Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обмен благоустроенной 3х ком. квартиры на дом в черте города. Ваше мнение?
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #15 : 28 Октября , 2013, 22:01:06 »

мама Тоши и Илюши, конечно без мужчины тяжело, но тяжело, что в квартире, что в доме, конечно если дом благоустроенный. Во всем вопрос денег, всегда можно найти человека, который подремонтирует и поможет. На счет конкретно района вокруг Копейска, очень там неблагоприятная, криминогенная обстановка. Живут бывшие работники шахт, очень много пьющих, есть конечно и там приличные дома, но насколько я знаю, только центр Копейска, где строятся новые дома, располагает для проживания.
А мы переехали! Живем уже неделю! Нам нравится.... Тишина, слышно не шум машин за окном, а петушков, да птичек. В доме тепло, сухо, ходим босиком. Окна открыты на проветривание, на подоконниках пыли совсем нет! Мне после каждодневных протираний слоя черной копоти, так не привычно. У нас в квартире окна выходили на пр.Комарова, 8 этаж вроде, но меня просто бесила грязь, если балкон открыт, хот картошку сажай!
Обживаемся, как в молодости, радуюсь самодельному кухонному гарнитуру, пока ремонт, смысла нет заказывать новый, так муж собрал из того что было....
Сообщить модератору   Записан
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 28 Октября , 2013, 22:05:57 »

Анюша,Поздравляю вас:-) какие молодцы, что решились !! Обживтесь, это дело времени:) главное, есть желание
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 28 Октября , 2013, 22:07:14 »

Анюша,поздравляю!

мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 31 Октября , 2013, 22:33:28 »

Анюша, спасибо за совет. Я вот как раз присматривала дома в поселках, чтоб подальше от центра, а теперь задумалась, после ваших слов. На самом деле, я пока прикидываю три города - Копейск, Коркино и Еманжелинск. Но Коркино тоже как-то не очень - угольный город, этот разрез слишком близко и экология кака. В Копейске - бандиты всякие. А Еманжелинск - слишком далековато от Челябинска, страшно без родни рядом. Дело в том, что младшему сыну необходим коррекционный садик( аутизм), а такие садики есть только в крупных городах ( в том же Долгодеревенском и подобных ему поселках таких садиков нет). Может кто-нибудь может посоветовать где еще можно поискать?

Аlenyshka
завсегдатай

Скороварка-мультиварка Brand 6050

Награды
« Ответ #19 : 01 Ноября , 2013, 08:52:25 »

мама Тоши и Илюши, приезжайте к нам в Копейск, нет у нас бандитов, в поселках в основном преобладает контингент из алкоголиков и наркоманов, но это в старом секторе, если возьмете дом на новой нарезке люди в большинстве оч даже дружелюбные и адекватные, ну и алкоголиков и наркоманов денег не хватит на покупку нового жилья в частном секторе.
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #20 : 01 Ноября , 2013, 10:22:13 »

мама Тоши и Илюши, все от вас зависит. Если вы сами работы не боитесь- и без мужика в доме можно. Некоторые дамы и в квартире пищат, что полочку прибить некому))
Я сейчас одна живу в доме. Дом очень старый, скорее, хижина, а не дом  :смеется:  , но я очень довольна. Когда приняла решение выгнать мужика к чертям собачьим, соседи спросили: наверное, теперь  дом продашь и в город вернешься? Я сказала- "да вы что?? Ни за какие коврижки!!"
Сейчас самостоятельно делаю ремонт. Уже поменяла котел, сделала отопление. Сейчас потихоньку меняю электропроводку и обшиваю стены гипсокартоном. В одиночку немного тяжеловато, конечно- листы большие, неудобно, но- процесс идет. Пусть медленно, это не главное.
Главное- мне очень нравится жить в доме, и работы я не боюсь.
Живу на Розе , возле Коркино- у нас тихо и спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), ну и инфраструктура вся есть, а это огромный плюс.  :)
Аlenyshka
завсегдатай

Скороварка-мультиварка Brand 6050

Награды
« Ответ #21 : 01 Ноября , 2013, 10:56:11 »

LinkoZavr, по телеку показывали, что Вас всех переселяют к нам в Копейск или кого оставляют?
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 02 Ноября , 2013, 20:02:39 »

LinkoZavr, работы не боюсь, а свой домик для меня мечта всей жизни. Скажите, пожалуйста, а в Коркино как с экологией? Очень уж дома привлекательные продаются, и по цене самое то, что нужно.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 06:19:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓