julik007
активный участник

|
 |
« : 18 Октября , 2013, 21:14:05 » |
|
Девочки! Давайте замутим костюмированную вечеринку на хэлоуин? ну и что, что не наш праздник. весело же. какая разница?
давайте договоримся где-нибудь собраться, придем раскрашенные, в костюмах. я возьму аквагрим - кто не успел или не смог сделать боевой раскрас - размалюю "под хохлому"
Можно придумать какие-нибудь конкурсы или развлечения деткам. В-общем, хочется праздника.
Собраться можно в какой-нибудь пиццерии. Дело будет 31 октября, это четверг. каникулы. Что скажете?
У меня трое детей - девочка 8,5 лет и два мальчика по 6,5 лет.
я на этом форуме - новичок, так что не сердитесь, если нечаянно нарушила какие-то правила.
Меня зовут Юля. несмотря на то, что уже почти 40 - можно на "ты".
Жду ваших ответов и предложений. Спасибо.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октября , 2013, 23:04:13 » |
|
Интересно
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октября , 2013, 23:06:38 » |
|
julik007, Юля! Вам и карты в руки :) Организуйте. Я с удовольствием приведу своих двоих :ура:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октября , 2013, 08:05:42 » |
|
julik007, классная идея, у меня сын 8,5 лет. Где б костюм взять?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #4 : 22 Октября , 2013, 11:32:18 » |
|
МишкаПанда,Forward,nastena_angel,
УРА! Спасибо за ответы. Девочки, пока идея такая - на углу Свободы и Орджоникидзе есть пиццерия Папа Карло (пиццы от 300 руб., 200 руб. литр морса, 150 руб - детские порции - шашлык или кебаб с картошкой, 70 руб. молочный коктейль). Там есть небольшая детская зона, где ребята смогут поиграть.
Предлагаю ввести дресс-код - все в костюмах и гриме. Не обзяательно супер-пупер (если так, то можно взять в аренду, где-то я видела вконтакте объявление. если интересно - поищу, выложу). Хотя бы какой-нибудь намек. от каждого пришедшего - какая-нибдь одна забава - конкурс или стишок или представление небольшое. так, чтоб не напряжно.
Да, мамаши тоже "в образе"!
Девочки, может у вас на примете есть другие места где отметить? я не особо "ходок" по увесилительным заведениям.
Если кого заинтересовало - давайте сюда ссылки на хэллоуинский грим, костюмы своими руками и другие идеи к празднику.
(мы сейчас простыли, но до четверга-то должны уже поправиться, до 31 октября)
кто-то спрашивал про возраст 12 лет - интересно-нет. Это лучше у ребенка спросить самого. :)))) подростки тоже бывают разные.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октября , 2013, 16:02:25 » |
|
julik007, Папа Карло для детей идеально, только вот незнаю как бы нам по времени, давайте решать! Мы в любое время можем, даже днем. можно мам без образа :ой засмущали: двоих детей зато в образе обещаю)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октября , 2013, 16:09:44 » |
|
Для начала надо, наверное, сделать перекличку, т.к. Папа Карло не так уж и много детей сможет принять. И потом, может быть, если выбрать более просторное заведение, можно будет пригласить ведущих, чтоб с детьми как-то поиграли на заданную тему :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октября , 2013, 16:15:10 » |
|
Forward, я не думаю что нас много будет) хоть человек 10 собрать, а ведущих из Папы закажем? Тогда придется банкет заказывать.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октября , 2013, 16:16:53 » |
|
МишкаПанда, "ты да я да мы с тобой", а уже 6 детей :)
|
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 22 Октября , 2013, 20:51:48 » |
|
МишкаПанда, Мы тоже в любое время можем (если поправимся. у меня что-то сын разболелся конкретно!!! а еще если учесть, что обычно идет "один за другим"...)
вот почему так бывает: только что-нибудь затеешь, как...
но я еще пока надеюсь на лучшее! :))))
Без образа можно, конечно, но было бы веселее, причем всем. Если хотите, могу взять аквагрим и образ вам какой-нибудь нарисовать. ну хоть паутинку на щеке :)))
Forward, не знаю есть ли в "папе" ведущие. по выходным там за детьми приглядывают дамы и мордахи им разрисовывают вполне бесплатно.
а это будет четверг.
Можно и не в Папу Карло. я просто предложила то, что знаю. Давайте рассмотрим другие варианты, предлагайте!
По перекличке: если мы не разболеемся (ттт), то будет трое детей 7, 7, 9 лет. (ну в смысле почти. в январе-феврале им исполнится 7 и 9) мальчики по 7, девочка 9. Но если кто-то будет болен, то из нас, увы, никто не пойдет...
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #10 : 22 Октября , 2013, 21:00:29 » |
|
Тоже с вами!!!!!
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #11 : 22 Октября , 2013, 21:06:45 » |
|
Интересно
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #12 : 22 Октября , 2013, 21:49:06 » |
|
julik007, ну вооот) выздоравливайте скорее)
|
|
|
|
julik007
активный участник

|
 |
« Ответ #13 : 23 Октября , 2013, 11:45:07 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!!! у нас скарлатина. у маленького и у меня. дочку вроде бабушка возьмет, может пронесет (ей по основному заболеванию никак нельзя болеть), а второй братишка-близнец остается с нами. Так что к Хэлоуину у нас будет собственный, вполне настоящий зомби-апокалипсис.
Если у вас получится собраться - буду очень рада и с удовольствием посмотрю фотки. "ужжжжасно веселого вам хэлоуина!!!!"
|
|
|
|
|