Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 07 Ноября , 2013, 22:51:32 »

Belk@, вот переедем когда-нибудь - все будет светленькое "с продрисью", чтобы грязи не видать! :)
Никакого больше белого кафеля в кухне и венге в спальне !
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 07 Ноября , 2013, 22:52:52 »

Кенгуру, Оля дразнишь с кино, я на шопинг мечтаю выбраться, но с этими мужними командировками никуды не выбираюсь и Ромаш без меня концерты устраивает с ним никто не остается, причем при мне он со всеми мило общается и ведет себя замечательно
хммм, пошли вместе на шоппинг, в коляске он будет у тебя по ТЦ ездить? Яна как отвлекающий маневр будет пока ты в примерочной будешь

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 07 Ноября , 2013, 22:53:20 »

Belk@, вот переедем когда-нибудь - все будет светленькое "с продрисью", чтобы грязи не видать! :)
Никакого больше белого кафеля в кухне и венге в спальне !
 :2funny:  :2funny:  :2funny:
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 07 Ноября , 2013, 22:53:33 »

А я сладкое тоннами ем, отращиваю свою Жо.. :( я сладкое видимо больше себя люблю :) и муж уде замечание сделал, что когда Кате было 6 месяцев я постройней была :(
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 07 Ноября , 2013, 22:55:04 »

Кенгуру, ой, кино! Кино называется -" Индюки, назад в будущее "

:2funny: :2funny: :2funny:

Дома-то у меня у всех воздержание в плане просмотра сериалов и вообще телевизора ) последний раз включали - смотрели легенду 17 по России.. Андрюху зацепил фильм (чему я сильно порадовалась)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 07 Ноября , 2013, 22:55:19 »

А мне наоборот нравится, что на темном пыль видно, сразу понятно, что нужно убираться. А то на светлом не видно, но это же плохо, что она там есть.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 07 Ноября , 2013, 23:02:34 »

Мы пошли на бальные танцы - видимо пока моя беспокойная личность в декрете ребенок все перепробует ) в целом пока непонятно
Хорошо, что индивидуальное занятие и  сразу с партнершей (Алене мы верны, хотя танцуем с Алиной, в кино ходим с Майей )))))

Преподаватель сразу с ними разучивает шаги из основных танцев, Андрею это непросто... Он спрашивает про бассейн - хочет туда, а я еще не переписывала его в другую группу, надо будет заняться завтра, наверное..

Поеду на своей механике на чмз
Вот тоже - всегда твердила - настоящая машина - это только мкпп, сейчас уже по .... Хочу автомат -краситься удобнее и с детьми проще как-то... Дети вырастут, возьму обратно механику :)))
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2013, 23:07:19 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 07 Ноября , 2013, 23:05:41 »

А мне наоборот нравится, что на темном пыль видно, сразу понятно, что нужно убираться. А то на светлом не видно, но это же плохо, что она там есть.

maysysl, Лена, нееее.. Ты ее только тряпкой протрешь, отвернулась, тряпку убрала - хоп! А она уже снова тут как тут - материализуется и выпадает на все горизонтальные поверхности.
 Особенно стремно, когда солнышко еще на них светит..  Там вообще не навытираешься

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 07 Ноября , 2013, 23:09:34 »

Девочки,ну вы морите про письки детские и мужские!!!!!чего больную тему то затронули!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
AnaBela,я пока строю грандиознейшие планы на первый дочин день рождения!уж не знаю как точно будет,но по мне-первый день рождения он должен быть очень запоминающимся!именно родителям!понятно,что годовасик еще особо ничего не поймет,но потом на фото и видео все посмотрит,в старости)))))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 07 Ноября , 2013, 23:09:56 »

Кенгуру, Оля, а вообще из культурной программы - в ноябре мы на Ёлку ходили, в декабре планирую на лебединое озеро с подружкой - пошли с нами ;)

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 07 Ноября , 2013, 23:10:16 »

мама Вера, ты же в максимилианс на концерт ходила, понравилось, как там вообще обстановка?
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 07 Ноября , 2013, 23:12:06 »

Jenechka77, ты уже платье Майе выбрала на годик?
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 07 Ноября , 2013, 23:12:17 »

Кенгуру, Оля дразнишь с кино, я на шопинг мечтаю выбраться, но с этими мужними командировками никуды не выбираюсь и Ромаш без меня концерты устраивает с ним никто не остается, причем при мне он со всеми мило общается и ведет себя замечательно
хммм, пошли вместе на шоппинг, в коляске он будет у тебя по ТЦ ездить? Яна как отвлекающий маневр будет пока ты в примерочной будешь
Блин в коляске он совсем не сидит поросенок, хотя в тц может по сторонам глазеть будет. Машина будет бум везде ездить никуды он не дениться, бум парня к шопингу с пеленок приучать, а то папу в магаз не затащить. Он только ноет что ему то то то др надо, а как говорю пошли дак сразу потом. И так в основном в закупках все беру, но джинсы и брюки боюсь.

мама Вера, а мы на бальных пока все соло пока базу не выучат, а потом парно будут. Моя правда без энтузиазма там ведь серьезно надо заниматься, а не дурить, еще мама моя "помогает" пока я без машины "мол зачем тебе Никуля эти танцы, чего твоя мама придумала"

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 07 Ноября , 2013, 23:12:26 »

maysysl, очень неплохо! Завтра уже подробнее распишу
Царь, как Вика, выразилась "отцепился"..))) хочу по буть "звездочкой" в своей постели !!!!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 07 Ноября , 2013, 23:21:25 »

Надо тоже шлепать спать, сейчас по тихому залезу посередине между детками и баиньки))))) пока папуси нет мы дрыхнем всей толпой))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее