Katyalis
« Ответ #75 : 11 Ноября , 2013, 08:52:36 »
ИренКа , свекровь у меня в этом отношении тоже песня! Я тааааакая хорошая бабушка, Лева ты кого больше любишь маму с папой, бабу Свету с дедой Женей или нас с дедой Витей? По утрам есть нужно только кашу, режим это все. Но при этом обедать ребенка раньше 5 часов вечера не садит, хотя он к часу уже обедает обычно (садик рулит), ребенок когда к ней едет из дома собирает все печеньки и сухофрукты - у бабы никогда еды во время нет. Уже муж даже с ней ругался - бестолку.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Ярыся
« Ответ #76 : 11 Ноября , 2013, 09:03:57 »
Всем доброе утро, хорошего дня!!!
ИренКа
« Ответ #77 : 11 Ноября , 2013, 09:11:43 »
MarinaBaddi ,получается тебе еще дочислить декретных?это из-за КС...у меня в прошлом году тоже КС было,но мне не добавляли?и ты писала что денег на стульчик потом не будет...я на ребенку поуходу до 1,5лет получала 5350р и подавала доки в ФСС через 2-3 месяца...и как переводили я их тратила чисто на ребенка,так что он сам себя одевал и обустраивал...щас должна тоже за три месяца получить последние,а потом декретные...максимум я памперсы еще докупала в промежутках
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #78 : 11 Ноября , 2013, 09:15:42 »
Девочки что то я туплю... Решила зарег. в электронной очереди в ДС,так там просят вести пароль от учетной записи в электронной очереди.это какой? и где его взять?
Rieneke
« Ответ #79 : 11 Ноября , 2013, 09:20:53 »
ИренКа , Так я тоже все получать буду,но у нас с мужем своя комп и расходы с доходами общие,сейчас просто сезон у нас в работе и есть денежка на такие расход,весной обычно наоборот полный застой,там эти детские могут просто элементарно уйти на другое. По больничному,да 14 дней из за КС.
Chijik
« Ответ #80 : 11 Ноября , 2013, 09:23:58 »
Доброе утро, девчонки) С утра уже сдала 5 пробирок крови, записалась на ВК к заведующей, побывала у своего врача, к 12:00 опять в ЖК за б/л для декретного отпуска, записалась на гемостазиограмму на 29.11, побывала у терапевта :) еще после получения б/л надо на работу его отвезти - уффф... и в какой то из дней с понедельника по среду с 14:00 до 16:00 за родовым сертификатом зайти в ЖК.
ИренКа
« Ответ #81 : 11 Ноября , 2013, 09:28:00 »
ИренКа , Так я тоже все получать буду,но у нас с мужем своя комп и расходы с доходами общие,сейчас просто сезон у нас в работе и есть денежка на такие расход,весной обычно наоборот полный застой,там эти детские могут просто элементарно уйти на другое. По больничному,да 14 дней из за КС.
у нас тоже свой бизнес с мужем...и тоже бывает нехватка денег,но на детские из фсс он не расчитывает...т.к. не он же их не заработал...он говорит что даже не считает что они есть в нашем бюджете,тока на ребенка...но я если вижу что нужно для дома что-то тоже их трачу не тока на детей...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #82 : 11 Ноября , 2013, 09:33:54 »
девочки,тут кто-то писал про методику раннего развития... мое мнение,что этот лишнее...я сама в 8-9 классах училась с мальчиком которого вырастили так,ое экстерном сдал экзамены за 7класс и перешел из 6 в 8 сразу...он конечно отличник был по всем предметам,но у него не было детства,он ничем не увлекался,он просто все зубрил,запоминал и все...без каких-либо эмоций...а его мама преподавала в нашей школе эвристику,она нам призналась что второго ребенка она воспитывала без всяких методик и жалеет,что так вне воспитала и первого...
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #83 : 11 Ноября , 2013, 09:41:28 »
ИренКа , У нас все проще)) Ребенку все купили заранее,не дожидаясь детских,отдала только за все благодарности больше тридцашки,сейчас жду когда мне придут декретные и все эти деньги спущу на развитие нового сайта фирмы. Деньги тратятся по первоочередной необходимости,я даже не сомневаюсь что все накопления тех же детских весной могут уйти на оплату Каско,там в марте срок подходит)))
Rieneke
« Ответ #84 : 11 Ноября , 2013, 09:44:19 »
Девочки ну подскажите ко нибудь... По электронной очереди в ДС,не могу пройти регистрацию((
ИренКа
« Ответ #85 : 11 Ноября , 2013, 09:45:30 »
MarinaBaddi ,а какой бизнес у вас?если не секрет...можно в личку
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #86 : 11 Ноября , 2013, 09:46:29 »
Девочки ну подскажите ко нибудь... По электронной очереди в ДС,не могу пройти регистрацию((
я просто регистрировалась,а потом записалась на очередь,потом доки отнесла на подтверждение
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #87 : 11 Ноября , 2013, 09:46:54 »
оо разобралась))) с паролем
Rieneke
« Ответ #88 : 11 Ноября , 2013, 09:47:47 »
MarinaBaddi ,а какой бизнес у вас?если не секрет...можно в личку
дне секрет)) Рекламно-производственный.
Chijik
« Ответ #89 : 11 Ноября , 2013, 09:48:04 »
MarinaBaddi , у нас тоже в марте КАСКО - тоже скорее всего из декретных придется брать 40тыс.руб. :(