Обезбашенная
« Ответ #1470 : 16 Ноября , 2013, 21:44:27 »
мороженку вчерашнюю доедаю)))
Lavange
« Ответ #1471 : 16 Ноября , 2013, 21:47:01 »
Вот так днем не зашла в темку, а тут такие новости :). Мама Ксюша, поздравляю с сыночком. Растите большими и крепкими:). Очень, очень радостно. :ура: Теперь у нас две девочки и два мальчика :лялька плачет:
Жучек
« Ответ #1472 : 16 Ноября , 2013, 21:54:35 »
меня прорвало на гранат. Вчера перед сном 2 съела и сейчас один ОГРОМНЫЙ доедаю))) говорят он крепит) проверим
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nat@lisa
« Ответ #1473 : 16 Ноября , 2013, 21:55:18 »
У меня дочка после того как покушает, всегда подходит ко мне оголяет живот и говорит: - Мама, смотри у меня теперь такой большой живот, скоро будет как у тебя.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1474 : 16 Ноября , 2013, 21:56:24 »
Жучек , я каждый вечер стабильно по 1 трескаю) Мне бы эффект наоборот))) Но у меня никаких изменений) Сейчас еще передо мной гора кожуры от мандаринов, от банана и гранат ждет в холодильнике)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жучек
« Ответ #1475 : 16 Ноября , 2013, 21:57:57 »
Nat@lisa , о боже, ты не лопнешь, деточка? У тебя Настя уже такими длинными предложениями говорит?
Жучек
« Ответ #1476 : 16 Ноября , 2013, 21:59:14 »
Девочки, давайте быстренько наболтаем последнюю страницу, я сразу следующую сделаю
Nat@lisa
« Ответ #1477 : 16 Ноября , 2013, 22:00:58 »
Nat@lisa , о боже, ты не лопнешь, деточка? У тебя Настя уже такими длинными предложениями говорит?
Да, лопну через 15 недель)))
Да. только некоторые слоги проглатывает, когда хочет большую мысль сказать, примерно это звучит так:
- Мама, мотли, у меня босёй животик, сколо будет такой босёй как тебя)
Гуля
« Ответ #1478 : 16 Ноября , 2013, 22:07:14 »
У меня старая линеечка заработала! :ура:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Жучек
« Ответ #1479 : 16 Ноября , 2013, 22:07:58 »
Nat@lisa , мимими))))) я тут считала у меня Андрюха 20 слов говорит, ох, когда же мы начнем лялякать
Айринис
« Ответ #1480 : 16 Ноября , 2013, 22:10:29 »
ну тогда скорей всего у нас в 3-ке просто есть реактивы и Г у меня обязательная, т к вроде бы никаких причин, которые вы девочки написали, у меня нет, чтоб прям спецом меня отправить сдавать эти лишние пробирки крови)
*Ирина*
« Ответ #1481 : 16 Ноября , 2013, 22:12:01 »
мама Ксюши , поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и твоему сокровищу!!!!!!!!!!
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Rieneke
« Ответ #1482 : 16 Ноября , 2013, 22:12:18 »
мама Ксюши , Ирин,после КС первый день очень тяжелый,не стесняйся требуй если нужно что бы обезбаливали,особенно когда сокращающие для матки ставят.Ходи побольше,очень тяжело,но так быстрее восстановишься.На второй день уже намного легче,да и ребенком занят,забываешь про боль.А на третий уже как огурец практически)) У меня шов болел день максимум,больше не комфорт в кишках и сильно белела спина.Некоторые девочки геройствуют,а может менее чувствительны к боли так уже а второй день отказываются от обезбаливания,я не из их числа,мне эти уколы кололи почти до самой выписки.Матка будет сокращаться долго,но с каждым днем боль становиться все меньше.Вообщем потерпи 2-3 дня,ты главное не пытайся начать быстрее кушать все подряд. Первый день бульон с перемолотой курицей,желательно без соли,второй день кефир,творог нежирный,третий день больничную кашку и супчик и не ешь хлеб дней пять,сама потом обрадуешься тому как легко начнешь сбрасывать набранные кг за беременность)) Вообще все к лучшему,так я себя успокаивала когда сильно кушать хотела.
Nat@lisa
« Ответ #1483 : 16 Ноября , 2013, 22:12:40 »
я тут считала у меня Андрюха 20 слов говорит, ох, когда же мы начнем лялякать
Мы резко начали говорить. Мальчики чуть позже начинают по-моему, потом не остановишь)))
Как сегодня отдохнула?
Айринис
« Ответ #1484 : 16 Ноября , 2013, 22:13:23 »
У меня дочка после того как покушает, всегда подходит ко мне оголяет живот и говорит: - Мама, смотри у меня теперь такой большой живот, скоро будет как у тебя.
сын недавно на днях тоже между делом (собиранием конструктора) говорит- у меня мама тоже живот посмотри какой вырос. хотя мы ему еще ничего не говорили, видать между строк чего-то там понимает) или просто заметил, что мама уже в куртку не влезает))