Nataliya74
« Ответ #30 : 08 Октября , 2013, 22:46:03 »
я еще и помыла холодильник сегодня, так что вообще шаром покати))
HM
« Ответ #31 : 08 Октября , 2013, 22:47:38 »
УРАААА я банан нашла))))))
Nataliya74
« Ответ #32 : 08 Октября , 2013, 22:48:17 »
о, у меня есть яблоко и мандарин! пошла я)) я уже у ребенка киндер пингви съела.. стыдно((
почтиAngel
« Ответ #33 : 08 Октября , 2013, 22:50:22 »
Неее, я стойкая )) я знаю, что много чего есть вне холодильника, но уже не буду. Спать пойду. а то завтра еще кровушку пускать на анализы.
sutemeva
« Ответ #34 : 08 Октября , 2013, 22:58:17 »
Всем привет! Провели мы ДР сыну)) Хоть и сказано было приходить к 17.00 и не опаздывать, а реально не опоздали всего 2 человека - один гость и фотограф. Одни вместо 17 часов решили, что прийти надо в 7, треть гостей не пришли вообще. Остальные пока подтянулись, конкурсы пришлось проводить срочно-скомканно и бегом начинать шоу мыльных пузырей, но детям вроде понравилось. Я так упахалась за день, что в 9 вечера уже глаза слипались, а сейчас ниче, отсиделась. Хорошо, что муж с моей сестрой из готового теста 2 пиццы испекли, а то я бы померла с голоду, только в 7.30 вечера первый раз поела.
HM
« Ответ #35 : 08 Октября , 2013, 22:59:47 »
sutemeva , Привет))) Ну бурный день был у вас сегодня))) Ты воплотила задумку с изумрудным городом-то? Требуем фотокарточек!
sutemeva
« Ответ #36 : 08 Октября , 2013, 23:16:56 »
SeaShell , фотограф сказала через 2 недели будут готовы фотки, а мы не фотали, я умоталась просто, только видео снимала на шоу пузырей.
Nataliya74
« Ответ #37 : 09 Октября , 2013, 07:13:27 »
Спим чтоль еще? Ау, пузатые! солнце давно светит)))
Обезбашенная
« Ответ #38 : 09 Октября , 2013, 07:24:00 »
капец. откуда такое настроение? я всю ночь не спала. застрелить всех хочу...
Nataliya74
« Ответ #39 : 09 Октября , 2013, 07:28:42 »
капец. откуда такое настроение? я всю ночь не спала. застрелить всех хочу...
дак мне на узи с ктг к 10, бодрюсь)))
сама не спала, изжога мучила, пока молока не попила в 3 ночи..
ИренКа
« Ответ #40 : 09 Октября , 2013, 07:36:13 »
sutemeva ,молодчинка...я с 3 лет дочери все праздники вне дома делаю...то в садик аниматоров заказывала,то куда-нибудь отвозила...у меня бы сил не хватило на все...украсить,приготовить,развлечь...один раз тока отметили 7лет в деревне...пригласили тока одну девочку из садика с ее мамой(подружились очень и родители и дети)...а остальные родственники были...просто мы тогда квадроцикл дочки подарили и в кафе же его не потащишь...все что я сделала это закуски разной и несколько шаров надула,а муж плов вроде бы делал...зато дочка с подружкой сразу обуздала нового коня и катались пока не стемнело...
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #41 : 09 Октября , 2013, 07:41:17 »
Всем привет! А вот и я. Сегодня хоть выспалась, красота! Хех, у меня сегодня дома тоже только нормальная еда. Никакой вкусняшки. Слушайте, я сегодня думала приготовить печенку говяжью, но я ее не очень люблю. Может у кого нибудь есть фирменные рецепты? Я только знаю что ее в молоке надо вымачивать
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #42 : 09 Октября , 2013, 07:45:09 »
Так интересно, девочки, такие молодцы, праздники деткам делаете. Я все думаю, а есть ли смысл делать праздник с аниматорами и шарами если из друзей больше друзей деток ни у кого нет?! Хотя с другой стороны это же праздник в первую и единственную очередь для ребенка. Нам вот в июне будет 3 годика, хотелось бы ребенка порадовать)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
« Ответ #43 : 09 Октября , 2013, 07:45:31 »
Жучек , я ее вообще терпеть не могу, но вот тортик из нее за милую душу.
ИренКа
« Ответ #44 : 09 Октября , 2013, 07:57:46 »
Так интересно, девочки, такие молодцы, праздники деткам делаете. Я все думаю, а есть ли смысл делать праздник с аниматорами и шарами если из друзей больше друзей деток ни у кого нет?! Хотя с другой стороны это же праздник в первую и единственную очередь для ребенка. Нам вот в июне будет 3 годика, хотелось бы ребенка порадовать)))
в садике же много друзей...так как своих еще раз два о обчелся в таком возрасте...и приглашать придется с родителями...соответственно еще родтелей корми,пои и развлекай...а в садик заказывала аниматоров,привозила торт и соки...все довольны...особенно именниница
Катеринке 11лет