*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #60 : 09 Октября , 2013, 10:21:41 »
У меня карапуз днем и ночью вошкается, как думаете это нормально вообще? или может ему там что то не нравится? уже даже муж начал переживать, говорит дочка же так не копашилась
.
Lapush
« Ответ #61 : 09 Октября , 2013, 10:28:10 »
*СКАРЛЕТТ* , у меня точно также. Хотя читала, что на таком сроке детки бОльшую часть времени спят. Но т.к. все анализы, Доплер, КТГ у меня в норме, то думаю все ок.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nataliya74
« Ответ #62 : 09 Октября , 2013, 10:28:38 »
Пришла я с узи. Чет ничего не поняла вообще. Сначала КТГ делали, сигнал терялся, но что-то там намерили. на словах ничего не сказали, в бумажке тоже непонятно что написано.Вижу тольео, что было 1 сокращение, 60 шевелений плода в час и еще куча какой-то фигни. Одновременно за стенкой делали УЗИ тетке, я лежала слушала. Ей и показали и рассказали все. Надо же, думаю, какие молодцы. На бесплатном и показывают. После нее я пошла. 20 минут в гробовой тишине.. встаю, спрашиваю, ну кто там. а я говорит и не смотрела..гг. видимо , надо было не стесняться и спрашивать во время самого узи, а я мешать боялась. Ну ладно, буду дальше думать, что у нас девочка. Сказали, что все хорошо и все. лобно-затылочный размер у нас что-то маловат, на 28 недель всего остальное на 32-33 соответствует. 44см, 2192гр. кровоток адекватен, воды в норме (индекс 134), головное предлежание, плацента только толщина написано, что нормальная, степени зрелости нет. в общем, не понятное впечатление от бесплатного узи осталось, но смотрела она очень внимательно.
Lapush
« Ответ #63 : 09 Октября , 2013, 10:35:47 »
Знакомство по современному! - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она...
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #64 : 09 Октября , 2013, 10:36:30 »
Nataliya74 , самое главное, что с лялькой все хорошо! Поздравляю :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Happy mom
« Ответ #65 : 09 Октября , 2013, 10:42:05 »
Девочки,кто нибудь ходил в дедьфинарий уже?
Happy mom
« Ответ #66 : 09 Октября , 2013, 10:43:29 »
Nataliya74 ,слушай,ну тоже не маленькая у тебя девулька то.... Мой 2021г и то щечки такие как у хомячка. А у меня вот в заключении рост не написан,зато пол написан. Тебе когда на прием то? Вот у своего врача все и расспросишь
HappyWife
« Ответ #67 : 09 Октября , 2013, 10:46:20 »
всем хорошего дня!
Blirin , а ты окулиста и терапевта первый раз проходишь? или перед родами тоже нужно к ним наведаться?
20 минут в гробовой тишине.. встаю, спрашиваю, ну кто там. а я говорит и не смотрела..гг. видимо , надо было не стесняться и спрашивать во время самого узи, а я мешать боялась. Ну ладно, буду дальше думать, что у нас девочка. Сказали, что все хорошо и все.
у меня также.. на вопрос - там же у меня мальчик? - нууу.. вроде да, мальчик.
я думала посмотреть пол - само собой разумеющееся и просить об этом не надо.
в 5 роддоме мне больше понравилось как смотрят, чем в 5 жк
ИренКа
« Ответ #68 : 09 Октября , 2013, 10:50:07 »
*СКАРЛЕТТ* ,детки же разные бывают...и характер у них уже в утробе свой...значит непоседой наверно будет!
Катеринке 11лет
Линчик
« Ответ #69 : 09 Октября , 2013, 10:50:15 »
Nataliya74 , c хорошим результатом! где узи делала?
Линчик
« Ответ #70 : 09 Октября , 2013, 10:52:01 »
HappyWife , а мне наоборот в 5 жк больше понравилось ,чем в 5 роддоме, хотя может спецы разные были)))
Nataliya74
« Ответ #71 : 09 Октября , 2013, 10:54:47 »
Спасибо, девочки. Да, самое главное, что все нормально. А лобно-затылочный размер такое ощущение, что просто не перебили данные с предыдущей тетки. у нее как раз срок до 30 не дотягивал.
а может имерили так. Остальные параметры головы соответствуют средним.
Nataliya74 ,слушай,ну тоже не маленькая у тебя девулька то.... Мой 2021г и то щечки такие как у хомячка. А у меня вот в заключении рост не написан,зато пол написан. Тебе когда на прием то? Вот у своего врача все и расспросишь
да и первая не маленькая была. я ж говорю, ем как слон, а ребра торчат, явно корм в коня идет))
на прием 18го вроде. было бы что не так, отправили бы сразу, так что сплю спокойно.
Одно плохо, кольцо мне сказали снимать по мес-ым, а по узи то срок меньше на неделю. хотя, если там слон, то может и нормально.
Линчик , в ЖК своей делала. я у двух врачей перед этим спросила, стоит ли там делать, не старый ли аппарат. сказали терпимый, не эксперт класса, но закупили относительно недавно, я и пошла
почтиAngel
« Ответ #72 : 09 Октября , 2013, 10:57:16 »
Nataliya74 , самое главное, что все хорошо )
почтиAngel
« Ответ #73 : 09 Октября , 2013, 10:58:17 »
Я два первых делала в 3 роддоме, 3 скрин сказали будут делать в нашей ЖК (№4), вот и думаю - хочется, чтобы все хорошо посмотрели и рассказали, а там явно такого не будет.
Динка
« Ответ #74 : 09 Октября , 2013, 11:03:48 »