arnataliya
« Ответ #15 : 18 Октября , 2013, 07:44:16 »
Девочки, доброе утро! почтиAngel, домик уютный, спасибо! Девочки, я про встречу даже не заикаюсь, потому как ползаю, как беременная черепаха, сегодня дочка после больничного в школу первый день идет, так ее теперь бабушка в школу возить будет, мне уже тяжело.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #16 : 18 Октября , 2013, 07:47:19 »
Кто не купил зимнюю шапочку на малышей, посмотрите в Никитинском, там есть отдел Модный дворик, шапочки и на девочек, и на мальчиков, начиная с 36 размера, подкладочка хлопок, и синтепон, модели интересненькие, производство Польша. Вчера еще хотела написать, да забыла.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ИренКа
« Ответ #17 : 18 Октября , 2013, 07:47:39 »
Доброе утречко! Я кровь на сахар сдала...в местной поликлиннике беременных не уважают...ведь там в основном одни пенсионеры,они должны без очереди(они так считают)...стою возле кабинета и несколько пенсионеров даже к двери не подпускают,жду когда они пройдут...медсестра из кабинета даже кричит им что беременные без очереди,а они как буд-то глухие стали все и сразу....даже готовы по двое заходить к одному лаборанту...
Катеринке 11лет
Nataliya74
« Ответ #18 : 18 Октября , 2013, 07:49:19 »
у меня инет вчера отключили в час, так я вынуждена была спать лечь)) все равно не выспалась. чай допью и на бочок.почтиAngel , пиши каждому коммент, что заказы более 2х кг со статусом получения ЕЦ будут удалены. и срок получения от орга прописывай со всеми "штрафами". а как иначе. такие закупки тяжелые проводишь, потом выдавать еще нервы тратить будешь.
Nataliya74
« Ответ #19 : 18 Октября , 2013, 07:50:54 »
мне нужна шапочка без завязок и носочки в роддом ребенку. носочки еще ладно, есть дома одни не первой свежести от Кристи)) а вот шапку не знаю даже куда бежать искать. Тоже еле ползаю уже.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 07:55:30 от Nataliya74 »
Сообщить модератору
arnataliya
« Ответ #20 : 18 Октября , 2013, 07:54:23 »
Nataliya74, Наташа, такие шапочки, как в роддом надо, есть у фирмы "Наша мама", у них по-моему даже швы наружу, вот только где их прикупить ближе, чем в ДМ на Ленина, не знаю, но, наверное, где-то в детских отделах еще продают одежки этой фирмы.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #21 : 18 Октября , 2013, 07:58:05 »
arnataliya , далековато, но куда деваться, если не найду. вроде и детского кругом полно, но вот не помню именно такие шапуськи.
sutemeva
« Ответ #22 : 18 Октября , 2013, 08:02:34 »
Доброе утро, пузяшки! У мужа по работе тревогу объявили, мне снова пришлось в садик старшего отводить. Как хорошо, что сестра приехала, младшего хоть можно оставить утром с ней. А так пришлось бы обоих будить и тащить. У младшего уже коляски нет, велик сломался, только пешком бы шёл, ужас-ужас. В прошлую зиму я старшего забирала из садика, а Матвея на санках везла, обратно они вдвоём на санках ехали. Скоро нам 3-местные санки нужны будут))) Тепло так на улице, прелесть, прогулялась. Теперь кофе хряпнула и спать пойду :) Про шапочки еще не думала, у меня на выписку есть двойная белая из велософта без утеплителя, с капюшоном сойдёт до машины донести. А потом гулять не в чем, надо будет покупать. Привыкла я к мальчишечьим вещам, на девчачьи и смотреть не хочется, всё такое дурацкое кажется, рюшечки, стразики, розовый зефир, бее.
arnataliya
« Ответ #23 : 18 Октября , 2013, 08:03:47 »
Nataliya74, да я видела такие шапочки в обычных отделах, но вот у них либо трикотаж по качеству сомнительный, либо швы такие, что даже не знаю как ребеночку лежать в такой шапке, не тянутся, т.е. одевать тоже не айс будет. Я покупала в Премаман давно уже, так там они двойные, трикотажик мягкий и все шовчики внутри, взяла сразу набор из двух шапочек - одна беленькая, другая голубенькая. Ловлю себя на мысли, как хорошо, что почти все одежки купила заранее, остался только зимний комбез, уже нет сил по магазинам ездить, выбирать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #24 : 18 Октября , 2013, 08:05:25 »
Доброе утречко! Я кровь на сахар сдала...в местной поликлиннике беременных не уважают...ведь там в основном одни пенсионеры,они должны без очереди(они так считают)...стою возле кабинета и несколько пенсионеров даже к двери не подпускают,жду когда они пройдут...медсестра из кабинета даже кричит им что беременные без очереди,а они как буд-то глухие стали все и сразу....даже готовы по двое заходить к одному лаборанту...
ого... я бы расстроилась. щас такая нежная стала, уже однажды довели до слез в поликлинике. Больше не пойду в обычную, а то эти бабки... пофигу что половина отметок не сделана.
организм сошел с ума, согласен спать ночью всего 6 часов. Однако днем "попросит" добрать до 8-9 в сутки. ложишься в 22:00 - просыпаешься в 4, вчера до полуночи сидела чуть не уснула перед монитором, в итоге проснулась ладно уж в 6:00.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #25 : 18 Октября , 2013, 08:07:13 »
sutemeva , да на выписку я запаслась. но вот что сразу после родов сейчас шапуськи одевают без завязок и носки, не была готова)))) я покупаю уни. так рвалась брать розовое, а вчера глажу вещи и понимаю, что нет ничего розового))arnataliya , ооо, напомнила, мне же комбез зимний постирать надо
arnataliya
« Ответ #26 : 18 Октября , 2013, 08:14:16 »
Я вчера в машинке постирала шерстяной пледик и костюмчик из шерсти - кофта, гамаши, шапочка и варежки. Все на режиме - ручная стирка шерсти, правда, температуру переустановила на 30 градусов, переживала так, думала, что достану? Оказалось все нормально, ничего не село, ничего не растянулось. Костюмчик брала на 62, думаю хватит на зиму под зимний комбез одевать, там еще манжеты и на рукавах, и на штанинах можно разогнуть получится еще плюсом сантиметра 3-4.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #27 : 18 Октября , 2013, 08:28:30 »
sutemeva , да на выписку я запаслась. но вот что сразу после родов сейчас шапуськи одевают без завязок и носки, не была готова))))
Зачем? В роддоме тепло, я Матвею не надевала ни носки, ни шапку в палате. И так жарко было, отопление же есть.
Nataliya74
« Ответ #28 : 18 Октября , 2013, 08:29:32 »
sutemeva , да на выписку я запаслась. но вот что сразу после родов сейчас шапуськи одевают без завязок и носки, не была готова))))
Зачем? В роддоме тепло, я Матвею не надевала ни носки, ни шапку в палате. И так жарко было, отопление же есть.
а фиг их знает. вон у девочек спросила у старших, кто из тройки вышел, сказали надо.
arnataliya
« Ответ #29 : 18 Октября , 2013, 08:32:22 »
sutemeva, я в тройке пока лежала два дня, все объявления перечитала, так там прямо написано на роды - пакет для малыша - две шапочки, носочки - 2 пары. И девочки, когда уходили рожать с собой брали эти вещички, отдавали медсестре.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005