oksi2012
|
 |
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2013, 23:03:04 » |
|
Аришам, я так поняла вопрос про кагоцел? Этот противовирусный можно для профилактики, тогда немного другой курс, все нужно смотреть по инструкции и пить правильно, от этого зависит эффект. а вообще препараты разные и курсы естественно тоже.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #31 : 24 Декабря , 2013, 14:19:09 » |
|
Заболеваю. Купила Амиксин.
|
|
|
|
Аришам
|
 |
« Ответ #32 : 28 Декабря , 2013, 19:43:36 » |
|
Аришам, я так поняла вопрос про кагоцел? Этот противовирусный можно для профилактики, тогда немного другой курс, все нужно смотреть по инструкции и пить правильно, от этого зависит эффект. а вообще препараты разные и курсы естественно тоже.
Про него хотела разузнать, спасибо за ответ Решила все-таки на этих таблетках остановиться курс не сложный и многие о них говорят хорошо.
|
|
|
|
Перловка
|
 |
« Ответ #33 : 31 Декабря , 2013, 19:27:18 » |
|
Правильно и сделали, вообще кагоцел неплохие таблетки И их как раз лучше пить при первых симптомах. Всегда их держу дома в аптечке, это моя скорая помощь при простуде и гриппе.
|
|
|
|
zaya1
участник

|
 |
« Ответ #34 : 24 Января , 2014, 12:41:22 » |
|
Я сразу чай пью с медом. лимон ем и терафлю развожу.
|
|
|
|
Перловка
|
 |
« Ответ #35 : 12 Февраля , 2014, 22:34:56 » |
|
Можно для профилактики, только там немного курс отличается. В инструкции написано как пить правильно, почитайте думаю разберетесь. Или у врача спросите, если сомневаетесь пить или нет. Мне если честно из всех противовирусных, эти больше всего нравятся, состав хороший и не вредный
|
|
|
|
Ольга M
|
 |
« Ответ #36 : 12 Февраля , 2014, 23:29:31 » |
|
мне кагоцел не помог аблолютно. И оциллококцинум ерунда полная. Ремантадин еще есть, знакомая недавно нахвалила, что вся семья пьет при простуде - в начале, есть отзывы?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #37 : 12 Февраля , 2014, 23:35:39 » |
|
Ольга M, мама у меня с недавних пор ремантадином и лечится, там, говорит, схема какая-то, первый день 6 таблеток, потом по 2 вроде, надо инструкцию читать... очень хвалит. А посоветовала ей тетя-врач.
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #38 : 12 Февраля , 2014, 23:38:11 » |
|
АСД фракция 2 правда к вони надо привыкнуть
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #39 : 13 Февраля , 2014, 08:50:50 » |
|
Девочки, хорошо помог при сильном насморке чеснок (поджечь сердцевину и вдыхать парами), от боли в горле принимала имудон (на работе), дома полоскала раствором воды+настойка прополиса (настойку готовила сама)
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #40 : 13 Февраля , 2014, 09:49:39 » |
|
Заболеваю. Купила Амиксин.
В прошлый раз с амиксином вышла из заболевания за 2 дня, не успело развиться. :ура: Хватило две таблетки. Хотя положено пропивать курсом. Не стала этого делать, тем более, что дорогущие. Опять подпростыла :( Першит и в горле и в носу. Надо за два дня восстановиться, чтобы ребенка не заразить. Посмотрим как на этот раз будет.
|
|
|
|
Шоколад
участник

|
 |
« Ответ #41 : 13 Февраля , 2014, 18:55:54 » |
|
Амиксин никогда не пробовала, но у меня мама его покупала в разгар гриппа в декабре - говорит, не помогло, все равно болела недели две. Иммунитет никуда. Из перечисленного - кагоцел по-моему вобще пустышка, от него ничего - ни холодно, ни жарко. А оциллококцинум это вобще песня - мало того, что гомеопатия (что само по себе антинаучно), так еще и из печени несуществующей утки)))
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #42 : 14 Февраля , 2014, 09:56:12 » |
|
Вторые сутки на Амиксине. Встала - голову уже не ломит как в первый день заболевания, в носу першение, но он дышит сам, без сильной заложенности и без сосудосуживающих, что для меня не характерно. Правда у меня еще Денас есть. Я перед сном минут 30 нос обрабатывала.
|
|
|
|
лучик молодости
|
 |
« Ответ #43 : 22 Февраля , 2014, 23:34:03 » |
|
Блин, а мне тут горло назначили хлорофилиптом полоскать, а у меня походу на него аллергия. Теперь не знаю что делать. Вызывать опять врача? Так это только завтра уже, а сегодня чего делать? вообще не полоскать?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #44 : 22 Февраля , 2014, 23:41:43 » |
|
лучик молодости, полоскать фурацилином, ротоканом или просто водой с солью и содой, главное полоскать, выздоравливайте.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|