Breath of Night
« Ответ #45 : 05 Ноября , 2013, 22:36:01 »
Ура, мы тоже тут!)) Девочки, здоровья деткам и терпения вам. Скоро на самом деле будет легче, обещаю) :mrgreen:
Taya4ka
« Ответ #46 : 05 Ноября , 2013, 22:44:19 »
N@din , а эспумизан пробовали? Я со старшей им только и спасалась. А так тоже до трех месяцев терпела, я была зомби - доча мучилась(((
LakiSuhi
« Ответ #47 : 05 Ноября , 2013, 22:54:47 »
Да,настала осенняя пора,холод,слякоть и простуда. Дочка ларингитом только переболела так мы эстафету перехватили, напару с малышом теперь болеем...напасть прям какая то.У дочки каникулы,сидит с нами дома хнычит,ни в парк не пойти ни в гости...
LakiSuhi
« Ответ #48 : 05 Ноября , 2013, 22:58:30 »
Девочки, сос. Волосы выпадывают со страшной силой. и так не густые,прям облысеть боюсь...Витамины не пью,попробовала пару раз их попить так у малыша живот сильно болел потом. Съедаю пачку творога со сметаной в день. Видимо малр организму...
Мамочка ЮЮ
« Ответ #49 : 05 Ноября , 2013, 23:12:21 »
Мы тоже тут! Давненько не заходила! TMD отличный домик! :mrgreen: Всем болеющим - поскорее выздоравливать! Мамочкам побольше терпения, а деткам побольше новых умелок! :рай:
anutochka-chucha
« Ответ #50 : 05 Ноября , 2013, 23:47:10 »
Девочки, сос. Волосы выпадывают со страшной силой. и так не густые,прям облысеть боюсь...Витамины не пью,попробовала пару раз их попить так у малыша живот сильно болел потом. Съедаю пачку творога со сметаной в день. Видимо малр организму...
Тоже самое. Купила лошадиную силу, пока надеюсь на нее. Но спустя 3 недели применения - результата 0.
EvaQueen
« Ответ #51 : 05 Ноября , 2013, 23:58:26 »
LakiSuhi , я тоже в панике из-за этой проблемы, реально боюсь что скоро от моей шевелюры не останется ничего. причем стали резко вылазить, не знаю что делать, в шампуни типа лошадиной силы и т.п. не верю(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #52 : 06 Ноября , 2013, 00:01:58 »
TMD , спасибо за новый домик! очень уютный получился! :mrgreen:
teddy bear
« Ответ #53 : 06 Ноября , 2013, 00:02:47 »
Эльхен , ура, ура, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: как зовут сыночка?
teddy bear
« Ответ #54 : 06 Ноября , 2013, 00:04:31 »
N@din ,Sladkoezhka , ох, девочки, что тут посоветовать можно, только терпения наверное, поскорее пусть детки ваши станут спокойнее и дадут вам отдохнуть
teddy bear
« Ответ #55 : 06 Ноября , 2013, 00:07:25 »
LakiSuhi ,anutochka-chucha ,EvaQueen , у меня тоже на расческе столько волос остается, хоть плачь(((, лечить нужно, знаю один замечательный рецепт, но вонюююючий... бе...
TMD
« Ответ #56 : 06 Ноября , 2013, 07:21:58 »
teddy bear , по поводу волос. У меня с первой дочкой тоже мес к 6 ее стали жутко волосы выпадать, я пошла к трихологу - она сказала, что во время беременности все волосы находятся в стадии роста и очень мало их выпадает. А вот после родов гормональный фон меняется и все волосы которые вы должны были потерять за 9 мес они выпадают. Но типа через месяца 2-3 все должно прекратиться и начнут расти новые волосы. Хотя у меня в прошлый раз выпадение было не 2-3 месяца - прям залысины были мне кажется. Сейчас жду этого момента с содроганием - пока не лезут, но уверенна что полезут со страшной силой опять
TMD
« Ответ #57 : 06 Ноября , 2013, 07:23:45 »
Трихолог мне сказала, что пока грудью кормишь пить витамины для беременных, потом советовала пантовигар не менее 6 месяцев.
N@din
« Ответ #58 : 06 Ноября , 2013, 07:29:14 »
Taya4ka ,
N@din , а эспумизан пробовали? Я со старшей им только и спасалась. А так тоже до трех месяцев терпела, я была зомби - доча мучилась(((
да, не помогает.
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
LakiSuhi , скорейшего выздоровления.
Ой, а мы похоже тоже заболеваем. Хорошо, хоть температуры нет. Лизонька чихает, подкашливает и сопельки бегут. Ума не приложу, как могла дочку простудить. дома вроде все здоровые, да и не ходим мы особо никуда.
Taya4ka
« Ответ #59 : 06 Ноября , 2013, 08:30:43 »
надо кушать много витаминов!!! Не в таблетках, а в овощах, фруктах и тд. Меня только это спасло (лезли до ужаса, из пряди треть оставалась в руке). Начала есть побольше сырых овощей, фруктов, мяса! В течении месяца волосы перестали сильно выпадать.
Деткам это не повредит, это лучше, чем искусственно выведенные витамины в таблетках.