Sonechка
« Ответ #1440 : 20 Января , 2014, 19:33:21 »
Kate4ka , а очередь большая была? долго по времени? Тоже предстоит решить, идти по бесплатному талону или в ОПЦ.
день на день не приходится, т.к. я всегда утром ходила, то пусто, то густо, а вот как то талон после обеда был, так даже сесть некуда было, народу тьма, причем сидят мужья и беременным даже место не уступят.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
« Ответ #1441 : 20 Января , 2014, 19:38:29 »
Sonechка , а как регулируют потом платных (кто без времени) и тех, кто по талонам? У нас в ЖК умудряются по талонам, без платных внеочередников создать жуткую очередь :sad:
Kate4ka
« Ответ #1442 : 20 Января , 2014, 19:40:18 »
Ekaterina* , мы ездили после обеда, так нормальненько народу было.
Повезло мне, я хожу по талону в ОПЦ, только вот бывает платные идут без очереди, а с талонами сидят ждут :knuppel2:
Нам сказали в общую очередь.
Kate4ka
« Ответ #1443 : 20 Января , 2014, 19:41:37 »
Sonechка , а вы в консультации при ОПЦ наблюдаетесь? Она работает?
Sonechка
« Ответ #1444 : 20 Января , 2014, 19:46:36 »
Sonechка , а как регулируют потом платных (кто без времени) и тех, кто по талонам? У нас в ЖК умудряются по талонам, без платных внеочередников создать жуткую очередь :sad:
Ну регистраторы регулируют, кто по талонам идут по своему времени +/-, обычно по талонам в паре кабинетов принимают, платно в другом кабинете.
Главное не попасть в товремя когда из роддома идут на УЗИ, но по моему он еще не открылся.
А куда она денется))) конечно работает.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
« Ответ #1445 : 20 Января , 2014, 19:52:36 »
Kate4ka ,Sonechка , спасибо за информацию :)
Kate4ka
« Ответ #1446 : 20 Января , 2014, 20:02:46 »
Sonechка ,
А куда она денется))) конечно работает.
Слышала, что там что-то другое :не знаю:
Я в первую беременность наблюдалась у заведующей Полетаевой Марии Анатольевны. Нравилась. Сейчас встала на учет по месту жительства... не нравиться.
Перечка
« Ответ #1447 : 20 Января , 2014, 20:09:38 »
девочки, а я думала в ОПЦ 3Д узи...?.туда на второй скрининг собиралась(( а как там вообще процедура происходит, приходишь без записи и к какому врачу попадешь, выбирать нельзя?
Я с первым на 3д ходила в ЛОТОС, в ОПЦ приходите, говорите что на скрининг платно и хотелось бы к такому то врачу, если он сможет то вас примет, просто они посменно работают, кого-то может не быть на месте.
сильно отличается картинка 3д от аппарата опц? не знаю куда идти
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1448 : 20 Января , 2014, 20:41:47 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну вот вроде бред, а у тебя предположительно тоже совпадает :)
дык вроде же если слева мальчик
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1449 : 20 Января , 2014, 20:50:02 »
sutemeva ,а что за клуб?)) где поглядеть можно?))) или это просто словесный клуб?)))
Словесный) Мы все с мужьями-военными сюда приехали, все дружно забеременели и родили, а сейчас снова все трое беременны :)
у меня муж тоже в ЧВВАКУШе служит)))))
tori88
« Ответ #1450 : 20 Января , 2014, 21:11:30 »
Девочки у меня подруга ходила на тимирязево к Мещерякову. Так она фото 3д сделала. И узи 3д делают. Просто видимо видео такое не делают.
Перечка
« Ответ #1451 : 20 Января , 2014, 21:40:56 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну вот вроде бред, а у тебя предположительно тоже совпадает :)
слева девочка. у меня в первую бер-ть совпало, теперь опять слева...посмотрим через две недели
manusha-74
« Ответ #1452 : 20 Января , 2014, 21:47:18 »
мне делали 3д видео в центре репродуктивное здоровье. по цене не сориентирую,посмотрите на сайте.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1453 : 20 Января , 2014, 21:48:09 »
слева девочка. у меня в первую бер-ть совпало, теперь опять слева...посмотрим через две недели
ну все рухнула последняя надежда)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1454 : 20 Января , 2014, 21:50:43 »
оооооой, на экране оно было слева, потом ребенок! Я надеюсь не в зеркальном оно отражении датчик передает? если в зеркальном, то у меня совпало, а если нет, то бред)))))))) яйцеклетка вышла справа Блин девоньки, у меня счас младший так кашлянул лаем, я чуть не убежала с испугу, откуда думаю собака взялась........... блииин ларингииит(((((((((((( откуда дома ж сидим((((( старший не болеет!
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 22:20:57 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору