:58:21 »
nusik ,у сестры в 4 мес. малышкиных молока стало не хватать, педиатр им советовпл вводить прикорм в виде каш.
Giltoniel
« Ответ #882 : 24 Октября , 2013, 18:00:08 »
Я даю с 4 месяцев сок и пюре фруктовое. Вчера попробовали тыквенное пюре - понравилось. Теперь думаю капусту цветую и кабачок дать попробовать. А каши когда можно давать?
В последнее время, при условии нормального набора веса ребенком, педиатры прикорм рекомендуют при ИВ не раньше 5 мес, при ГВ не раньше 6 мес
K@ri
« Ответ #883 : 24 Октября , 2013, 18:08:21 »
В последнее время, при условии нормального набора веса ребенком, педиатры прикорм рекомендуют при ИВ не раньше 5 мес, при ГВ не раньше 6 мес
И сейчас советуют начинать с овощных пюре: кабачок и цветная капуста, потом фруктовые пюре, а уже потом каши.
Sladkoezhka
« Ответ #884 : 24 Октября , 2013, 18:10:25 »
Breath of Night ,надо мне, наверное, на урок слингоношения к вам попасть.
Мне вот что-то не худеется совсем, а это грустно.
DZV , какие вы уже большие! Поздавляю с даткой!