Chocolaty
|
 |
« Ответ #60 : 03 Мая , 2012, 16:19:47 » |
|
Конфетк@174, привет выпускникам 48 ;) Людмила Семеновна, и правда, классная учительница была, а вот потом после нее пошли так себе. А на счет Льва полностью согласна, отличный учитель. в каком году закончили школу?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Мамочка Юлечка
участник

жизнь прекрасна !!!
|
 |
« Ответ #61 : 19 Мая , 2012, 00:15:51 » |
|
А продленки нет в гимназии?
|
|
|
|
Дейдре
активный участник

|
 |
« Ответ #62 : 22 Мая , 2012, 01:27:21 » |
|
Мой старший сын учится в 48 гимназии. Не скажу, что всё прям плохо или всё отлично. Очень многое зависит от классного руководителя и от преподавателей в целом. В начальных классах я не могла нарадоваться на то, что сын у меня там учится. При переводе в среднее звено-уже мои восторги поутихли. Классный руководитель к сожалению, достался нам не очень. Ещё напрягает то, что когда ребёнок подходит к учителю (например, математики) с вопросом (не понял, болел-пропустил), учитель в довольно грубой форме говорит ему о том, что пусть тебе репетитора наймут, а ей за доп.занятия не платят. Действительно-не платят, но просто дико. Когда я училась в школе (84) наша учитель математики САМА меня подтягивала после трёх месяцев болезни. Ну и всё-таки платим деньги, хотя бы по этому хочется лучшего отношения. Успеваемость-это одно, а вот именно личное отношение. Больше детей туда не отдам. Хотя гимназия не плохая. Если у детей есть склонность к языкам, гуманитарным наукам-можно идти. Математики, например там очень мало. Но требуют так, будто целыми днями только её и изучают. В основном дают ДЗ читать параграфы и разбираться самим. (ну, это наш учитель так, может другие как-то лучше) Сейчас сменился директор. Вроде рады этому все, даже дети. Ну, дай то Бог...
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #63 : 22 Мая , 2012, 17:36:32 » |
|
Дейдре,а кто у вас математику ведёт? У нас ГВ. Дочке она нравится-и как человек и как учитель. Мне не нравится, что не проверяет домашнее задание.Разберут пару примеров на доске и всё. И не знает ребенок, правильно он решил или нет. А потом на контрольных всё это и аукивается. Благо, у нас папа математик. Проверяет домашку, разбирают ошибки. А с классным руководителем нам повезло очень-очень. И гуманитарий моя по складу. В общем, для нас школа. :)
|
|
|
|
Дейдре
активный участник

|
 |
« Ответ #64 : 22 Мая , 2012, 23:44:42 » |
|
мама Оля,у нас ВФ ведёт математику. И тоже не проверяет домашнее задание. Вот тоже самое, это видимо у них такой стиль обучения. А у нас нет математиков(( Мы нанимали даже репетитора как-то, с ним всё понимал он у нас и хорошо стал по математике учиться, а потом заболел. Всё напропускал, а учитель объяснять не хочет и пересдавать не разрешает=( У вас классный руководитель какой предмет ведёт?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #65 : 23 Мая , 2012, 09:55:13 » |
|
да..ВФ-это не повезло вам..Про неё по-моему,все наслышаны..С характером дама.... :knuppel2: Классная у нас по французскому.
|
|
|
|
Дейдре
активный участник

|
 |
« Ответ #66 : 23 Мая , 2012, 12:47:40 » |
|
А у нас классная-английский ведёт,ЗА.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #67 : 23 Мая , 2012, 15:29:18 » |
|
Дейдре, всё конечно зависит от учителя, какой он человек. И хоть в какой школе есть как хорошие, так и плохие преподаватели.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #68 : 23 Мая , 2012, 20:11:37 » |
|
Дейдре,она у нас английский ведет. :)
|
|
|
|
испанец
|
 |
« Ответ #69 : 04 Января , 2013, 11:31:03 » |
|
По поводу 48 школы попробую высказать своё мнение. Доча окончила именно эту гимназию. Наверное как и во многих других есть свои плюсы и минусы. Здесь наверное основной плюс -это французский, это если суметь его правильно применить. Хорош как второй язык и для второго языка после школы уже неплохой уровень. Можно подучить немного и поехать на учёбу во Францию или Бельгию например. Хорош после института если поехать доучиваться в Европу, то тоже достаточно много где учат именно двум языкам и русский не принимают. Только не забывать при этом основной -английский. По поводу О.В. по фрунцузскому как то категорически не согласен, наоборот только самые приятные слова в её адрес. Благо ещё и классной у нас была. Но достаточно строгая, может в этом и причина. Математики с Г.В. считаю что просто почти не было. Регулярные отступления от урока и занимательный рассказ, как колготки порвала по дороге на работу. Ну и добило конечно, когда пришёл и попросил листочек с контрольной, чтобы дома разобрать контрольную где ошибки и мне ответила, что работу не отдаст так как это её алиби. Это был просто шок. Мнение дочери с высоты её 3-го курса, что не нужно в эту школу идти, если не хочется дальше на лингвистику. Но это сейчас тяжело назвать профессией.
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #70 : 23 Февраля , 2013, 11:29:48 » |
|
Подскажите, у кого детки заканчивают 4-й класс, нравится ли учитель, если можно ФИо (В личку), буду очень признательна, т.к. не понятно пока кто будет набирать первые классы в 2013-2014 учебном году, а хотелось бы про учителей хоть каку-то информацию почитать. Заранее всем спасибо
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #71 : 23 Февраля , 2013, 17:28:47 » |
|
Tanya-t,мы заканчиваем восьмой,но четвёртый как раз заканчивают детки,которые пришли за нами к нашей первой учительнице и параллельный класс. :) Вам повезло. Обе учительницы хорошие. :)
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #72 : 26 Февраля , 2013, 13:03:38 » |
|
мама Оля, а вы у кого были? Вроде первые классы будет набирать Грязнова и Белова
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #73 : 26 Февраля , 2013, 21:36:47 » |
|
Мы были у Беловой Анны Владимировны.
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #74 : 27 Февраля , 2013, 11:09:38 » |
|
Мы были у Беловой Анны Владимировны.
а вас распредлили к ней по инициативе школы или вы при зачислении в заявлении указали, что хотели бы к ней?
|
|
|
|
|